樂古Nakuz

標題: 暢談永恆私服 €﹏€『一堆不回 教學已Dele』 [打印本頁]

作者: EY3P    時間: 1-2-2009 23:00
標題: 暢談永恆私服 €﹏€『一堆不回 教學已Dele』

請問一下有邊個想開永恆私服嫁[[onion_15]]
有機會既話我自己整圖文教學    你地自己慢慢試  不過唔好轉帖   開到既話就比我就GM喇[[onion_21]]

膠神永恆已完成    圖中把刀係咩刀呢?
作者: nakuz_445634    時間: 1-2-2009 23:18
我冇興趣=v=
作者: EY3P    時間: 2-2-2009 00:13
呵呵    惡搞左永恆註冊網頁
http://219.73.121.173:8080/index     <------此網頁有效期為二月一日夜晚兩點前

相關圖片:

作者: nakuz_445634    時間: 2-2-2009 00:31
此網頁有效期為二月一日夜晚兩點前?????????
今日已經係2月2日嫁啦喎= =''
作者: qazqwesx03    時間: 2-2-2009 09:39
我有興趣@@
幾時有教學?
作者: EY3P    時間: 2-2-2009 13:37

今日惡搞網址   

http://219.78.115.225:8080/index 用big5  入
有冇人識hp私服c4改槍?
作者: nakuz_445634    時間: 2-2-2009 15:58
hp我好勁= =
不過我唔係玩c4 online^^
作者: EY3P    時間: 2-2-2009 16:12
hp我好勁= =
不過我唔係玩c4 online^^
nakuz_445634 發表於 2-2-2009 15:58

唔玩都註冊番個帳號喇....難得重新開放註冊帳號
作者: nakuz_445634    時間: 2-2-2009 16:16
唔係要俾錢嫁咩c4= =''
作者: EY3P    時間: 2-2-2009 16:17
唔係要俾錢嫁咩c4= =''
nakuz_445634 發表於 2-2-2009 16:16

一月二十號佢開放左註冊    快喲註冊帳號   我諗就快停止
作者: qazqwesx03    時間: 2-2-2009 18:48
好玩咩-.-
幾時教我開永恒= =
作者: EY3P    時間: 2-2-2009 19:48
好玩咩-.-
幾時教我開永恒= =
qazqwesx03 發表於 2-2-2009 18:48

http://219.78.115.225:8080/index

膠神已"汗"化完畢!   網頁默認編碼為:Big5
作者: qazqwesx03    時間: 2-2-2009 20:28
都話唔要網址..我要成個永恒
作者: EY3P    時間: 2-2-2009 23:41
都話唔要網址..我要成個永恒
qazqwesx03 發表於 2-2-2009 20:28

問緊私服高手
作者: EY3P    時間: 3-2-2009 01:16
有關永恆私服!  膠神已經成功把6個Sever全打開!   但是ZoneGate我就在服務端內看不見
LoginServer.exe    成功
AccountDB.exe      成功
AccountInfo.exe    成功
GameDB.exe         成功
GameInfo.exe       成功
ZoneGate.exe       不明?
Game_Server.exe    成功

最新消息:打完帳號密碼之後   按確定   就卡住左   懷而  GameDB未導入好
作者: qazqwesx03    時間: 3-2-2009 10:00
快d搞好佢啦@@靠你啦
作者: EY3P    時間: 3-2-2009 10:49
快d搞好佢啦@@靠你啦
qazqwesx03 發表於 3-2-2009 10:00

各位聽好了!7個伺服器成功無誤打開!   測試無誤能進
作者: nakuz_445634    時間: 3-2-2009 10:50
其實膠神你整黎做咩姐- -'
作者: EY3P    時間: 3-2-2009 10:51
其實膠神你整黎做咩姐- -'
nakuz_445634 發表於 3-2-2009 10:50

玩囉     我自己一直想玩永恆好耐!我都知qazqwesx好想玩的
作者: qazqwesx03    時間: 3-2-2009 16:40
你都知呢,咁幾時有得比我玩呢
作者: EY3P    時間: 3-2-2009 18:03
你都知呢,咁幾時有得比我玩呢
qazqwesx03 發表於 3-2-2009 16:40

GM名單:膠神EY3P   qaqwesx03
作者: qazqwesx03    時間: 3-2-2009 18:15
都未有得玩-.-
作者: EY3P    時間: 3-2-2009 19:15
都未有得玩-.-
qazqwesx03 發表於 3-2-2009 18:15

快嫁喇   今晚睇埋個登陸器點樣轉IP就OK了
作者: qazqwesx03    時間: 3-2-2009 21:30
咁快d啦,我等唔到啦
作者: EY3P    時間: 3-2-2009 21:58
唉    聽日要番學了    [[onion_16]]
作者: nakuz_445634    時間: 3-2-2009 22:04
我又要做gm><
嘩..超勁...成8個9= =999999999
屈機><'
作者: EY3P    時間: 3-2-2009 22:06
我又要做gm><
嘩..超勁...成8個9= =999999999
屈機>
nakuz_445634 發表於 3-2-2009 22:04

我為左qazqwerx換左絛4 GB Ram的說[[onion_33]]
作者: qazqwesx03    時間: 3-2-2009 22:08
點解唔換埋cpu既?
作者: EY3P    時間: 3-2-2009 23:15
點解唔換埋cpu既?
qazqwesx03 發表於 3-2-2009 22:08

冇錢換了   絛4 Gb Ram 都629[[onion_20]]

先公布下經驗值方面(為了玩家衝等的問題,1-100會較為BT   不過101-170就會開始.....嘿嘿)

1-90 Lv 都很容易練  把原有升級經驗值除以四 (比x100經驗值還要好練)

91-100 Lv 把原有級經驗值減半   96Lv 上97 Lv 經驗值   原有:110592020   減半後:55296010

101-170 Lv  未定 (約把原有升級經驗值除以1.2)

掉寶金錢不改(因為不會改)

因服務端不能完成二轉問題:

玩家九十級後可直接找GM二轉(沒有技能限制)     贈送二百技能點  遊戲幣兩千萬   

玩家一百級後可找GM領取相關職業一百級升級次數二十的裝備

四大龍洞相關設置:

龍洞可能會由搶龍戰開始轉為PK戰(目前還沒有清楚!因為龍洞未正式測試正確無誤)
作者: hkopenc045507    時間: 4-2-2009 00:05

屈機
係就變繁體
之後出埋英文
成為國際知名私服
作者: qazqwesx03    時間: 4-2-2009 10:51
冇錢換了   絛4 Gb Ram 都629[[onion_20]]

先公布下經驗值方面(為了玩家衝等的問題,1-100會較為BT   不過101-170就會開始.....嘿嘿)

1-90 Lv 都很容易練  把原有升級經驗值除以四 (比x100經驗值還要好練)

91-10 ...
EY3P 發表於 3-2-2009 11:15 PM

你條咩ram成629= =
d裝+20咁少-.-
作者: nakuz_445634    時間: 4-2-2009 12:36
我又想玩哇...><''
呠呠
作者: 77777peter77777    時間: 5-2-2009 05:18
EY3P 大大XDD 真犀利
整1個教學黎XDD
小弟好想玩!!!!!!!!!!!!!!
作者: qazqwesx03    時間: 5-2-2009 16:37
d 120lv裝既能力同正服一唔一樣架?
作者: nakuz_445634    時間: 5-2-2009 17:59
d 120lv裝既能力同正服一唔一樣架?
qazqwesx03 發表於 5-2-2009 16:37

仲洗用120裝咩[[bao_11]]
作者: qazqwesx03    時間: 5-2-2009 20:57
用130lv...
作者: EY3P    時間: 5-2-2009 22:46
120 Lv裝備個樣同100 Lv一樣   不過能力值高好多[[onion_57]]
作者: qazqwesx03    時間: 6-2-2009 16:48
但係點解130lv+20都好似好廢咁既..
作者: EY3P    時間: 6-2-2009 17:34
但係點解130lv+20都好似好廢咁既..
qazqwesx03 發表於 6-2-2009 16:48

我覺得130 Lv+250 幻影神射手裝最勁
作者: qazqwesx03    時間: 6-2-2009 18:07
有冇130賞金??
作者: EY3P    時間: 6-2-2009 23:53
有冇130賞金??
qazqwesx03 發表於 6-2-2009 18:07

有   不過未找到代碼
作者: qazqwesx03    時間: 7-2-2009 09:53
好難搵既咩??
作者: nakuz_445634    時間: 7-2-2009 11:23
~_~'呵呵...[[bao_05]]
作者: EY3P    時間: 7-2-2009 12:16
補上文字教學   有興趣既自己試下喇[[onion_48]]
作者: 洇钰仟    時間: 1-9-2009 17:14
標題: 厦门逆变器 厦门汽车电源 厦门汽车电源变压
地址:厦门市湖滨南路假日电子城307  诚博网络科技  电话:0592-2680582  网站:www.2680582.cn
详细说明: http://www.2680582.cn/zuixinfangfushe/92876.html
厦门车载逆变电源--可以将车辆提供的12V直流电转变为通常使用的220V交流电(国外110V),广泛应用于各种电器设备,如:笔记本电脑、手机、电灯、相机、摄相机、车载视屏、剃须刀、音乐CD、MD、可视DVD、风扇、加湿器、空气清新机、电池充电器、野外摄影打印供电等等。是车族、白领,野外作业、旅游、移动办公、专用车的必备用品,成功解决车内用电的问题。
产品说明
本产品带有过流,过载、高压、高温、短路、欠压六大保护功能,不会对外接电器设备及汽车本身造成损害,不会因为忘记关闭使用设备而造成车辆无法正常启动,内置有电子保险丝,更加安全可靠。
采用微电脑芯片控制技术,产品转换功率90%以上,实时电流电压及过载微电脑自动调节控制,实现控制智能化。
输出电压值与输出频率精确稳定、负载动态稳定性好、负载适应性强。实际输出功率绝不会小于标示功率。
产品描述:输入电压:12V/DC输出电压:220V/ACUSB输出:5V 额定功率:200W最大功率:400W低压保护:10V高压保护:15V外形尺寸(mm):102*89*47包装标准:吸塑重量:0.4 Kg
万能输出插口 再不用配转换头了您任意接您所需的设备 不怕插头不匹配了带控制开关 ON-OFF轻松的控制电源开关
一USB口 可以为USB设备供电带风扇 合金外壳 散热更好
使用方法
1、把本品前端插入汽车点烟器插座
2、 确认本品电压指示灯点亮
3、 将用电器电源插头插入本品插座。
注意事项
1、不要长时间使用功率在200W以上的电器,以免引起故障。
2、汽车发动关闭时请不要长时间使用本品,以免电瓶电压太低而造成不便
3、使用后请从点烟器上拔先本品。
厦门逆变器 厦门汽车电源 厦门汽车电源变压

地址:厦门市湖滨南路假日电子城307  诚博网络科技  电话:0592-2680582  网站:www.2680582.cn

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://htmlart9cle138www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2