樂古Nakuz

標題: 分享一下我三次的經歷『靈』距離 [打印本頁]

作者: rainbow923    時間: 3-7-2008 20:32
標題: 分享一下我三次的經歷『靈』距離
很多時大家也說,看到時會打他們還有些說要他再死一次。

我想你們沒有這個機會吧。

在你們看到(朋友)時,你可能已被嚇到發呆了,又可能被嚇到不斷抖。

有些人會說不斷逃,可是這樣做不會逃到之外,還會很危險,他可能會跟你玩捉迷藏,但是無論你到什麼地方,他也會跟到你。

也有人會說,我會唱歌保持冷靜等他慢慢走,但我也可以說,這方法除了沒有用之外,還可能會令到他跟著你一起唱。

其實,最好的方法是保持冷靜,慢慢走到人多的地方(但不要過馬路),如果在一個密室裡逃不掉,你也要冷靜過來裝看不到,但不要合起眼,也不要說話。

現在,我跟大家分享一下我第一次的經歷。

大約在5年前,在中二的時候跟朋友到籃球場打球,我們已經明知這個籃球內發生過很多次命案了,但我們沒有理會。

這籃球場外三面都是樓宇,令一面是小學校,剛好籃球場外4面牆都被石屎包圍著。

很多時大家也會在中學時期抽煙,而我也不例外,當年打完籃球後,跟朋友到了籃球場外坐在椅子抽煙。

開始時也感覺到有點不安,可是我沒有理會,但過了一會兒之後,我突然看到前面(大約十個身位外),有一個穿著黑色雨衣的人。

我也感覺到十分奇怪,為什麼沒有下雨,會有人穿著雨衣,他沒有正面看著我,但我也感覺到不安了。

我沒有理會他,可是一會兒後,我再看看,竟然沒看到他,我就問我朋友有沒有看到人。

他竟然說沒有,再過一會兒後,我看到大約30米外的垃圾箱裡有一個頭,這時候我已經再無法保持冷靜了。

我告訴朋友知道,我們要快點走,如果不走的話可能會有危險,他就開始追問我,我告訴他後,他也沒有理會。

一會兒後,突然有一陣冷風吹過,這時候他也感覺不安了,我們保持冷靜慢慢離開。

在離開後,我把半根煙放在地上(那個人的位置後一點),大家也覺得這事情就這樣完結嗎?我可以告訴你,事情還沒完結。

當我們坐電梯時,由於這村已經有2-30年了,所以電梯也變得很慢,在我到他家裡的時候,他們剛好一家人在吃飯,我飲過熱水之後就走了。

但我朋友不放心我獨個走,所以他送我走了,在這事件裡我也十分感激他,但在我到車站的時候,奇怪的是小巴突然很快的來了,就好像是來接我一樣。

在我上小巴後,一直也沒有其他人上車,但在小巴裡是十分冷的,我看看師機後面,剛好是雨衣人的背影,我從倒後鏡看看,也看不到他的樣子。

這樣,我就知道自己上了一輛無人車了,但我沒有就這樣已害怕,這事件好明顯是,(朋友)也懂得報恩,因為我的半根煙,所以他為了感謝我,而送我回家。

這地點就是在黃竹坑了,下一次,我會說說古屋的靈魂。

作者: bennylui    時間: 3-7-2008 20:49
-___-...我遇到的話我一定會很害怕
作者: 死神~月    時間: 3-7-2008 20:55
你ge經歷刀幾慘下.....撞到D咁ge野.....
作者: rainbow923    時間: 3-7-2008 20:59
之後的還要恐怖[[onion_54]]

如果你問我再遇到會不會害怕

我會說害怕

但是我也會很冷靜

我事身就是一個極度冷靜的人,如果害怕時也會懂得怎樣控制自己

其實每一個人在一生中,也有機會遇到,但我可以說,我沒有陰陽眼
作者: pk456456    時間: 3-7-2008 21:08
禁都唔怕+咩= =
作者: 朗@樂古    時間: 3-7-2008 21:22
嘩..無陰陽眼見到..
好靈異..但佢咁送你番屋企都幾嚇人..
作者: 黑色彩虹    時間: 3-7-2008 22:00
坐鬼車= =?
作者: ∼風之谷∼    時間: 3-7-2008 22:48
我相信冇對佢做過d咩既話
大多數都唔係有惡意掛 所以如果我遇到我雖然都會驚
但因為唔遇都遇到左 所以都會盡量以平常心看
希望佢唔係有惡意果d
作者: Leaf~A    時間: 4-7-2008 02:04
好得人驚,你個時仲冷靜到= =?
作者: *龍蝦小兵*    時間: 4-7-2008 06:50
係唔係真係【好心有好報】??
作者: ||..RyaN×    時間: 4-7-2008 14:07
我覺得好似你係作出黎(只係覺得)=.=
作者: tommy416    時間: 4-7-2008 14:24
坐鬼車喔0.0
作者: 小戈戈    時間: 4-7-2008 17:33
你咁都泠靜到 好勁啊
作者: rainbow923    時間: 4-7-2008 20:28

第三次還要恐怖得多

可是又一次好心有好報的事情

你們想看就給我一點動力吧

其實要冷靜下來不是太難而已

只要不要想太多,和慢慢呼吸,這樣就很容易冷靜下來了
作者: rainbow923    時間: 4-7-2008 20:48
第二次是在一座古屋裡

裡面的有三層高,每層天花已經鬆脫,可在二樓直接跳到一樓,而屋外有一個農場和一個豬場,聽說還有一個粟米原,可是進去的人都會迷路和有危險,所以為了安全著想,所以沒有進去,地點是在大埔某地方。

當時大家都在打野戰,因為我當時是一名學生,沒有錢買裝備,所以我只是站在看。

開始時也聽到有一點槍聲,有時還會有激烈,可是大約20分鐘後,槍聲已經沒有,連人聲也聽不到,突然,我看到大約20-30米外的農場裡,有一個穿白衣的人閃過,閃過的時候還有一些叫聲,而這叫聲是無法形容出來的。

當然,我也不敢動,也不敢到處走,我只好站在原地等救兵。

遊戲完結後,有人說在這古屋廢棄之前,有一家人一起死在屋裡。
作者: bennylui    時間: 4-7-2008 21:26
囧....我住在大埔...
在哪裡?!
作者: 死神~月    時間: 4-7-2008 21:27
勁....睇到野刀唔會鬼殺咁嘈.....俾我就閃水- -
作者: 朗@樂古    時間: 5-7-2008 10:40
我都住大埔喎..
唔知有間咁既古屋喎..
作者: kailok    時間: 5-7-2008 14:03
我自己睇完之後有一種心寒ge感覺-,-
作者: 斬真狼牙    時間: 5-7-2008 19:14
禁都唔怕+咩= =""?
作者: 甲記    時間: 6-7-2008 17:01
你係真唔係呀-0-你都好夠膽,比我見到,我都唔知會點-,-
作者: 呀緣仔    時間: 6-7-2008 17:07
作者: rainbow923    時間: 6-7-2008 21:10
其實不用太緊張

用平常心就好了

他們死之前也是人啊

你死後也變了他們一樣

死了的生活是怎樣,要死了才知道

但我知道死了之後一樣可以跟活人對話,只是你跟他有沒有緣而已
作者: rainbow923    時間: 7-7-2008 20:50
靈接觸,第三次

這次我在一個野戰場裡玩得很久,從早上9點玩到晚上1點

大約到了晚上9點,早上的小士兵們已經食水用盡了,所以他們決定派三個不怕死的人去探路買水

由於一般野戰場都都會有<朋友>,所以這三個人一定要不怕死,這三個人當中當然包括我吧

當我們決定不走某一條恐怖之路後,我們就決定走別的路了,我們進入了野戰裡的B1,在裡面申手不見5指,又沒有電筒之下,我們走了大約30秒,但我們竟然看到裡面有很多洗手間,所以我們決定撤出這路了

當我們回到一樓時,大家都感覺到絕望,但在絕望這刻,有人決定開車到外面買水和食物了

大約在1點大家也要回家後,我大約在2點多回到大廈,可是坐電梯時恐怖的事又再發生了

電梯突然在三樓開門了,這時候有一點風吹過,我已經知道會發生什麼事了

但冷靜的我,沒有因為害怕而關門,因為我知道會有人出電梯和進電梯,我故意等了一會兒,之後關門了

但在電梯裡,我竟然聽到黑音,黑音就是<朋友>說話的聲音,我聽到她們在說話,有男有女,還有人笑,在我出電梯的一刻,後面有一個女人用很溫柔的聲音說『唔該曬,bye bye』

之後有一個男人說『唔洗唔該』

在這一刻,我也認為這個女生是對我說,而這個男人是幫我說

回家後,我哥哥就好像知道我會出事一樣,一直在家不睡覺等候我回家[[onion_49]]
作者: 死神~月    時間: 7-7-2008 21:45
嘩......咁得人驚嫁.....係電梯到有鬼講野.....聽到刀心寒.....
作者: 360360360    時間: 7-7-2008 22:08
作者: denny20011325    時間: 8-7-2008 03:31
希望樓下下次你唔好再撞到  我自己好驚呢d野 -口-""

我以為你係轉貼  下次唔好用書面語
作者: 賽亞人悟空    時間: 8-7-2008 13:39
放低左半枝煙係點解??
作者: Anth0ny:)    時間: 8-7-2008 19:17
我覺得呢位哥哥(靈魂)
我都覺得佢幾好人
識得多謝人
作者: 桑田本次郎    時間: 8-7-2008 19:31
咁都係一次好既經歷啵
好人會有好報的  無事咪好囉=]
作者: chch123    時間: 10-7-2008 16:12
果一隻係一隻好鬼????
作者: Lemon檸檬    時間: 10-7-2008 17:05
幫人的我都唔想見到...
我太膽小了
作者: 愛牙儀    時間: 10-7-2008 22:54
比著我我可能真係驚到唔識反應同郁.....
作者: *龍蝦小兵*    時間: 11-7-2008 11:45
電梯有人講野可能我嚇暈左~_~
作者: Anth0ny:)    時間: 11-7-2008 18:59
- -
原來好心有好報
連D鬼鬼都識點解( :
作者: 鐵正男    時間: 11-7-2008 22:21
作者: ╭☆7x★╯    時間: 12-7-2008 07:36
姐係你請佢食煙呀- -?

也有人會說,我會唱歌保持冷靜等他慢慢走,但我也可以說,這方法除了沒有用之外,還可能會令到他跟著你一起唱。
↑呢個好好笑,我笑左出黎=v=
作者: 22459067    時間: 14-7-2008 13:36
唔明你講咩[[m127]]  比人打
作者: 〥`笨κ×°    時間: 15-7-2008 01:13
俾我1早跑走啦...仲係到等佢咩
作者: 316=]    時間: 15-7-2008 21:12
即係話...冷靜係最有用的方法...
作者: 國王。新衣    時間: 16-7-2008 11:17
嘩    你 咁 冷 靜 . . . [[onion_20]]
比 我 自 己 實 驚 死 [[onion_24]]
作者: like抽筋    時間: 16-7-2008 22:06
你個陣時係咪7月嫁,
因為7月係鬼節....
仲有,我見到可能都會怕/_\...(飲氣水中)
作者: rainbow923    時間: 17-7-2008 20:44
啊啊

已經忘了幾月了

冷靜當然是最理想的做法

無論做什麼事也要冷靜耶
作者: kelever    時間: 18-7-2008 14:45
你就好喇咁冷靜[[onion_47]]
我咁細膽,一定死得喇[[onion_50]]

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://htmlart9cle138www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2