打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

頭像被屏蔽
個魔王J…說得好,我忘了他!獨狐被打敗後就會出現xb
至於雙主角路線...也是個好主意
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
原帖由 FaLtZeR∼ 於 2006-12-24 23:03 發表
係咪因為你個名隻野先叫狐仙?

哈哈...你應該叫佢做獨狐的師父

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
決戰
  舞公主飛到ko島附近,一不留神,就被獨狐的劍氣波及
  ko島已經是屍橫遍野,巨魔像一早已經被清光,那些後來的人,他們有的變了身做光之騎士或魅影騎士,為了挑戰這個恐怖的「魔王級怪物」,亦有點為了一個超越死亡的稱號
  哈哈,他們都得償所願,一人一個超越死亡的稱號,而且挑戰過「魔王級怪物」,只是被他秒殺,出現了傳說中的羽毛海
  舞公主再次變身,變成光之騎士
  「別過來-卡查伊斯控制了我,我會對你攻擊,舞公主!」獨狐說
  「只要我把你擊倒,就會有解救你的方法」舞公主拿起了巨弓,以旋風箭的速度發射穿心箭
  今晚的星月門是去ko島的方向,所以越來越多人來了挑戰獨狐,亦有很多人觀戰
  「老婆,你看,今晚沒有巨魔像,反而出現了一個威力恐怖的魔王,那個會飛的光之騎士叫他獨狐」在安全島上,一個男生向一個女生說
  「老公,這個叫舞公主的光之騎士在用穿心箭對付魔王,我們要不要幫忙?」女生回應
  「不用了,你看,那些不怕扣經驗值的人,到現在還射穿心箭,完全不怕獨狐那種可怕的劍氣和雷擊,他好像不用施法的一般」男生說
  「現在穿心箭似乎可以屈他機,雖然他有pd,傷害值也不大,但是獨狐也不能做甚麼」女生說
  「有冇搞錯呀,所有人的箭都miss」二人高呼的同時,獨狐向他的那個方向射箭
  「嘩!」他們連同三十個弓箭手被獨狐的銣彈幹掉了
  人們似乎已經到了極限,連舞公主也取消了變身
  獨狐趁機連續發放了三十個火球轟炸ko島,也對舞公主雷擊
  舞公主跌倒在地上,變回三小俠和拉思,還有紫靈公主-她似乎很虛弱
  「各位,對不起,我不去重生的話,就會魂飛魄散」紫靈公主消失了
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
之後就會萬箭穿心,慘敗
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
哈哈,獨狐系米列希安,是不死的xb
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
混沌
  三小俠和拉思醒來的時候,他們在杜加德社區一間很温暖的磚屋
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
哈哈
武公主=安娜
舞公主=紫靈公主
(我在某一集有講過的...)
所以在屋內只有六個人xb
三小俠,拉思和那兩個女士
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
特拉克
  「前面就是提爾克那,我們先在那兒做補給,然後再向希德斯特前進!」武公主指著前面,三小俠,拉思和兩個自稱公主的女生一直向那個方向跑
  「我去找點人去幫手打倒獨狐」舞公主說
  「好,我們分頭行事」兩個女生使分開了,一個去了賽維爾地下城,另一個帶著三小俠和拉思
  「七天後就會出現去ko島的星月門,獨狐就在那兒,你要去幫手打他嗎,要是去的話單單是用一種系列的攻擊是一定不行的」武公主,即是安娜說
  「安娜,我想問-獨狐的事與我們何關?」小愛問
  「當當是幫我這個前任女王好嗎?」武公主,即是安娜說
  「好…」小愛說
  「若果放任獨狐身上的邪惡力量不管,我們的國家可以被他亡掉」拉思說

他們走到廣埸了
  「你們在廣場這兒坐坐吧,我去跟村民和冒險家打個朝呼,買點東西,一會兒後我們會在雪地上走」武公主進了雜貨店
  「這兒的村民很友善呢!」小莓說
  「對呀,跟我們史單國的村落差不多,都是這樣和平」小樂說
  「幸好卡查伊斯的魔掌沒有伸展到這兒」小愛說
  「卡查伊斯?他是誰,我只知魔族的神叫錫古,魔族的首領是黑暗領主摩根特」有個冒險家插了嘴
  拉思把貝樂梅西亞的歷史和卡查伊斯的惡行告訴他,而且亦告訴獨狐的情況給他聽
  「哈哈…ko島是另一個世界的島嶼?別開玩笑了吧」他大笑
  「但事實的確如他們所說,而且他們是在個世界來的」武公主回來了,而且分發了三小俠和拉思每人一件長袍
  「噢,真有趣,七天後去打獨狐好嗎」那個冒險家說
  「記得帶弓箭,死掉扣經不關我事!」武公主說罷,便帶三小俠和拉思到一個結界前
  「記得穿長袍,否則會冷出病來」武公主提醒所有人
  進入結界後,便是希德斯特南部雪原,前方還有另一個結界
  「大家小心,有很多魔族包圍住我們」自作聰明的小愛見到一群野狼,使提醒大家
  三小俠和拉思拔出武器,而武公主則已入結界
  小愛用劍氣清了幾隻怪,小拉也用飛刀清了一堆,接著小莓用火流星狂炸地面,把地上的雪都熔化了
在原本的雪人堆中,接到任務要找頸飾的人們就在地上發現很多頸飾,他們也多謝小莓
可是,野狼還是打不完,牠們繼續圍著三小俠和拉思走
小樂用弓箭逐個掃射,還算頂得住,小愛對野狼普攻,可是被反擊致重傷,小莓則被野狼圍毆,拉思飛到小莓那兒為她擋了幾擊
這個危急的時候,武公主由結界回來了
她手持雙手劍,在野狼中間旋風擺連腿掃飛所有攻擊他們的野狼
「有冇搞錯,你們這個時候竟然自己找怪打,這些怪會圍毆的!單用普攻,恐怕只能打棕狐狸,你們跟著我走,未收到指示不要攻擊」武公主責罵三小俠和拉思
他們穿過另一個結界,到了希德斯特北部草原,可是那兒還是積著雪
最後,他們到了最北面的德魯伊祭壇,見到特拉克,由於些時是夜間,所以可以跟他溝通

「小莓妹妹,上次見到你的時候,你還是一個小女孩,現在已經十六歲了!」特拉克說
「哥哥,為何一下子就說出我的年齡呢!」
「愛麗西思,十六歲;利樂,十六歲;拉思,廿一歲;安娜(武公主),三十九歲,累計年齡三千歲」特拉克用魔法測出所有人的性名和年齡,引起一陣鼓燥
「有冇搞錯!年齡是女人的私隠!」小愛大怒
「對呀,小莓的哥哥你非常沒禮貌!」小樂也插了一句話
「現在別說這個吧,獨狐出了事!」武公主說
「他發狂是因為卡查伊斯的源頭-卡查伊斯紅寶石碎片的影響,我現在教你安全取出紅寶石的方法,你們留心聽住」特拉克說

=================================================
唉,抽石化搖到手痛...
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
方法
  「你們細心聽著!」特拉克說
  「用精靈之淚清洗雙手,大約要一百個了吧,然後由記憶中拿出寶石」他接著說
  「好…特拉克,你何時回家?」小莓問
  「我回不到去…因為…我受了重傷…力量…不足…支持…離開…雪原,早上也會…變成熊」特拉克飲泣,淚水流下來了
  「我們的力量應該夠幫你回復身體,對不對,艾莉娜?」小莓拿出一支特別的魔俠
  「這是不經我手的精靈武器,對嗎」特拉克問艾莉娜
  「我是為了保全靈魂而變成精靈的人,至於何時去娜歐那兒重生…基本上現在就可以了,哈哈」艾莉娜說
  「你還要帶J去重生的呢!」小莓說
  「我們開始解除特拉克身上的魔咒了吧,看來要準備營火,今晚回不到去了」小莓接著說罷,便開始施法
  特拉克也唸著咒語,祭壇上使亮了光
  兩股魔力互相交流,接著完全消失,小莓和特拉克都倒地了,這時已經六時,但特拉克還未有變回熊

接著,他們醒來的時候,各自在旅館內的一間客房中
  「消失的三勇士回來了!」村民在旅館外尖叫,把特拉克和小莓都吵醒了
  「小莓沒事了吧」特拉克問皮爾斯
  「哥哥沒事了吧」同一個時間,另一個房間,小莓問拉克
  「放心,你的同伴在照顧她」皮爾斯說
  「放心,旅館主人親自照顧他」小愛,小樂和拉克說

「拉思,你的手,很暖呀」小莓說著,原來拉思緊握她的手
  「真的肉麻!」小愛在笑
  治療師迪莉絲檢查特拉克的後,得知無大礙;便到另一房間檢查小莓
  「有點傷風,也有點因過度用魔法而有的虛脫,喝特效魔法藥水,一支包搞定,收一千個金幣,因為成本太高」
  「搞錯呀,若非…」小愛罵迪莉絲,但武公主和舞公主進了來
  「算了吧,人家都要成本的,算了,一千個金幣請驗收」舞公主付了費
  「還有出診費,行政費…難得有得出診,當然收貴點!」迪莉絲說
  「別用這些理由敲詐病人,你有冇醫德?」鄧肯村長在門外叫著
  「開玩笑而已,但是的確是賠了大本」迪莉絲說
  「算了,一萬元支票,你拿著了,別再拿了」武公主拿出了一張支票,迪莉絲退出房間
  「你們在這間旅館休息了吧,房租包在我們身上!」

小莓喝了一支藥水以後,果然藥到病除,但因為一晚沒睡的三小俠,拉思和特拉克,始終都要個午睡,還一直睡到第二天
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
原帖由 逆轉命運之人 於 2006-12-31 11:02 發表
因為獨孤是樓主,是原創的
樓主不如叫韓國gc整個新任「最後一戰——決戰ko島」獨孤做boss吧:lol

這個是沒可能的,因為...瑪奇和三小系兩個不同公司出的game

不過三小俠去左瑪奇的世界系可以的xd

不好意思...我最近玩多左機game
回復 支持 反對