樂古Nakuz

標題: 誰配有vis!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本頁]

作者: plk111    時間: 30-9-2010 19:38
標題: 誰配有vis!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不說排名
兄說能力
不要誰多$就投誰!!!!!!!!!!!!!!
現以能力為標準!!!!!!!!!!
看誰配有IVIS ar~!!!!!!!!!!!

別誰第一就投誰!!!!!!!!!!!
只看能力ar!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 無良品    時間: 30-9-2010 19:40
港服只剩下這幾個人?
作者: drgon123    時間: 30-9-2010 20:30
我有時會打國戰有"支援專家"or"劍聖"點解冇我!!(膠~唔洗理我)
作者: plk111    時間: 30-9-2010 20:35
因為拿到ivis的可能性只[降臨]於這十人
作者: 噬神    時間: 30-9-2010 20:50
同意
因為今次既ivis係鬥多錢
所以我比左sz 要講錢多 一定係佢
作者: 火藥王    時間: 30-9-2010 20:54
給了我就最好~我會用佢食人~
作者: 憨仔    時間: 30-9-2010 21:25
這港服.......真悲劇(?
作者: plk111    時間: 1-10-2010 11:36
同意
因為今次既ivis係鬥多錢
所以我比左sz 要講錢多 一定係佢
噬神 發表於 30-9-2010 20:50

神哥!!!!!!!!!!!
我說不看排名ar!!!!!!!!!!!!
只看能力ar!!!!!!!!!!!!!!!
你比他做咩ar!!!!!!!!!!!!!!
頂!
作者: 噬神    時間: 1-10-2010 12:02
=.= 搞錯左tim=3=

如果單睇能力我比火力
作者: tttedya    時間: 1-10-2010 16:10
回復 9# 噬神

噬神兄!你是在串我嗎?
作者: 噬神    時間: 2-10-2010 00:04
我不是這意思=_=
因為在我了解中 火力是比較突出的實力
其他像 鉅34  傑洛士  等等
我不太了解實力
所以不方便說
作者: 無良品    時間: 2-10-2010 00:25
回復 10# tttedya
實事求事姐
作者: jimmy12220    時間: 2-10-2010 00:56
我不是這意思=_=
因為在我了解中 火力是比較突出的實力
其他像 鉅34  傑洛士  等等
我不太了解實力
所以 ...
噬神 發表於 2-10-2010 00:04

我從來都唔睇火力實力
因為財力威能0.0
作者: yoyo8976    時間: 2-10-2010 07:20
死亡,我投了你-v-
因:這帖是你開的
死亡來國服嗎!?
作者: sssroad    時間: 2-10-2010 11:38
累積上線時間最多的...................cstest
作者: plk111    時間: 2-10-2010 16:32
死亡,我投了你-v-
因:這帖是你開的
死亡來國服嗎!?
yoyo8976 發表於 2-10-2010 07:20

= =|||......
一生人第二個投我的人TAT...
日ser注冊己經夠煩了!!!!! (不玩FD的AC了
國later la
beside
my english is not very well
so
maybe 1 or 2 weeks later
but at first...
NAME>w<!!!!!!!!!!!
作者: tttedya    時間: 3-10-2010 14:28
想要ivis去國服抽吧!
作者: 仁輝yANfAi    時間: 3-10-2010 20:37
別誰第一就投誰!!!!!!!!!!!
只看能力ar!!!!!!
作者: exolmlkk    時間: 4-10-2010 14:02
港服得番十幾人鬥多錢都係果十幾人架姐冇咩所謂啦
作者: 23953704    時間: 5-10-2010 07:57
Me !!haven in CBUS
作者: 噬神    時間: 5-10-2010 17:52
回復 16# plk111

咁都叫英交唔好?
算唔錯嫁啦 e家好多f3~4既都未必講到呀
作者: plk111    時間: 7-10-2010 19:16
回復  plk111

咁都叫英交唔好?
算唔錯嫁啦 e家好多f3~4既都未必講到呀
噬神 發表於 5-10-2010 17:52

我將會舉行CBHKS刀王大賽
第一名有$40GASH作為獎品ga
你玩不玩?????
作者: tttedya    時間: 7-10-2010 20:45
我玩!!!!
作者: plk111    時間: 7-10-2010 21:26
我玩!!!!
tttedya 發表於 7-10-2010 20:45

比個game名來= =
不知貴人是何方神聖...@w@
作者: zamouse    時間: 17-10-2010 13:14
誰配有ivis就不得而知,但可以肯定的是用刷場來強奪ivis 的人最沒有資格配有她
某日,見到某周呆貨玩她,實在令人厭惡!
作者: plk111    時間: 17-10-2010 13:57
誰配有ivis就不得而知,但可以肯定的是用刷場來強奪ivis 的人最沒有資格配有她
某日,見到某周呆貨玩她,實 ...
zamouse 發表於 17-10-2010 13:14

你是指周兄@@??
雖不知何事你禁恨他
但是周兄有很多FANS
小心國比人VIP=W=kukuku...

p.s.我不會vip人,應說我無資格
作者: 憨仔    時間: 17-10-2010 14:05
某日,見到某周呆貨玩她,實 ...
zamouse 發表於 17-10-2010 13:14

港服,不意外
作者: 無良品    時間: 17-10-2010 14:10
回復 27# 憨仔
有港服,有腦殘
作者: 64372764    時間: 17-10-2010 14:40
你是指周兄@@??
雖不知何事你禁恨他
但是周兄有很多FANS
小心國比人VIP=W=kukuku...

p.s.我不會vip ...
plk111 發表於 17-10-2010 13:57

我很怕呀 叫他Fans來圍我呀
反正我不常上絕望港台服 他們沒機會了^q^
作者: 孫策伯符    時間: 17-10-2010 19:56
照你咁講, 最唔配有既人似係第一次果班喎,洗都唔洗就有...
人地個條件係叫你洗場,你就話洗場有錯...覆你個機丫, 以前洗場洗50場又唔見你出聲小人?
強奪係咩意思? 之前隻野係得1隻,條件都講明,我拿到你拿唔到
即係代表咩?代表我醒過你,你傻仔過我囉^^
我從來都唔介意過程 我只在意結果。
得閒睇多d"火鳳"啦  等孫策教下你咩叫勝者為王,
我不為,自有人為之,反正結果最後都會有人洗場,咁點解我唔自己洗左佢?
你話我無恥,我同你講我有付出過,拿到隻野我當之無愧。
仲有,講到ivis好似好神咁,我同你講丫 你俾部虎仔我 我用得仲恐怖過ivis...
冇ivis就覺得ivis勁 ,輸就話因為人地用ivis所以輸,
但係自己就從來唔識反省係人地付出既努力比你多。

最後給64372764一句話。
你連被我殺既資格都冇...
作者: 64372764    時間: 17-10-2010 20:12
照你咁講, 最唔配有既人似係第一次果班喎,洗都唔洗就有...
人地個條件係叫你洗場,你就話洗場有錯...覆你個 ...
孫策伯符 發表於 17-10-2010 19:56

我就是不玩港服
無緣見面 不要說你的「FANS」 你也殺不了我
因為我不玩港台服
明不?

而且甚麼資格不資格
有沒有資格 不是由你決定
我也可以送你一句話

所以 留意言詞
作者: 64372764    時間: 17-10-2010 20:21
給64372764:那你說有誰不去洗場@.@~
基本上在場港服人仕個個也有洗場
洗場犯法?你幾時見過洗場犯法?有寫明 ...
零秋F-火鳥 發表於 17-10-2010 20:19

唉 內容都不看 我哪有說洗場犯法?  是我樓上那z字頭說的
你罵錯人了 麻煩下次看清楚
我原本就表達 港台服 我不玩 ivis誰有關我屁事

看清楚...看清楚...看清楚
作者: 零秋F-火鳥    時間: 17-10-2010 20:24
只是想挑引你來港/台服而已~
作者: 64372764    時間: 17-10-2010 20:26
只是想挑引你來港/台服而已~
零秋F-火鳥 發表於 17-10-2010 20:24

哦 那上面的
刪一刪 好不?
作者: 64372764    時間: 17-10-2010 20:26
算了 不管了- -
作者: 零秋F-火鳥    時間: 17-10-2010 20:29
哈哈哈哈(呃~~~分(拖
作者: 孫策伯符    時間: 17-10-2010 21:48
你驚呀? 你唔玩港服又咁多聲氣既?
點解我要追殺你? 你有乜值得要我同我d朋友去大老遠搵你開刀?
唔好咁睇得起你自己啦,你真係連要我追殺你既價值都冇,
小韻既話我可能都有興趣,佢會俾到刺激感我,
你?你連引發我既戰意都未必得啦,哈哈...
作者: 孫策伯符    時間: 17-10-2010 21:56
哦 那上面的
刪一刪 好不?
64372764 發表於 17-10-2010 20:26

人地都淆哂底,又點敢搵你打呀XD
佢都講明唔多玩hk服,講乜咪當佢狗吠囉。
作者: otaking    時間: 17-10-2010 22:53
這帖為舊帖, 由他沉吧......
各位也不要傷和氣了......
作者: 64372764    時間: 18-10-2010 11:30

意思是要我開AC來玩?

我原本就是想表達「港台服都完的七七八八 誰有ivis也要鬧一通 洗不洗場沒關係 反正已成定局 難道他們會拿ivis跑來日服找我?」

最後 我沒叫你追殺我 因為早已放棄港台服
你要追就追 沒關係

還有 我從來沒說洗場有罪
作者: 64372764    時間: 18-10-2010 11:34
咦 零秋F-火鳥已刪了帖嗎?
那我要改一改帖了
作者: zamouse    時間: 19-10-2010 15:27
人地個條件係叫你洗場,你就話洗場有錯...覆你個 ...
孫策伯符 發表於 17-10-2010 19:56

可笑近來其身不正的人,說著一堆藉口為自己辯護。

--->照你咁講, 最唔配有既人似係第一次果班喎,洗都唔洗就有...
這句言下之意就是洗場才有資格有,別惹人家笑話!!!
''照你咁講''?  可笑! 我的意思是用刷場來強奪ivis 的人最沒有資格配有她,我有說其它沒有資格的條件嗎? 別胡亂詮釋我的話

事實上第一次得ivis那三人有像你洗場嗎? 所以至少較你更具資格

--->人地個條件係叫你洗場,你就話洗場有錯...覆你個機丫, 以前洗場洗50場又唔見你出聲小人?
''人地個條件係叫你洗場''? 是不是你語言理解力有偏差? 如何從最多場國戰者得獎中,理解出此條件就是要人洗場? 哪怕世界紀錄保持者都是吃禁藥,可笑的籍口

原來你們都不曉得何為公平競爭,實在是未開化的野蠻人

*ivis 活動與之前活動性質上大異其趣,沒得獎人限制,就沒人可攫奪他人得獎機會,在2 0 0 0 f u n已有人提過,自己看看就知,不想重複。另外,這樣條件不能構成洗場之必要,請自己看看。

--->冇ivis就覺得ivis勁 ,輸就話因為人地用ivis所以輸
ivis 勁是因為沒有 ivis,明顯沒人會這樣想吧?
ivis是不是霸道,自己心中有數。 霸體,7連斬加判定特大再加30幾攻

出錢買ivis者皆值得擁有,因用金錢交換商品是理所當然地符合公平原則

周公瑾正史上本是正氣之人,給偷世竊名之輩盜取其名實在有辱周瑜之威名
作者: zamouse    時間: 19-10-2010 15:44
事實勝於雄辯

想刻意淡化刷場造假嗎?
別鬧笑話
作者: zamouse    時間: 19-10-2010 16:24
還理直氣壯說自己做得對,真慨嘆這世界什麼人都有

我很怕呀 叫他Fans來圍我呀
反正我不常上絕望港台服 他們沒機會了^q^
64372764 發表於 17-10-2010 14:40

那人有粉絲 ,真是disgusting!
作者: 64372764    時間: 19-10-2010 17:17
還理直氣壯說自己做得對,真慨嘆這世界什麼人都有

那人有粉絲 ,真是disgusting! ...
zamouse 發表於 19-10-2010 16:24

大大翻這句出來...
我怕又有新風波了-q-
作者: zamouse    時間: 19-10-2010 23:04
大大翻這句出來...
我怕又有新風波了-q-
64372764 發表於 19-10-2010 17:17

就是這字的表面意思,令人作嘔
作者: 孫策伯符    時間: 21-10-2010 23:53
周公瑾既性格同我相似 ,所以我先叫周瑜。
你不如抽十條友問下,個錯係我一話係橘子身上?
個條件又唔係我開 ,橘子個條件係咁,我只係跟佢個規距玩呢個遊戲 而得到部野 我都叫野蠻人?
點解你會搵我話 而唔係思考下自己點解會拿唔到呢? 我覺得 當時好公平,我 小月 零諾斯 3個人
果排3點起身洗到12點 晚晚都只睡4小時...如果我咁叫強奪 你既係唔係叫無理取鬧?
正如落雨係好一話唔好,好兩睇,
你生活得好 咪可能覺得落雨會搞到你出唔到街,但係你冇水飲既時候,你就會好鍾意落雨
,正如佢條件開左,我同你既睇法唔同,你根據你信既野,我根據我信既野, 而你同我既想法邊個正確,IVIS已經話左俾你知,呢個係不變既事實。
不如你開隻IVIS 我開隻跳馬 睇下邊個死先?
你都識講 7連斬 但你又知唔知,IVIS突進技有多少下?原地斬有多少下?另外 STR大時彈飛會多遠?你又追得到嗎?你問下火力 噬神佢地 係國戰用IVIS有冇風險?
你覺得 霸體好勁咩? 我話你聽丫,霸體(RO咩,霸體...)+距離劍我用陸都未怕過...上位既人 大約6星玩得勁既,IVIS正面打有如垃圾。IVIS的用法是他有著強大的攻擊力,正因如此,每當出面突擊時都會吸彈優先
另外IVIS攻擊對像要選擇好才發揮得到最大效果,跟萬能型的跳馬和空娘差很遠,結論,要不是這台東西我也有付出過時間,我會選擇放回10級的馬娘進3格內。你不信找一隻IVIS跟我打看看,我會證明給你看IVIS不是萬能機,用得好是個人技術了得而已。(因為用得好就是可以把IVIS的優點用出來,讓敵人感覺到難打,而同時又不讓人發現其弱點。)你看10個有IVIS的人 有多少個IVIS是可怕的 你就已經知道那台機根本是考用者技術的。

"沒得獎人限制,就沒人可攫奪他人得獎機會"
我想問,在沒決定是誰之前,IVIS是誰的?沒人是主人的話 我就是第一個了不是嗎,那我有奪去他人機會嗎?
為什麼第一個拿到的人就是奪取了他人的?機會 喔喔 機會是嗎? 那為什麼我沒有機會?你有 他有 我沒有?
我洗場不行? 那你為什麼不洗,你洗的比我多不就行了嗎? 時間大家都一樣,條件大家都一樣,方法是根著每個人而不一樣,要是每個人都像你說的那樣,這世界只會多一堆失敗者。人有優劣之分,我有你沒有,我只會說一句
ivis已經告訴你跟我之間誰是勝利者了。 結果就是結果,過程再好沒有結果也是沒用。
作者: 孫策伯符    時間: 22-10-2010 00:00
大大翻這句出來...
我怕又有新風波了-q-
64372764 發表於 19-10-2010 17:17

你想有咩風波?我都對你冇興趣-.-
作者: 孫策伯符    時間: 22-10-2010 00:29
"事實上第一次得ivis那三人有像你洗場嗎? 所以至少較你更具資格"

資格有跟沒有都不是你說有就有的,反而外界對那dream跟你好啖有ivis一事都已經是最好的證明了。
未拿到第2台的ivis之前,大家得知紅國拿到的是dream,一眾反應,點解會係佢架?
某綠國人反應, 死啦 綠國等收皮喇 orz....
你認為佢地既資格會高過我?
作者: jimmy12220    時間: 22-10-2010 01:36
你地係眼中 只係為左少少野仲嘈好耐
真係無聊得肯= =
當把遊戲看得比健康,時間更重要的時候
請你地自已停一停 諗一諗 玩遊戲係為左d咩?

咀炮永遠都唔會有贏輸 只會得繼續嘈同2方厭倦停止2種結果
作者: zamouse    時間: 22-10-2010 14:37
你地係眼中 只係為左少少野仲嘈好耐
真係無聊得肯= =
當把遊戲看得比健康,時間更重要的時候
請你地自已停一 ...
jimmy12220 發表於 22-10-2010 01:36

遊戲當然是只尋娛樂,求盡興而已,但遇憤恨不平之事,難度就要忍氣吞聲,委曲求全嗎? 我才不會如此!

這些都只不過是 ''少少野''?
操縱勝負,捏造場數,把持得獎名額,這些都真的不過如此嗎?
相信對任何一個遊戲的開發商,代理商以至玩家而言,這都絕非等閒之事吧!

而且,我非如你口中單純的''咀砲'',無理取鬧, 這些都關乎到公平原則問題,我的是興師問罪,譴責罪狀,抱不平!
作者: 孫策伯符    時間: 22-10-2010 16:30
家陣又唔係我想搵交嗌...
件事已經過左好耐,係有D人自己一句野講我冇資格有呢部野...
講真件事我真係依哂遊戲規則玩,係有人輸唔起亂咁話人,
我記得當日仲有一句係話我地用紅國D分換洗場,屈我地出賣紅國,
我好想講紅國D分我地都有份拿架,由紅國弱既時候我地就已經係樹拿分,我用我地應份既分有咩問題?
我地差唔多十場有8場係頭十 拿分既我敢講我一定有份拿, 係有D人輸唔起,亂Q咁搵借口插我姐,可惜,
紅國班兄弟對我不捨不棄,唔似得D人空口一句話自己又做過D咩? 資格? 你有資格同我講資格咩?
作者: 孫策伯符    時間: 22-10-2010 16:35

你睇到啦,個正義L扮哂正義,要興師問罪咋,我自問我真係唔知我錯係邊喇?
同一個條件我諗到佢諗唔到,我WIN左就叫錯,佢既正義都真係好正義囉...
現在既小朋友真係想俾我小到冇朋友囉。
講起都火起, 你自己想做正義超人就唔該有理由先啦, 你冇道理亂插人,根本就係小朋友行為。
根本由頭到尾都係一個小朋友輸唔起係樹發爛咋......作為一個22歲既大人我真係有一句心底話同你講...........

你有冇諗過"義"呢個字係企係邊一邊呢。
作者: zamouse    時間: 22-10-2010 20:30
你睇到啦,個正義L扮哂正義,要興師問罪咋,我自問我真係唔知我錯係邊喇?
同一個條件我諗到佢諗唔到,我WIN左就 ...
孫策伯符 發表於 22-10-2010 16:35

-->講起都火起, 你自己想做正義超人就唔該有理由先啦, 你冇道理亂插人
事實上你確實嚴重地洗場,我有無的放矢,含血噴人嗎?又何來沒理由責難你? 你打算否應嗎?
問責你的理由我早就提出,你這句才是沒理由去批評我沒理由。

-->同一個條件我諗到佢諗唔到,我WIN左就叫錯,佢既正義都真係好正義囉
什麼是同一個條件? 你們努力地洗場和一般玩家努力地打國戰,你一場二, 三分鐘, 一般玩家一場十分鐘多,那樣就是你所謂的同一條件嗎?
事後你就聲稱迫於無奈,是規則迫你的,別叫我噴飯!!!

-->:(個條件又唔係我開 ,橘子個條件係咁,我只係跟佢個規距玩呢個遊戲 而得到部野 我都叫野蠻人)
我要再三重覆我的意思嗎? 橘子列明的條件是國戰場數最多者得獎,有說過或允許或強迫你非洗不可,列明如不洗就沒資格,這些話嗎?
何來出現你所謂的規距, 哪怕是你定的吧!你的規距就是不洗場的人都沒資格得獎,連那個箱都沒資格; 沒洗場沒同流合污者該滾開。你是這個意思嗎?

-->我洗場不行? 那你為什麼不洗,你洗的比我多不就行了嗎? 時間大家都一樣,條件大家都一樣
你這句就明確指出這點,非洗場者沒資格參加。

-->係有D人輸唔起,亂Q咁搵借口插我姐
你言下之意,就是不同流合污,不洗場的人鬥不過你,想批評當中的不公,就叫輸不起,找借口責難你?
你還照舊用這套為自己辯護,還是找個更看得人的理由吧。

-->作為一個22歲既大人我真係有一句心底話同你講...........

別拿個前輩身份唬人,我視同一律,有錯就說,有罪就責!
作者: plk111    時間: 22-10-2010 21:28
zamouse是一切起因!!!! (誤
BO才是
個條件明顯有錯誤
有人去洗拿ivis
這也不是不對
條件上他是合理
手法上當然不太正當
因以上
而令很多玩家無心情打
從而
令洗人成了最大機會者
好,壞看人姐
只是第一班果D jet so D姐
作者: 孫策伯符    時間: 23-10-2010 10:04

"橘子列明的條件是國戰場數最多者得獎"<---個規則係咁 我都係係呢個規則下進行。
所以我覺得我是在公平條件下進行那次活動。
"有說過或允許或強迫你非洗不可,列明如不洗就沒資格,這些話嗎?"
那我倒是想問一下,那他有說過不可以洗場,一定要打混戰才可以嗎?
他也沒有說一定要你打混戰場啊。你要知道國戰 是包括正常兩國之間的戰鬥+混戰的。
要是他真的要我去打混戰 為什麼他不寫明是混戰場,是你自己會錯人意而已。

要是他有說的話 道理是在你那一方 沒有的話就是無的放矢了不是嗎?
他沒有強迫我去洗場,不過這個遊戲規則根本就是暗示叫玩家去洗場。
作者: 孫策伯符    時間: 23-10-2010 10:11
"同一條件"的意思
是指由他發出規距到完絡的時間上,你,我,他們都是只有14天時間和知道只有最多國戰的人才有IVIS這兩點下進行的,換言之....既然出發點是一樣,那不就公平了嗎? 你有14天 我有14天 我比你聰明理解到遊戲規距的意思,
你卻只會看那句規則的字面意思,既然如此,是你技不如人,今天IVIS在我手上也不能怨我啊~
作者: 孫策伯符    時間: 23-10-2010 10:29
別拿個前輩身份唬人,我視同一律,有錯就說,有罪就責!

我有什麼錯? 你說的 問題我已經完全的解答了,你找一個路人問問看 ,看看他看完全部對話之後,他有沒有覺得錯是在我身上?我有什麼罪,一切都是按照規距進行的,我完全沒有覺得我有問題。
為什麼現在的小朋友都不去想道理,而在這裡吵?從不想想是自己誤解了別人的意思,然後輸了就找贏了的發洩。
更為了把自己的行為合理化而加上正義一詞,大興問罪之師。

敢問大家一句,你們看完這堆文之後,我何罪之有?

正義不是你這種小人用的,小義都不明白,如何能明大義。
我再說一次,你現在的行為並沒有大義,只是你個人認為是這樣,
就覺得這是世界的看法,你現在做的不是有罪就責,
只是靠著正義一詞去把自己行為合理化而已。

以前曾經有個遊戲,有個用劍可以稱為最強的人,當時有個15歲左右的小孩子,
立心用劍跟他過招,他不是追求勝利,而是希望可以跟高手過招,同為劍者,
我相信有此感覺的人該不少吧。那一天
那個小孩信心滿滿的拿著自己的長槍(刺出的那種)去跟那個高手一戰
結果小孩子由頭到尾都沒砍中他一次,小孩子失望極了...繼而是憤怒。
不是因為輸了而失望,失望是,天下第一劍的人竟然由頭到尾都只用槍拉他打,連劍也沒有用過。
他當時:「我期待著交手的最強劍者就是這種人?」
(太長 繼續打= =
作者: 孫策伯符    時間: 23-10-2010 10:48

小孩子輸了 就說 什麼天下第一劍,根本就是個連埋身跟我互打都不敢的廢人,
我希望過招的是用劍的家伙,而不是一個只會射射射走走走的人。
當時小孩就有點生氣的說,我對你好失望,你只係識走同射,你咁都叫天下第一劍?
佢答:你部機係重機 我部機係輕機 ,你用長槍 我用劍, 我同你格鬥勝率50/50
我用槍射你 你10槍最少中3槍,而且不像格鬥般辛苦,跟你打 我當然拉你打啦。
再講冇人話天下第一劍一定要埋身用先手劍攻你,我次次後手劍打死人d人話叫我劍神姐。
個小朋友當時好嬲,佢覺得 呢條友根本唔配叫劍神。果陣小朋友覺得佢好卑鄙,
之後為左唔俾呢條友做天下第一劍而不停咁練練練 練到自己既劍更高層次,
結果呢位劍神最後係一個一打一既比賽入邊 ,係佢槍劍齊用既情況下俾一隻只用長槍既劍鬼打殘左,仲要好樣衰咁俾人炒2部...

最後小朋友係7年之後終於明白,劍神一定玩格鬥係佢自己既諗法,一切都係佢自己覺得佢一定用劍同佢打。
但係冇人講過劍神一定係要先手劍,太極明明係後手,不過大家都覺得太極係武功入邊有一定地位。
劍神先手劍,劍神要用劍,呢d都係15歲既時候既佢自己既諗法,大左再睇返轉頭佢就發現以前自己都係冇大義去話人,因為人地真係可以咁樣打。
作者: plk111    時間: 23-10-2010 12:06
我說過
因洗人太多而令其他玩家沒moon打
那成了不洗拿不到這道理
但人人都知洗是不太正當
好,壞看人姐
周兄不用太火
作者: 64372764    時間: 23-10-2010 12:34
未完待續嗎?
作者: zamouse    時間: 23-10-2010 14:14

原來操縱勝負,洗場造假這種事對你來說是如此天經地義,正直公平之事,今天我領教到了。未免太過不知廉恥!!

-->他沒有強迫我去洗場,不過這個遊戲規則根本就是暗示叫玩家去洗場
--->個規則係咁 我都係係呢個規則下進行。所以我覺得我是在公平條件下進行那次活動。

這真是聞所未聞的歪理!國戰場數最多者得獎,完全沒有地方不妥,那條件明確合理,任何比賽,競賽,較量,不是跑得最快者得獎,吃得最多的成為大胃王,就是最強者冠軍,而且任何這類活動皆不容許作弊造假,徇私舞弊。

說實話,我從來未見過有任何運動員,參加者,會說因為要跑得最快或跑得最遠路程這些規則,而說這些規則暗示或迫使參加者要作弊.

你的心態還較吃禁藥參賽的運動員更糟,至少他們都基本了解到這是錯的,但你就說到是理所當然的事,連這些基本的公平競爭原則都不曉得,真是枉費受教育那麼多年!

你的問題思維: 遊戲規則=國戰場數最多者得獎=允許作弊造假=作弊造假是迫於無奈
=我會敢於或懂得作弊造假,所以我較強,我較聰明
在任何活動,比賽中,你試下用這個原因去為自己作弊辯護,看看其它人的反應

--->係有D人輸唔起
-->輸了就找贏了的發洩。
你來來回回不斷反覆說這個意思,你就是覺得作弊勝出就很了不起,人家說你作弊就說人家輸不起,可以這樣無賴真世間稀奇!
如果你真的在公平條件下勝出得獎,如果真是那麼實至名歸的,那我有什麼理由說你不是呢? 自己想一想自己做過的事
作者: zamouse    時間: 23-10-2010 14:21

-->他也沒有說一定要你打混戰場啊。你要知道國戰 是包括正常兩國之間的戰鬥+混戰的。
    要是他真的要我去打混戰 為什麼他不寫明是混戰場,是你自己會錯人意而已。
我了解錯? 我有說一定要打混戰嗎? 似乎是你理解錯才對:

混戰=國戰=洗場造假?

國戰,混戰對戰方式不同,那與你洗場又有何關係? 難度你是想說國戰就是洗場專用的對戰方式嗎?

作者: 64372764    時間: 23-10-2010 14:28
-->他也沒有說一定要你打混戰場啊。你要知道國戰 是包括正常兩國之間的戰鬥+混戰的。
    要是他真的要我去 ...
zamouse 發表於 23-10-2010 14:21

是包括正常兩國之間的戰鬥+混戰的

洗場已不是
正常兩國之間的戰鬥吧?

作者: zamouse    時間: 23-10-2010 14:43
小孩子輸了 就說 什麼天下第一劍,根本就是個連埋身跟我互打都不敢的廢人,
我希望過招的是用劍的家伙,而不是 ...
孫策伯符 發表於 23-10-2010 10:48

有什麼理據,意思就開門見山,直截了當說出這個故事的寓意吧。不要拐彎抹角。
作者: 戰虎    時間: 23-10-2010 15:13
周兄你地唔好再嘈啦--
呢件事都完左好耐
唔洗都洗左啦,大家話晒都同國既,唔好再嘈啦-_-
作者: 64372764    時間: 23-10-2010 15:38
周兄你地唔好再嘈啦--
呢件事都完左好耐
唔洗都洗左啦,大家話晒都同國既,唔好再嘈啦-_- ...
戰虎 發表於 23-10-2010 15:13

可能zamouse大大 不是紅國吧
作者: zamouse    時間: 23-10-2010 18:54

我是紅,藍或綠國,那不重要

--->呢件事都完左好耐
用洗場手段作弊了就這樣一切成了過去?那還得了,做了錯事就說這都過去了,你不應再追究,那麼人人都可以目無王法了。

我也不只會說周諭一人,朝倉某某不也是洗場得獎,當初假裝反對,最後又是洗場,前後判若兩人,然後順手牽羊取走ivis,那暫不說。

在活動期間,我老早批評過,可是你們有你們作弊,我有我責難。
作者: 孫策伯符    時間: 23-10-2010 19:42

也是沒有說過不可以洗場,洗場也是在5v5的戰場中進行,既然是在那進行 ,為什麼不能稱作兩國之間的戰鬥
咁你係唔係2個國家既人係樹互打?係既咪合左個條件囉...
即使是在三國志大戰中,傷害計也可以分火水雷啦....點解戰鬥唔可以有n種,洗場只係其中一種而已。

故事主角是我,我想告訴你 你現在做的事只是跟以前的我一樣,你認為自己是正義,卻不知正義是什麼。
讓自己行為正當化,沒有大義的正義,結果只是一個借口而已。
作者: 憨仔    時間: 23-10-2010 21:34
我不記得  這遊戲有對錯(?

為什麼?

港服嘛:lol
作者: mahiru    時間: 23-10-2010 23:00
即使是在三國志大戰中,傷害計也可以分火水雷啦....點解戰鬥唔可以有n種,洗場只係其中一種而已。

故事主角是我,我想告訴你 你現在做的事只是跟以前的我一樣,你認為自己是正義,卻不知正義是什麼。
孫策伯符 發表於 23-10-2010 19:42

上腦了上腦了www
話說在不同的觀點去看,每個人都可以是主角啊,所以主角不只是你1人啊,不要太過自我中心啊www

大家好,我是朝倉某某www
關於我洗場得獎,當初假裝反對,最後又是洗場,前後判若兩人,然後順手牽羊取走ivis這件事,
我還真想看看某zamouse的看法www
嘛...我也承認自己洗場是有點卑鄙www,不過呢,起初1,2日我真的沒打算洗啊,還在認真地打國戰ww
不過看到別人洗就知道如果不洗的話就拿不到,所以就只好洗了,因為那段期間不是「為打國戰而打國戰」,「只是為ivis而打國戰」www(是「為求目的,選擇手段吧」)
嘛...被說卑鄙也沒辦法,反正洗場就預了會被這樣說吧,可是同樣地,你看到別人在洗場,就應該會預料到正常地打國戰會不夠人快吧,你現在事後出來找晦氣有何目的?你想找人出氣的話,ok,you win
雖然我也覺得洗場這行動雖然有點旁門左道,可是並不至於作弊呢,
比如以考試作例子,難道溫習時選擇一些偏門的記憶法,你就說他作弊?
而一定要選擇平日上課留心,每天複習這些正路的方法才算正當?
況且之前那個甚麼100場團戰的活動不是幾乎港服大半的人也集體在洗嗎?
那為甚麼那時你又不提出這問題?要等到ivis活動出了甚至完結後才提出?
是因為你自己不服氣有人洗場而令你拿不到ivis?還是只是你故意在找碴?

另外,我覺得大家就別再為這件事爭吵了,反正辦這種(消音)的活動是黑橙的錯,而且
就算再繼續罵戰也沒甚麼意義吧...也改變不到甚麼的,我想某zamouse和其他人只是
想發洩他們的不滿吧,這樣互相對罵下來也得不到甚麼(可能罵贏了會有成功感吧ww),
倒不如省一口氣吧
(話說這帖最初不是投票帖嗎,怎麼會變成罵戰的?是那些太自以為是的人造成的吧)(爆
by 當初假裝反對,最後又是洗場,前後判若兩人,然後順手牽羊取走ivis的朝倉某某www
作者: 孫策伯符    時間: 23-10-2010 23:55

我不認同,因為我曾經走過那條路,他現在所做的跟15時在下做的沒什麼分別,自己就是真理,自己就是正義。
他現在根本就是沒看清整個局面。罵戰起始又不是我,要是我真的罵戰 我相信這裡早就一堆高登兄弟幫我起底清場了,我根本不用跟這小朋友說教。

by Sliver Knight 銀騎士 - KT皇道軍軍師-影狼www
作者: mahiru    時間: 24-10-2010 01:03
回復 72# 孫策伯符

不是在說你引起罵戰啊-A-
雖然我智商有點低可是我也懂爬文啊(打飛
作者: otaking    時間: 24-10-2010 01:43

怎麼連朝倉也加入了......
高登兄弟幫我起底清場......
傳說中的高登起底組!?

by也是用計謀(or lucky)來得到ivis的火力
作者: yoyo8976    時間: 24-10-2010 05:09
有Ivis又點冇Ivis又點
注:這只是個遊戲
想玩Ivis去國服吧
請自重
作者: 零秋F-火鳥    時間: 24-10-2010 05:57
周兄你嚇親人了 看 人地也不敢出聲再插你了 小丑神的十二門徒真大火力www
作者: 孫策伯符    時間: 24-10-2010 06:37
之前打戰場之絆,有人話唔like我地小隊,入左我地個板罵戰....
之後一星期我地去左佢地論壇開party,最後佢地終於頂唔順個板都摺鬼埋= =
作者: zamouse    時間: 24-10-2010 09:45
-->你現在事後出來找晦氣有何目的
我老早都說過,而且批評, 揭發罪狀不會因為時間而構成不成立。
用事後不應找晦氣這個原由,只想封人口實

-->可是並不至於作弊呢,
比如以考試作例子,難道溫習時選擇一些偏門的記憶法,你就說他作弊?
而一定要選擇平日上課留心,每天複習這些正路的方法才算正當?

你真的理解作弊的定義嗎? 作弊---以不正當的手法來違法造假
洗場竟說成另類的方法? 洗場當中涉及操縱勝負,由內定的一班人參加,約定迅速完事,再加上利用入場滯留來減少一場的需時,這明顯是舞弊,關鍵在於違反較量的法規,根本不是普通的另類玩國戰方法,更不是所謂的''正路方法'',''旁門左道''。正確來說,這名副其實是作弊

--->況且之前那個甚麼100場團戰的活動不是幾乎港服大半的人也集體在洗嗎?
那為甚麼那時你又不提出這問題?要等到ivis活動出了甚至完結後才提出?

首先我早已提出,不是事後才提出,而且提出是早是晚不構成我的話不成立
再者,100場團戰的活動,我早說過,不想重覆,看前帖

-->反正辦這種(消音)的活動是黑橙的錯
明顯推卸責任
作者: zamouse    時間: 24-10-2010 09:56
我不認同,因為我曾經走過那條路,他現在所做的跟15時在下做的沒什麼分別,自己就是真理,自己就是正義。
他現 ...
孫策伯符 發表於 23-10-2010 23:55

怪不得你會做這些洗場作弊之事,你還會做高登起底等等那些市井之徒,屠狗之輩才會做的事
像文革的批鬥者,就是沒學歷,沒教養的野蠻人

你想排斥異己,打壓異見嗎? 我還想信有言論自由
作者: 戰虎    時間: 24-10-2010 10:04
我是紅,藍或綠國,那不重要
--->呢件事都完左好耐
用洗場手段作弊了就這樣一切成了過去?那還得了,做了 ...
zamouse 發表於 23-10-2010 18:54

不重要?連咩名咩國都唔講分明怕俾人追殺
     做得出就唔怕認
     --------------------------------------------
    咁你系唔系想直踩黑橙總部,叫佢地拎番走周兄隻ivis先?
    正義唔等於同人咀炮
作者: zamouse    時間: 24-10-2010 10:09
周兄你嚇親人了 看 人地也不敢出聲再插你了 小丑神的十二門徒真大火力www
零秋F-火鳥 發表於 24-10-2010 05:57

二位大人物都出來圍堵我嗎? 可是事實勝於雄辯。

當初看了第一次得獎名額,滿心裡以為橘子終於果斷英明了一次,洗場者沒獎,對作弊者以示懲戒
啍,最後又懾於你們的淫威下,開了第二次得獎名額,那名副其實是作弊者的造假名單
作者: 孫策伯符    時間: 24-10-2010 10:16
怪不得你會做這些洗場作弊之事,你還會做高登起底等等那些市井之徒,屠狗之輩才會做的事
像文革的批鬥者 ...
zamouse 發表於 24-10-2010 09:56

邊個話高登人就冇教養?我好想問你自己連道理都冇就係樹嘈,新既高登友都比你有教養啦
雖然現在既高登真係好多膠人,但以前高登既人一D都唔膠,
只係新既高膠友好多都只係為左有頭有勢先去做高登友姐,以前既高登人一D都唔膠,
你自己睇返高登D野先講啦。
作者: plk111    時間: 24-10-2010 13:02
樓上自重= =|||
反正BO之後一定放ivis在神機率扭蛋中並分屍
到時先算
作者: mahiru    時間: 24-10-2010 13:16
老實說,我不太想跟別人罵戰
要花很多精神,而且也沒甚麼益處,
你那麼堅持己見的話,我也免得改變你那想法
你說我不夠你說又好,說我潛水又好,都不理了,
你喜歡繼續罵的話我也不理了,
你喜歡怎說就怎說吧,眼不見為淨
你就當我怕了你吧,這樣想可能你會較滿足,
不過還是建議你凡事不要那麼極端,
就這樣
作者: jimmy12220    時間: 24-10-2010 16:03
原來周瑜係d以極惡大過惡既人
真係有少少睇錯左你0.0
作者: 64372764    時間: 24-10-2010 17:10
怎麼走一個又來一個- -
作者: 孫策伯符    時間: 24-10-2010 19:35

不嬲我都鍾意黑吃黑,係呢個世界做壞人難 做好人更難
貪官要奸 清官要更奸....
有時候你本住仁義做野,最後好多野都做唔到,結果只會更加惡化
相反你狠心d,你就可以完成目的,即使你手法再衰,只要達到目的,你既損失自然會停止。
作者: yoyo8976    時間: 24-10-2010 19:44
周周平時唔惡,但比這個所謂的正義小孩這樣說法...
所謂的正義小孩又不說他CB名,周周你別理他吧-.-
作者: yoyo8976    時間: 24-10-2010 19:48
不嬲我都鍾意黑吃黑,係呢個世界做壞人難 做好人更難
貪官要奸 清官要更奸....
有時候你本住仁義做野,最後好 ...
孫策伯符 發表於 24-10-2010 19:35

周星星果句!?a_a貪官要奸 好官要更奸
作者: 孫策伯符    時間: 24-10-2010 19:50
我惡架...特別講起正義 我更加係固執到爆=.=我係白羊座~
作者: 孫策伯符    時間: 24-10-2010 23:47

正如火鳳三奇所說,我地呢個時代已經玩完,黑暗兵法
有人只看看黑暗的一面,有人看到黑暗後的大義...
唔用血去洗當時既亂世,d人又點會珍惜和平,
要等佢地記得冇和平既日子先至唔會再有打仗既念頭。

簡單d講  我行軟既時候你唔受,咁我就行硬既打到你受。
打到你殘,等你記住我唔可以惹,等你記住邊個先係你上家。
對住d壞人,我會用更陰險既手段去玩殘佢地。
我玩殘一個壞人,咁n咁多個好人就打少個壞人,雖然d好人會話我做法唔正確,
但係如果我受一兩句就可以令個世界好d,我怕咩野受?
從來都唔求俾人稱讚,只係為個目標而做,呢d先叫大義。
大義唔係用口講,而係用手做...
作者: 孫策伯符    時間: 25-10-2010 00:16
最後送你2個網扯,
看完該學到不少人生大道理。
有興趣可以自己到漫畫店由第一集火鳳開始看。
孫策
http://share-moment.com/passage/ ... dreams&ID=33454

周瑜
http://share-moment.com/passage/ ... dreams&ID=37308
作者: 64372764    時間: 25-10-2010 17:39
最後送你2個網扯,
看完該學到不少人生大道理。
有興趣可以自己到漫畫店由第一集火鳳開始看。
孫策

周瑜
...
孫策伯符 發表於 25-10-2010 00:16

有沒有全集?
有些好像沒寫完就停了
作者: 路過的命運    時間: 25-10-2010 17:47
我又來插兩句www(被巴
還是看戲好了~(爆米花
作者: 孫策伯符    時間: 25-10-2010 18:49
自己睇火鳳啦....之後冇寫既係孫策點醒左太史慈,咩叫忠義,咩叫現實。
出自第21期 "矢志全忠義 神亭戰雄師" 最後太史慈終於明白忠忠直直,終需乞食呢個道理,最後肯跟孫策
另外3x期既劉備點醒張文遠 又係講人生大道理。
作者: zamouse    時間: 25-10-2010 19:30

做了這樣的事,還倒過來說我不應提出批評,是洗場者對我的圍堵嗎?

你們(部分人)還真是會顛倒是非,混淆黑白
我所說的都有理由有原因有理據,你們卻不是只會罵我咀炮,就是不斷責我是小朋友,爛正義小孩,這麼不講道理,只會作人身攻擊,,明顯真正咀砲的是你們

我說幾多你們就駡幾多,真不見得你們思想很成熟,見識淵博

當理屈詞窮,無話可說的時候才訴諸謾罵,意圖逃避問題重點,所以你們這樣做只會顯示你們沒道理

---> 不重要?連咩名咩國都唔講分明怕俾人追殺
     做得出就唔怕認

所謂的正義小孩又不說他CB名,周周你別理他吧-.-

會認為我屬於哪一個是重要或我必須報上遊戲名,這就表明了想事後報復,找晦氣,是在這裏理虧,理屈詞窮了就用其它方法封口吧

我想不少投訴機構都會為投訴人保密身份,意為防範被投訴者或被告對投訴人不利,保護投訴人
你(們)那麼對我身份那麼在意,是犯罪者心態嗎?

作者: 戰虎    時間: 25-10-2010 19:49
我唔系好信黑橙會理你
叫你講個CB名會死咩=
作者: 路過的命運    時間: 25-10-2010 21:30
做了這樣的事,還倒過來說我不應提出批評,是洗場者對我的圍堵嗎?

你們(部分人)還真是會顛倒是非,混 ...
zamouse 發表於 25-10-2010 19:30

你算吧啦你...你話你講幾多我地罵幾多?咁你唔出聲咪無人罵你囉!
仲有!點解會罵你?件事都過左去啦,幾多個月呀?唔罵都罵過啦!
睇下之前D post啦!係到嘈黎嘈去博咩呀!
作者: yoyo8976    時間: 25-10-2010 21:49
1.一個連名都唔報上泥好難有說服力
2.還有是有人番舊帖
3.為左一部Ivis就要傷和氣!?

比你一個膠-v-
作者: 路過的命運    時間: 25-10-2010 21:54
yoyo~好同志www
cb你叫什麼名字?

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://htmlart9cle138www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2