打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小故事(由三小俠篇7自己作)

Originally posted by 小雪冰 at 2006-10-10 20:13:
其實呢==小愛同小拉咪好長氣囉,因為佢地第1次比果塊版黏住啦,又係飛左落去個池度,跟住第2次又比水鬼帶佢地落去水池度.....==(講緊第2次:重要係成晚,要幾長氣==1係佢地唔使呼氣==”咁佢地係 ...

1.係
2.第8堂俾新手n號POST o左啦--
回復 支持 反對

Originally posted by 新手n號 at 2006-10-11 20:50:
唔係嘛-.-
轉貼都置頂
原創又唔見置

可惜現時無原創的 == 分明呃post a_a 

第二天上課∼
第一堂課 導師公告
導師:艾莉娜

小愛:喔唷,小莓,快點啦!
小莓:知道啦!你又不是不知道,今天早餐太好吃了。
小樂:時間不多了,我們走!
小愛:呵啊∼(打呵欠,請看昨晚課程的結局),昨天一整晚都沒睡...
小樂:你待在游泳池待那麼久啊?
小愛:都怪水鬼啦!真是...
小莓:對了,現在是鬼月。
小愛:我都忘了。
小樂:勸你以後別去游泳池了,不然水鬼...
小愛:可是,今天照樣有游泳課,而且今天有夜間活動!
小莓:這樣啊!
小樂:今天的夜間活動是打擊魔鬼喔!
小莓:好期待呀!
小愛:別討論這些啦!我們走吧!
(拉&莎)
莎莎:你今天怎麼這麼晚才起床?
小拉:你又不是不知道,我們被你召喚的水鬼卡在游泳池...
莎莎:我哪會召喚水鬼啊!你死定了!
小拉:嗚∼
(進入教室)
全體學生:老師好!
導師:坐下,今天有位新同學轉進來。
小樂:哇塞,才第二天就有新朋友。
導師:讓我們歡迎伊莉絲同學。
全體學生:(鼓掌)
莉莉:大家好,我叫做伊莉絲,請多指教!
小樂:你好!
小愛:我叫愛利西思,請多指教!
小樂:我叫做利樂。
小莓:你好呀!我叫亞莓。
小拉:呃,你...你好,我叫...拉思。(你喜歡她喔!)
莎莎:我的名字叫凡妮莎,請多指教。
莉莉:今天就蒙受大家的照顧了。
導師:你的宿舍是在A02,跟拉思&凡妮莎同一間!
小拉:(太好了,可以不用跟那個死女鬼睡。)
莎莎:(太好了,可以不用和那嘴臭的流氓睡。)
導師:那麼...
(鐺鐺鐺鐺)
導師:下課了,下一節是美勞課,大家趕快準備好東西。
全體學生:好!老師再見!
導師:(走出教室)

[ Last edited by yuhokchuen on 2006-10-12 at 12:36 PM ]
回復 支持 反對

Originally posted by 新手n號 at 2006-10-12 19:23:

點解唔一次過post哂@_@

唔想O甘煩加人地一次過看唔哂--
回復 支持 反對

第一堂課 美勞課
導師:凱杜

小愛:沒想到魔法導師轉來這裡當美勞導師啊!
小樂:大概是吧!
小莓:順便請他教我魔法...,嘿嘿。
莎莎:你好奸詐喔!(拉住小莓的耳朵)
(拉&莉)
小拉:伊莉絲,你到這間教室來一下。(臉紅紅)
莉莉:喔,為什麼?
小拉:你跟我來就對了嘛!
(進入秘密的教室)
小拉:告訴我,你有...男朋友...嗎?
莉莉:沒有哇,怎麼了?
小拉:(連話都還沒有說就看到老師)
導師:你們好!
拉&莉:老師好!
導師:其他人咧?
小拉:不知道。
莉莉:他們好像進去...
(愛&樂&莓&莎)
小愛:這間教室好黑喔...
莎莎:美勞教室真的跟音樂教室差不多?
小樂:是走錯教室了吧!
小莓:我也不知道!
莎莎:有聲音...
小愛:好像有女鬼在叫...
小莓:貞子啊∼∼∼∼∼
愛&樂&莎:真的嗎?我們進去看看。
貞子:我苦命喔...
小愛:還真的!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
小樂:莎莎!你自行善後!
莎莎:喂!等等我!
貞子:別跑∼救救我...
(鐺鐺鐺鐺)
導師:......(不用上課了)
小拉:伊莉絲,我們走吧。
莉莉:嗯。

回復 支持 反對

第二堂課 家政課(三小廚房 食「」先講)

小愛:又是我最討厭的煮菜!
小樂:還好吧!是不是因為妳上次64分?
小愛:討厭啦!竟然把人家的心思給說中了...
小莓:反正又沒什麼關係,學期總成績影響不大。
小樂:是喔...
小愛:呼,好險。
小拉:恨...,我不要上家政課啦!
莉莉:家政課?是什麼?
莎莎:可以讓你鍛鍊廚藝的一堂課,很好玩喔!
莉莉:這樣啊!
小拉:你不要被這女鬼的花言巧語給騙了!
(走進教室)
導師:評審團和上次一樣,這回要做玉米濃湯,必須在5分鐘內完成,計時開始!
(雖然玉米濃湯的做法很簡單,但是這回加了不少配料,他們有沒有辦法完成?)
小愛先下玉米醬之後灑胡椒粉,接著下玉米。(小愛:它可是我最愛吃的菜)
小樂先倒奶油、胡椒粉後灑下香草。(香的!)
小莓做完後加冰淇淋...(冰淇淋湯...)
小拉把香草加進玉米醬後再煮湯(綠色玉米醬...)
莎莎將玉米加進玉米醬,倒進碗後下其他配料。
莉莉倒了一堆牛奶(奶味好重啊!)
這回出了不少突發事件。
小愛:呼,總算要灑胡椒粉了!啊!
小樂:怎麼了!
小愛:我的鍋子起火了!
小莓:快灑鹽啊!快一點!
小拉:男人婆的手藝果然爛...
小愛:你說什麼!
小拉:沒說什麼。
小愛:我聽的一清二楚唷!
小拉:哇呃!救命啊∼
樂&莎:哈哈!
(評分時間)
導師:正式公佈結果!
愛利西思82分
利樂90分
亞莓79分
拉思66分(小愛:你還是最低的∼)
凡妮莎89分
伊莉絲97分
導師:恭喜伊莉絲,利樂和凡妮莎獲勝!
樂&莎&莉:ya!
(鐺鐺鐺鐺,下課)
小愛:哈哈,你還是最低∼
小拉:什麼!你敢公佈你就死定了!
小愛:來追呀!誰怕你呀?
小拉:可惡!
小莓:他們也真會吵...

回復 支持 反對

原帖由 FaLtZeR∼ 於 2006-10-19 20:05 發表
好想知幾時先有新野睇,樓主唔會唔想post呀-.-(講笑)

老實講..真係有少少唔想..因為我仲要測驗...但是都無法orz
回復 支持 反對

三小的教室(前為蘿莉愛上課)∼(轉自巴哈3小俠板)今天新加:第4堂 國語課

第三堂課 國語課

全體學生:good morning miss~
導師:good morning class,(第一次用英文a_a)sit down please。(接著說)我們今天要上國語課,大家翻開第一課吧!
全體學生:好!(大家都在翻課本)
小愛:小樂,我第一次接觸國語課本。
小樂:對了!第一課在第幾頁啊?
莎莎:目錄的下一頁。
小樂:好,謝謝啦!
莎莎:不客氣。
小莓:第一課叫做...
導師:伊莉絲同學,請朗讀第一課。
莉莉:好的!(讀起第一課)...
小拉:這一課不是在介紹愛迪生嗎?
莎莎:沒有錯!
小拉:囉唆!死女鬼別煩我!
莎莎:你說什麼?!
小拉:沒說什麼。
莎莎:竟敢裝傻!你死定了!流氓!
小拉:救命啊!死女鬼來了!
莎莎:不要跑...!
導師:(3條線)伊莉絲,繼續唸!
莉莉:好...
愛&樂&莓&莉:(偷笑)

第四堂課 舞蹈課
導師:大雪猴

導師:今天我們來學芭蕾!
全體學生:好∼
莎莎:老師,我不想和拉思跳...
導師:那麼你跟新同學跳好了!
小拉:我才不想跟她跳呢!
導師:你們兩個...
拉&莎:(吵架中)
莎莎:你這個嘴巴臭的要死的超級大流氓!
小拉:你是史上最嘮叨的該死女鬼!
莎莎:你剛剛罵我什麼!你死定了!
小拉:你才死定了!
莎莎:不饒了你!「暴風雪」!
(整個教室被冰凍...orz)
(謎:莎莎,你不要太兇...)
小拉:你...給我...記住...。
莎莎:剛剛怎麼啦?

(全班不用上課,因為被冰凍)
(回到教室後)
艾莉娜:你不要那麼兇嘛!凡妮莎...
莎莎:我不能原諒他!他經常罵我...(眼泛淚光)

回復 支持 反對

三小的教室(前為蘿莉愛上課)∼(轉自巴哈3小俠板)今天新加:第五堂課 午餐課

第五堂課 午餐課(今天正式上課,所以把午餐搬到第五堂)

艾莉娜:今天提早吃午餐。
全體學生:ya!
(領菜中)
莎莎:小樂!莉莉!
樂&莉:怎麼啦?
莎莎:今天有好吃的水果冰淇淋拼盤,要不要吃呀?
小樂:太棒了!我終於等到我最愛吃的了!
莉莉:總算是讓我拿到我最愛吃的了。(你轉來只是為了吃這個?)
(愛&莓&拉)
小拉:伊莉絲...
小愛:什麼?
小拉:老實說,我有點...
小莓:什麼啦!你快說啦!
小拉:喜歡伊莉絲。
小愛:昏倒,你喜歡伊莉絲就跟她說嘛!
小莓:實在不敢想像你會喜歡女孩子。
小愛:拉思,明天會有你的摯友轉來啦!
小拉:(精神振奮)小羽嗎?還是拉伊?
小愛:都會!小陵也會轉來!
小拉:哇!明天再跟小陵要錢...
小莓:他只是交換學生啦!這學期過了他就會回英國了。
小拉:這樣啊。
(樂&莎&莉)
小樂:果然很好吃!
莉莉:對呀!
莎莎:要不要去拿配菜?
小樂:好呀!可是...
莉莉:什麼?
小樂:沒餐卷了。
莎&莉:什麼!?
小樂:你們還有嗎?
莎莎:我當然還有,我去拿脆皮軟糖!
莉莉:那麼我去拿伯爵奶茶!
(你們是在喝下午茶?還是怎樣?)
小拉:(手機響)我去接電話喔!
愛&莓:喔∼
小拉:(手機對話中)喂?是小羽喔!
小羽:對呀!我明天會過來喔!
小拉:這樣啊!太棒了!可以一起把那死女鬼給滅了!
小羽:死女鬼?是不是指凡妮莎?
小拉:沒有錯,雖然她很漂亮...
小羽:我有點喜歡她耶。
小拉:真不敢相信你會喜歡這個貞子...
小羽:我要去填資料囉,再見。
小拉:喔,明天見啦!
小愛:誰打給你呀?
小拉:當然是小羽!
愛&樂&莓&莉:什麼!那個超帥的男生要來了!?
小拉:那當然囉。
愛&樂&莓&莉:哇!(眼睛全變成愛心)
莎莎:喔。
小拉:對了!女鬼!小羽他說她喜歡你喔。
莎莎:你又罵我女鬼!你死定啦!聖龍召喚!
(小羽:親愛的...)

回復 支持 反對

[quote]原帖由 ○子陵◎ 於 2006-10-20 23:32 發表
回復 支持 反對

原帖由 ○子陵◎ 於 2006-10-21 00:44 發表
咁我咪得好少對白- -

o甘又唔會bo ==
回復 支持 反對