打印 上一主題 下一主題
收起左側

[賽後討論] 英超榜首大戰 車路士 2 : 1 曼聯

回復 20# 的帖子

對,起史丹福橋唔洗輸已經好好 - -
回復 支持 反對

摩連奴睇好曼聯
26 April, 2008 15:30 +0800

前度車路士領隊摩連奴指曼聯就算於周末負於藍戰士腳下,仍然是今季英超冠軍的大熱門。

曼聯現時以三分領先車路士,但得失球比對方多出十八球之多,而聯賽只餘下三場。

「就算車路士勝出,曼聯餘下的對手是韋斯咸和韋根。就算他們周末落敗,仍然有優勢成為冠軍。」

摩連奴憶述於兩年前在史丹福橋球場擊敗曼聯捧盃的一場。當時只要擊敗曼聯即可封王,令他們心理上擁有優勢,情況就如今年的曼聯一樣。

「曼聯在車路士主場作戰也不會有壓力。他們只要保持著士氣,信心及正確的作戰態度便可。因為今天只會有一隊能夠慶祝,就是曼聯,好像兩年前的車路士一樣。」

周日本年度的英格蘭球員先生將會公布,本季至今射入三十八球的曼聯翼鋒C.朗拿度是大熱門,但其同鄉摩連奴卻說:「我認為本年度的最佳球員除了是本季表現最出色以外,也一定要贏得錦標。我不認為一名沒有奪冠的球員能夠贏得此獎項。」

「當然,C.朗拿度本年的演出是驚人的,英超內無人能及。但我個人認為最佳球員一定是個勝利者,因為足球是隊際運動。」

「所以,如果曼聯贏取了英超或歐聯冠軍,我相信整個球壇也會認定他的成就。」

無論對曼聯的聯賽結果如何,摩連奴也警告車路士不要在下周三的歐聯四強次回合中過於自信:「我並非那些喜歡談數字的人,但我認為這場是五五波,車路士並非太有優勢。」

「就像上季八強,車路士在主場打和了華倫西亞,大家都認為車路士會有優勢。次回合華倫先入球,但車路士最終在完場前入第二球晉級。」
回復 支持 反對

回復 支持 反對

今晚唔得閒
睇得半場=.=
想車仔捧盃又唔想車仔捧等格蘭比人炒囧
回復 支持 反對

回復 20# 的帖子

嬴左咁點--

香紅酒飲定擺番幾圍
回復 支持 反對

支持曼聯..有無球員出場名單
回復 支持 反對

變身藍軍球迷...!
CHELSEA~CHELSEA~CHELSEA~
WE ARE THE CHAMPION...!
回復 支持 反對

係喎.果度咁多條link..邊條用sopcast睇最順?
回復 支持 反對

太好啦,咁早開波@@
應該可以睇哂全場
回復 支持 反對

93分鐘 曼聯角球開出,車仔球員,烏龍球
回復 支持 反對