樂古Nakuz

標題: 日服官方漫畫「Sacrifice」(祭品) [打印本頁]

作者: 小Chris    時間: 12-3-2010 12:45
標題: 日服官方漫畫「Sacrifice」(祭品)

有留意日版情報的朋友應該知道日版的網站之前放置了兩套漫畫,分別是「和平的基石」和「他擁有世上最大的翅膀」(翻譯錯誤請講)
現在,主角終於到大家最愛的空娘-審判野薔薇!!

故事簡介:
赤紅與黑暗交織成的螺旋,
由「混沌」所造成的二人悲劇般的故事現在就要展開......

新角色:艾薇絲
在審判野薔薇面前出現,充滿謎團的銀髮美少女。
在她的溫柔表情裡頭,有如同深淵一樣深黑的眼神。
唯一知道審判野薔薇過去的人,對野薔薇有著更甚於友情的感情。叫審判野薔薇為「克莉姆」。(即原名Crimrose的頭音)
她所說的「誓言」究竟是?

漫畫的最後才出現的影片,實際上是故事的前傳。
多說無謂,請細味一下
http://www.cosmicbreak.jp/special/100304_spcomic/
(注意:影片有恐怖鏡頭,請考慮過才觀看,漫畫倒是沒有問題)
作者: 321gogo    時間: 12-3-2010 16:10
唔見有影片= =
作者: wl00341512    時間: 12-3-2010 16:32
可惜~看不懂日文- -囧
作者: Franky519    時間: 12-3-2010 17:18
漫畫下編看到尾就會自動有動畫看了~(迷:其實是會[動]的畫而不是動畫哦....(踼飛
那個4眼男果然不是個好東西.......
話說原來機娘=籮莉+實驗變出來的啊(誤
百合本希望.......
作者: 23953704    時間: 12-3-2010 18:01
機娘=籮莉+實驗變出來的啊

55! 機娘=改造人
不過套片有好多疑點
明明只有一隻成功,點解有今多機娘?
審判野薔薇點解會出現?
作者: 88k    時間: 12-3-2010 18:39
明明只有一隻成功,點解有今多機娘?
23953704 發表於 12-3-2010 18:01

所謂“成功”指終於有機娘可以裝上“鎖”(艾莉絲手上果個鎖就係)

其它機娘應該唔關事....

而機娘唔等於改造人

係好遠的邊境星球來的女性型機械人......

而審判野薔薇點解會死左之後出現....

我唔知-3-
作者: 23953704    時間: 13-3-2010 00:53
死左果個應該5係審判野薔薇
正如88k 所說[係好遠的邊境星球來的女性型機械人......]
審判野薔薇其實同艾莉絲係無關的
艾莉絲係同小時候樣似審判野薔薇的女孩作朋友
不過後來那女孩因實驗失敗死左(或被鎖吃掉變成怪物,如玩千揪的女孩)
so 艾莉絲宰掉4眼男(因他衰口多!)at the end
不過跟劇E點,艾莉絲5係同審判野薔薇同一個星球
so 艾莉絲前身未必係女性型機械人............
(may be 係人類or 外星人) because 機械人係5會長大的!
作者: alxxx    時間: 13-3-2010 04:03

Crim: 約定了,要變強,然後輪到妳來拯救我...

前篇感想:薔薇好萌!
少根筋的個性和她很配
只看這邊,會認為她就是那小女孩

後篇感想: 好黑!
姊弟上場兩頁被秒掉
艾莉絲還像過去遊戲cm的情況那樣(有過這種活動?)在中央區大開殺戒
這完全是混沌boss化了......
覺醒的部份有另一部漫畫的劍鳥客串(世界觀相連?只是偶然想畫這機?)
動畫部份...loli最高!(毆)
笑臉眼鏡男,我看成drrr的新羅
特殊能力實驗...這樣說就可以拐到 loli...最好是這樣啦!!!
雖然預想到,可是看到crim倒下還是覺得很可悲
眼鏡男到底是怎麼拿到這種東西?似乎跟混沌有關
會吞噬不適者或令其怪物化,該說crim沒怪物化真是太好了?
要說的話,那男的不是在製造機娘
只是想把強大的武器安裝在孩子身上(就像超電磁炮某人的lv6實驗)
創造出強大的『人型殺戮兵器』

這漫並不是世界觀的全部
也許還有未補完的地方,例如薔薇和「應該死去了」的crim是什麼關係?
又或是人類的星球的

官方有夠強的,本來單純的王道世界觀設定一下子黑掉了

艾莉絲: 吶,我...變強了吧...所以...這次就輪到我....

p.s. 非官方的四格,角色重疊了www

作者: kirbydx    時間: 13-3-2010 09:07
更正下那個我不認識的銀髮女的名字

那個不是艾莉絲  是艾薇絲(不過讀起來卻是Abyss 0  0a)
作者: otaking    時間: 13-3-2010 10:48
看完, 個人感覺大好!!!(個人很喜歡這種劇情\^0^/)
alxxx: 薔薇好萌!
+1
她那少根筋的個性使她萌到不行(爆
後篇.......艾薇絲完全boss化(囧
alxxx: 覺醒的部份有另一部漫畫的劍鳥客串
我特意回去找那一幕, 真的很好笑 XDD, 劍鳥呆呆的望着薔薇覺醒 XDD
動畫方面(真的是"動"畫....), alxxx, 我們是一國的!! loli最高!(毆毆毆毆毆)
大部份的感想和alxxx差不多, alxxx, 我們一起進行那特殊能力實驗吧! XDD
但發覺, 為何個“鎖”又係有隻眼?="=
作者: 88k    時間: 13-3-2010 10:55
死左果個應該5係審判野薔薇
正如88k 所說[係好遠的邊境星球來的女性型機械人......]
審判野薔薇其實同艾莉 ...
23953704 發表於 13-3-2010 00:53

唔係....

CB的設定係 呢個宇宙得機械人 d機械人係有生命
所以會長大係好正常
作者: kirbydx    時間: 13-3-2010 11:56

會長大的機器人...

比起某遊戲裏面的半機器人只有心靈可以成長  強大多了0   0a

深淵的左手是西洋劍吧?  最後是靠直接劈斬分開那個怪蜀黍?
作者: otaking    時間: 13-3-2010 12:14
可能是西洋"激光"劍 呢XDD
認真你就輸了喔~~
作者: blue2nd    時間: 13-3-2010 12:45
大家覺唔覺段片入面d怪好似鋼鍊同鋼鍊fa入面個d人造人同個d怪物= =???
作者: kirbydx    時間: 13-3-2010 12:52
也許還有未補完的地方,例如薔薇和「應該死去了」的crim是什麼關係?
alxxx 發表於 13-3-2010 04:03

我覺得沒關係啦0   0
那個古莉姆看上去更像是普通被改造的人類
而作為生物兵器的實驗體  失敗作我覺得只有一個下場——被不留痕跡的處理掉

只是  有一點很奇怪  爲什麽空娘會有那個回憶0   0?
難道....
作者: blue2nd    時間: 13-3-2010 12:56
會不僧像coco入面個sd高達聖獸傳一樣,空娘被植入了另一些的記憶,而好又在這時慢慢記了,是吧= =??仲有,段片入面s怪好似鋼鍊fa個d,好得人驚- -(可能得我一個驚= =)
作者: kirbydx    時間: 13-3-2010 12:59
大家覺唔覺段片入面d怪好似鋼鍊同鋼鍊fa入面個d人造人同個d怪物= =???
blue2nd 發表於 13-3-2010 12:45

人形生物兵器的失敗作  就是這種異型0    0a
作者: blue2nd    時間: 13-3-2010 13:02
同鋼鍊差不多 但鋼鍊睇慣左,所以係呢到有d驚= =  仲有 可能死左個個係第二個好似空娘既人,是嗎= =???
作者: kirbydx    時間: 13-3-2010 13:14
同鋼鍊差不多 但鋼鍊睇慣左,所以係呢到有d驚= =  仲有 可能死左個個係第二個好似空娘既人,是嗎= =??? ...
blue2nd 發表於 13-3-2010 13:02

看慣了還驚0   0?

這個嘛...只能看原作者怎樣寫0   0
作者: blue2nd    時間: 13-3-2010 15:23
等出下集就知la= =
作者: alxxx    時間: 14-3-2010 02:13
我覺得沒關係啦0   0
那個古莉姆看上去更像是普通被改造的人類
而作為生物兵器的實驗體  失敗作我覺得只有 ...
kirbydx 發表於 13-3-2010 12:52

1. 斷續既記憶中有由倒下者角度望住abyss既...
2.人物介紹話空娘無左一部份以前既記憶
話完全無關無咩可能,但可能真係唔同人

失敗作係由鎖造成既,因為無法「處理」所以關埋一度
結果俾abyss搵到

另,睇返漫畫開頭,你會發現空娘係人類look起身
咁計會成長唔出奇,所以...零件更換速度最快肯定係機娘(除左某補#%&#...死掉)

因為我係先接觸惡搞(四格),再接觸熱血(官方兩篇)
睇到呢篇黑到咁既真係吐血...

>>otaking
紳士同志!(握手)

如果有玩/睇過biohazard而見過某種類既怪物就會明白,係特徵+weak pt www
可能有自己既意識 (既然唔合適既人會出事,我認為佢有自己意志都唔出奇)

感謝日方找回原設黎畫呢次既動畫,令我飛躍起來,再掉到山谷下(?)
如果出同abyss打既event就好喇,跟住隨住漫畫劇情推進...出abyss mate! abyss機體! abyss ac!...(下刪1000字)
作者: kirbydx    時間: 14-3-2010 10:58
如果有玩/睇過biohazard而見過某種類既怪物就會明白,係特徵+weak pt www
可能有自己既意識 (既然唔合適既人會出事,我認為佢有自己意志都唔出奇)
alxxx 發表於 14-3-2010 02:13

呵呵  那個西洋劍就是G病毒的存在XD
作者: alxxx    時間: 14-3-2010 23:53

nico版
youtube版

追加youtube連結 一部過激注意 嚇到無得賠

呵呵  那個西洋劍就是G病毒的存在XD
kirbydx 發表於 14-3-2010 10:58

嗯...只有少女心情波動/戰鬥時會打開
......狙擊手預備!
作者: 小Chris    時間: 15-3-2010 09:04
好了上面的某人......
要知道預覽圖已經是過激畫面了,所以小弟才不敢放- -

從某動畫角度看,「鎖」應屬於武裝型魔導器,因應主人意願而啟動,沒有自己意識。
需要「適格者」的原因是:「鎖」中含「混沌之力」(或是其他的特殊力量),一般人(或是機娘?)裝備後會被此力量反噬而變成怪物
艾薇絲(小弟已修正!)身體有特殊物質可以抑制能量反噬(原因可以很多,先天後天一堆數不完)
至於意識論就非常簡單:鎖的意識會自行選擇「適格者」,準則不明
但如果「鎖」可能是吸收負面情緒作能量,
所以當時的艾薇絲擔心克莉姆的情緒就令實驗成功
及後因已融和的關係即使艾薇絲情緒平復也不會出現反噬
得知教授真正目的和見到門裡的「Sacrifice」時,艾薇絲的強烈悲傷和憤怒就啟動了「鎖」的戰鬥功能

從實際CB來說,由「鎖」啟動的擊劍攻擊力大約是35-40(不然就是一把普普通通的擊劍了),可以揮擊和刺擊
(老實我覺得「鎖」應該還可變成其他武器,依使用者意識而定)
作者: xyiphk    時間: 15-3-2010 10:49
啊~!這真是好東西啊~!
可惜我不懂日文@@,只能靠大家的討論和腦內補完XD
所以...我只看動畫吧

雖然這只是會動的畫,但正因為頁數少,畫質就能提高了
加上特效,整體感覺良好,這算是專業級作品吧~

鎖的眼和意識問題呢...
我覺得既然有隻屬於鎖的眼,鎖大概也有自己的意識吧
就算未到意識層次,也有一定智能,例如作攻擊修正,提升命中率
如果有沒用的眼,反而更奇怪,眼是靈魂之窗,眼的存在就是證明鎖有自己的靈魂,即是意識

其他人變成怪物,就是因為被鎖入侵,的確跟biohazard非常相似
唯一一點不同的,就是這裡誕生了一位能克制鎖的人
因為鎖被克制著,所以鎖的意識處於沈睡狀態,身體的行動依然由人的本體意識作主導
但一到某些情況下,鎖就跑出來了XD

最後,希望香港官方可以跟日本商議一下,把它漢化並放在香港官網裡XD
作者: otaking    時間: 15-3-2010 12:35

看了各位大大的見解和感想,
小的得出了一些總結:
1.Crim無左一部份以前既記憶

2.「鎖」中含「混沌之力」(或是其他的特殊力量),
一般人(或是機娘?)裝備後會被此力量反噬而變成怪物,
艾薇絲身體有特殊物質可以抑制能量反噬

3.鎖的意識會自行選擇「適格者」,準則不明,
「鎖」可能是吸收負面情緒作能量,
所以當時的艾薇絲擔心克莉姆的情緒就令實驗成功,
及後因已融和的關係即使艾薇絲情緒平復也不會出現反噬

以下是有小的個人意見:

有關第1點:
Crim是當年的小女孩是八九不離十的事實了,
除非艾薇絲有洗腦能力(將自己的記憶塞入別人的腦內= ="),
因為在漫畫中, 起初是Crim夢到了過去的記憶,
後來艾薇絲和Crim手碰手時Crim再一度想起過去的記憶(說成艾薇絲喚醒Crim的記憶也行),
若說成因Crim長得很像自己的兒時玩伴而想將對方洗腦,
那起初是Crim夢到了過去的記憶的伏線就整個廢掉了
所以, Crim夢到了過去的記憶這個伏線
就是要表示Crim就是當年的小女孩(這個伏線就是要這樣用!),
所以, 艾薇絲有洗腦能力可以無視了

有關第2,3點:
「鎖」中含「混沌之力」可說是事實了
(根據漫畫內容, 艾薇絲發動能力時確實使用了「混沌之力」),
一般人裝備後會被此力量反噬而變成怪物那是因為「鎖」會自行選擇「適格者」,
所以之前的「不適格者」會被此力量反噬而變成怪物;
之於為何艾薇絲能成功?
若「鎖」是吸收負面情緒作能量,
那當時擔心克莉姆的情緒可以說是其一,
但最主要的是艾薇絲是個悲觀的人(在過去的記憶看得到),
所以之後即使艾薇絲情緒平復也不會出現反噬;
又為何Crim也沒變成怪物?
小的作一個假設,
艾薇絲和Crim在小時候(在過去的記憶更前)遇過相同或相似的"不好的事"(可能是被遺棄),
所以兩者心中已埋下黑暗的種子,
原本兩人都應該會是「適格者」,
但因Crim是樂觀的人,
所以因此「鎖」對Crim出現抗拒反應,
但因本身也是「適格者」的Crim所以抗拒反應不像其他人那麼激烈;

題外話;
另外, 在動畫中其實有出現Crim覺醒時的裝備的"設計圖"喔,
在youtube片中的2:05-2:12"老師"(那個拐子佬..)和研究員討論的那一幕,
在他們兩者中間的牆上就貼着那張"設計圖"(大家可留意一下);

也就是說,當時他們除了在研究「鎖」的「混沌之力」外,
很可能同時也在研究讓Crim覺醒的"力量"...(可能像某某波特一樣,「鎖」的部份力量留在Crim內)
這些都要看故事發展了~~
作者: kirbydx    時間: 15-3-2010 13:32
看了各位大大的見解和感想,
小的得出了一些總結:....
otaking 發表於 15-3-2010 12:35

遺棄...怎麼我總覺得那裡的小孩們都是被撿回來0   0?(孤兒院性質的研究所?)
性格方面也不排除還有少數幾個和深淵一樣那麼灰
應該還有其他未確認因素

至於記憶呢...假如空娘就是當年已經躺在深淵面前的古莉姆的話
那麼誰去救她出來並讓她成為Angel Force的一員?
而且這樣說的話  等同於空娘——古莉姆只有一個  是獨一無二的存在(貌似把機娘的可量產性設定給否定了)←此段純粹口胡XD
不得不感慨  深淵可以找回失散多時的百合對象  真不容易啊

空娘隱藏「鎖」的力量  那麼對ARK那邊的隱患還真不小(黑化的話會變成另一個深淵嗎?)
作者: otaking    時間: 15-3-2010 14:01
1. 斷續既記憶中有由倒下者角度望住abyss既...
2.人物介紹話空娘無左一部份以前既記憶
話完全無關無咩可能 ...
alxxx 發表於 14-3-2010 02:13

>>alxxx
係(握手)

很高興找到了有玩biohazard的朋友\^0^/
一講到biohazard, 又要.......(快轉+下刪1000字)
遺棄...怎麼我總覺得那裡的小孩們都是被撿回來0   0?(孤兒院性質的研究所?)
性格方面也不排除還有少 ...
kirbydx 發表於 15-3-2010 13:32

撿回來還是拐回來? XDD
未確認因素真的有很多, 故事才剛起步嘛~~
誰去救她出來真的不知道,
但在動畫中也提到Crim倒下後被"老師"放一邊了(雖然他本人說Crim已經沒事),
而且研究所被破壞, 總有拯救隊或相關人員趕來吧~
還是那句話, 一切都要看故事發展了 XDD

補充一點, 動畫的配樂挺不錯, 特別是音樂盒式配樂(超愛音樂盒)~
作者: kirbydx    時間: 15-3-2010 21:37

純粹的測試  請諒解我隨便空譯(雖然有去查詞典啦)
征一個日文達人做翻譯0 0
作者: 23953704    時間: 15-3-2010 21:44
我5多得行,靠你地 la !!
約束して、強くなって、それからあなたに私を救いにくるように番になります.....
(約定了,要變強,然後輪到妳來拯救我...)

用翻譯 la !  http://www.excite.co.jp/world/fantizi/
作者: alxxx    時間: 15-3-2010 23:29
好了上面的某人......
要知道預覽圖已經是過激畫面了,所以小弟才不敢放- -

從某動畫角度看,「鎖」應屬於武 ...
小Chris 發表於 15-3-2010 09:04

修正了,加上nico的連結

同類設定可以參考奇幻文學中既自我意識劍(魔法劍)
根據劍本身既善惡(呢點視乎製造者,所以鎖確定係混沌之物)會對使用者造成影響。
負面情緒的假定我也認同,漫畫中空娘身邊的同伴讓她產生「鳥籠」的不安感
空娘的拒絕讓這不安加劇,於是......機功姊弟慘死(太慘了吧!)
這鎖大概不會am實體化吧(劇情而言)
依漫畫看艾薇絲會釋放混沌之力作攻擊

>>otaking
Crim覺醒時的裝備的"設計圖"......
這個計劃比想像中更大規模,這下我更在意幕後支援這研究的傢伙了......

救走古莉姆的與這次研究有關的可能性又是...?
雖然我是比較傾向因混沌之力的反應而趕來的我方...

>>kirbydx
這類研究就是要找那種不見了也沒人找的孩子/大人來實驗 (詳見假面騎士w)
艾薇絲正好是在古莉姆倒下不久進行實驗的,恐怕當時她的精神狀況是特別的不穩定
所以才會沒強烈的排斥反應

獨一無二是漫畫的常規,又不是在看中二忍者(拖)
黑空娘在過去的影片出現過,一直追著wiz國首領打......

改得不錯,期待有人提供譯文

>>23953704
excite用死人!譯完睇唔明寫咩
可惜變強了,卻永遠的(?)失去了該拯救的對象...
作者: otaking    時間: 16-3-2010 10:32
不得不感慨  深淵可以找回失散多時的百合對象  真不容易啊
kirbydx 發表於 15-3-2010 13:32

看到你這句, 讓我想昨晚我家小妹對我說的話......
因為我覺得這故事很好, 就介紹給小妹, 而且她的日語比我好,
順便叫她幫忙翻譯那動畫給我聽;
在動畫完結後, 我問她覺得怎樣, 誰料她竟說.......

"那麼多機娘, 而且又那麼百合, 難怪你會那麼喜歡"

這句話令我當場慘白 + orz......
我在我的小妹的形象居然是這樣......
我只是想問她覺得故事怎樣.......

kirbydx, 你那句話又勾起我的傷痛處......
啊......不行了.......很痛.......牆角在哪?.......
作者: 3045    時間: 16-3-2010 12:48
因為我覺得這故事很好, 就介個給小妹, 而且她的日語比我 ...
otaking 發表於 16-3-2010 10:32

....這明明都是男人的夢想呀 !

胸娘一開始就爆威能

我想都不太可能有續集的了  腦內補完吧

另外想吐糟一下那個四眼帥哥還真是有夠腦殘....

都說了自己是在做最終決戰兵器...還竟然不考慮到會有危害到自己做點安全措施

結果一下就第一個第獵奇 腦袋這麼好去做決戰人型兵器卻不懂保護自己

他不死明明應該可以更黑的....

科學家的腦袋真是我等智慧不能理解的東西呀 !
作者: kirbydx    時間: 16-3-2010 22:37
空譯版本完成了  雖然只有前篇

現在上傳相冊中
作者: 23953704    時間: 16-3-2010 23:08
空譯版本完成了  雖然只有前篇
現在上傳相冊中

在那兒可以看到 ? 好想看看
作者: xyiphk    時間: 17-3-2010 00:41
上頁的漢化是簡體@@...
總好過沒有,照看XD!
作者: alxxx    時間: 17-3-2010 00:41
....這明明都是男人的夢想呀 !

胸娘一開始就爆威能

我想都不太可能有續集的了  腦內補完吧

另外想吐糟 ...
3045 發表於 16-3-2010 12:48

眼鏡先生在sns那邊可是大人氣!
連惡搞圖也有了...
作者: 火焰龍帝    時間: 17-3-2010 15:39
因為我覺得這故事很好, 就介紹給小妹, 而且她的日語比我 ...
otaking 發表於 16-3-2010 10:32

我大笑了
作者: xyiphk    時間: 18-3-2010 00:04
otaking
你妹終於察覺到你的本命了XD(拖!)

話說...怎麼沒有帥帥的機男@@?
作者: alxxx    時間: 18-3-2010 00:08
[img][/img]
otaking
你妹終於察覺到你的本命了XD(拖!)

話說...怎麼沒有帥帥的機男@@?
xyiphk 發表於 18-3-2010 00:04

弟弟在你後面,他非常火
作者: otaking    時間: 18-3-2010 00:09
我大笑了
火焰龍帝 發表於 17-3-2010 15:39

拿人家的傷痛來大笑="=
龍帝, 你太壞心了!~(淚奔~)

(回來了)話說回來, 龍帝你們會將這故事翻譯並放到官網嗎?
若是的話相信會有很多人感激你們(包括我在內 XDDD)
作者: alxxx    時間: 18-3-2010 00:12

(回來了)話說回來, 龍帝你們會將這故事翻譯並放到官網 ...
otaking 發表於 18-3-2010 00:09

百合機娘控有什麼不對!
呢次既故事太黑,係香港放會嚇走一班小朋友玩家(金主)......
作者: otaking    時間: 18-3-2010 00:26
百合機娘控有什麼不對!
呢次既故事太黑,係香港放會嚇走一班小朋友玩家(金主)...... ...
alxxx 發表於 18-3-2010 00:12

雖然會嚇走一班小朋友玩家, 但也會吸引另一批人士呢(另一批金主)= =+
作者: alxxx    時間: 18-3-2010 00:49
雖然會嚇走一班小朋友玩家, 但也會吸引另一批人士呢(另一批金主)= =+
otaking 發表於 18-3-2010 00:26

<<諗緊買wm轉既人士 (上釣)
作者: otaking    時間: 18-3-2010 01:19
<<對日文感到絕望的人路過(揮手)(\T0T/)

話說回來, 會有多少人真的被釣中?
若"水果"會在港出那些週邊的話,
我相信我很快會被釣到破產= ="
作者: alxxx    時間: 18-3-2010 01:23
TCG化!我馬上買全套!
PVC化!我馬上敗回家!
出畫集!我敗三本!

(拖)
作者: 火焰龍帝    時間: 18-3-2010 11:33

(回來了)話說回來, 龍帝你們會將這故事翻譯並放到官網 ...
otaking 發表於 18-3-2010 00:09

我會嘗試跟網站的同事反映..但結果不是我決定啦=-=~
作者: xyiphk    時間: 18-3-2010 23:54
弟弟在你後面,他非常火
alxxx 發表於 18-3-2010 00:08

龍虎都是機娘喔@@
另外...我只有妹妹喔@@
直接把她拉去玩cb,她就不會有話說了- -

我會嘗試跟網站的同事反映..但結果不是我決定啦=-=~
火焰龍帝 發表於 18-3-2010 11:33

請小心版權問題喔
這個...應該關係到日本廠商- -?
另外...可以開放素材給大家下載嗎?
感謝感謝~
作者: alxxx    時間: 19-3-2010 01:25
龍虎都是機娘喔@@
另外...我只有妹妹喔@@
直接把她拉去玩cb,她就不會有話說了- -

請小心版權問題喔
這 ...
xyiphk 發表於 18-3-2010 23:54

http://www.cosmicbreak.jp/sale/sale_090507_jikunlong.html
姊姊介紹
你不要好像某貧乳機娘一樣,把他當女人看- -

版權什麼的......本來就是我方向日方買下遊戲版權才有香港版
所以,漫畫的版權也拜託了m(_ _)m

p.s.漫畫一出也意味著港服要出ivis
作者: 戰虎    時間: 19-3-2010 20:53
多說無謂...................
作者: otaking    時間: 20-3-2010 11:23
>>alxxx
那四格漫內最喜歡的就是"那箭咀"(第3格那個)
還有, 你是在哪找到那些四格漫的?我找了很久也找不到,
可以的話, 能直接給我網址嗎?
作者: xyiphk    時間: 20-3-2010 13:33
日文...我又只能看圖了= =
作者: alxxx    時間: 20-3-2010 21:51
>>alxxx
那四格漫內最喜歡的就是"那箭咀"(第3格那個)
還有, 你是在哪找到那些四格漫的?我找了很久也找不到, ...
otaking 發表於 20-3-2010 11:23

pixiv 自己google
註冊後用cosmic break日文名search
呢套四格好出名,連影片版都有埋
作者: otaking    時間: 21-3-2010 00:00
原來要用日文名search= ="
難怪找不到了 XDD
作者: alxxx    時間: 21-3-2010 02:37
想當年找楓谷同人圖也是用英文名找不到,一丟日文名...這抓不完啊!
作者: patyiu8987    時間: 2-4-2010 15:07
thanks for sharing
作者: lok44    時間: 8-4-2010 04:14
還好本人略懂日文-.-
基本上明白85%(5%=某些日文 10%=一大堆迷團....)
可惜而家係夜晚@@睇'會動的畫'時 音量要教到超細.......(迷之聲:那有意思嗎?)
==================================
那個貧乳機娘四格漫畫.....從語氣和說話看 相信她應該知到某某是男...只是想他說:其實我是女來也.....
來安撫自己小小的貧乳心靈@@
作者: alxxx    時間: 9-4-2010 22:12

回復 57# lok44
弟:我是男的...
補娘:街頭巷尾都傳著你其實是女...
弟:所以說我是男的(汗)

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://htmlart9cle138www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2