打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 生化危機之危機爆發 [原創]

生化危機之危機爆發

第十話

「是李中尉!!」文誦大喊。
「李中尉, 靠近大廈, 接我們走。」何少將說。
「收到, 二號機二號機, 彈藥裝填好了嗎? 掩護射擊。」李中尉說畢, 黑蛇一號立即靠近大廈。
「快! 二三號機會掩護射擊的! 三個小子,少尉和上士先上! 小妹妹, 你也是!」何少將一邊命令一邊射擊。
「吼......」神秘男子大概知道留下來會很糟, 縱身跳下了大廈。
「大家上機了吧, 快駛開!」何少將看到怪物有意跳上直昇機。
「吼!! 吼!!」怪物奮力一跳, 騎上了二號機螺旋槳的正中, 螺旋槳便停下來了。
怪物對準機內, 由上至下刺擊, 文誦只見爪子上染上了更多血液。
「你媽的! 看著來!」三號機機師打算用螺旋槳割開怪物。
只見怪物爪子一揮, 三號機一下子分成幾份。
「快走! 物理攻擊對他起不了作用!」何少將知道了事實, 無奈地說。
「他媽的......其他人全死了......」思遠蹲下了。
在上空, 大家只見總部不停冒煙, 怪物不停由鐵欄湧入。不久, 總部大廈倒塌了。
「媽的......我們還是飛回中國吧......」宏力說。
「彭!!」
「媽的, 油箱給打破了!」林中尉不停檢查油標, 只見油量急速下降。
「大家! 準備跳傘!」何少將傳遞降落傘給大家。
「幹! 有人在狙擊我們!」張少尉在空中大喊。
「不要理會他們! 大家在空中先對地下的喪屍射擊! 著地後快會合!」何少將命令。
全部人降落了。
「天殺的......少將, 我和思遠在七區。」李中尉在頻道說。
「其他人沒事吧, 報告自己的位置。我們都在四域吧。」何少將說「媽的! 我這裡有喪屍! 快來二區!」
「我們在一區, 我和陳上士正在趕過來。」張少尉說。
「那文誦和宏力呢?」思遠擔心地說。
「你媽的! 我們在九區! 快! 這裡好多喪屍!」宏力在頻道大喊。
「少將, 我和二等兵將去幫助宏力們。」李中尉說畢, 揮手示意出發。
「哇靠......太多了, 我們打不過的。」宏力灰心了。
「收起你的嘴! 一不留神給喪屍靠近便死定!」說畢, 文誦打中了一只喪屍。
「另一邊有槍聲呀......是思遠他!」宏力一邊大喊, 一邊推進。
「你們沒事吧!」思遠說。
「那會有事, 我們可是很強的!」宏力得意地說, 之後他們便跟隨李中尉前往二區。
「少尉!」何少將說「快到這裡! 守住這個入口!」
「開火! 不要讓喪屍靠近二米之內!!」
「砰砰砰砰!!」突然, 一陣機關槍聲, 前方喪屍突然倒下。
何少將做出手勢, 叫兩人不要發出任何聲音。
李中尉見到一堆人向何少將推進, 叫其他人停下來。
「看他們的樣子, 不會是喪屍。」陳上士拿起AWP仔細望「防彈背心上的英文是......北約軍!」
「他們有坦克唷!」宏力說「怎麼辦......」
「彭!!」
「大家散開!」
「嗚哇!」
「可惡......你們一早看到我們的......」思遠勉強抬頭, 看到一堆穿著防生化衣的人, 都捉了隊友們上車。
「小盈......不要有事......」思遠暈倒了。

回復 支持 反對

好正good
加油ar 等緊你出第11集
(小心連post)^^
回復 支持 反對

支持你呀..希望你快d有下文
回復 支持 反對

加油加油!!
十分期待中呢!!
p.s.果3隻滅殺者好係生化2隻[追蹤者]wo.......
     不過都係個好故!加油!!
回復 支持 反對

樓主吊起左我條引...
快d出下一話啦 唔該=.=
回復 支持 反對

其實樓主個故仔亂亂地....
改改佢...
我都支持你....
但係真係有d亂...
回復 支持 反對

喪屍之逆襲個個post
close左啦...-.-"
回復 支持 反對

個名可唔可以特別少少?

仲有你一開始就飛d喪屍出黎,唔夠真實感 同埋唔好成日玩槍,好悶

ps,正常人第一時間見到喪屍係應該走,唔係殺d喪屍
回復 支持 反對

生化危機之危機爆發

第十一話

「呀......頭好痛......這裡是...?」何少將剛醒了過來, 四周望望。
「我們要走了, 思遠......該死! 手給綁住了」何少將說。
密室的門打開了。一名身穿整齊上將軍服的中年人進來了。
「軍服是中國的......你是!」何少將驚訝地說。
「沒錯。」中年人說「我就是中國駐香港解放軍現任上將-馬謙。」
「上將!」何少將大喊「為何你要和北約軍聯手! 你不知他們打算趁這一次機會打垮中國嗎?」
「少將, 你要學會變通。」馬上將說「現在中國不打也會垮掉的。為何我不可以是美國幫忙? 這裡的軍備先進多了。」
「上將! 回來吧!」何少將大喊「我們一起回中國!」
「閉起你的嘴! 少將!」馬上將說「美國這一邊, 將軍們不用上戰場! 中國就不同了, 給我的感覺就像二等兵一樣!」
「呸......原來是一個貪生怕死的人。」突然, 思遠低聲地說。
「你這二等兵! 現在不是你說話的時候!」說畢, 馬上將打了思遠好幾拳。
「嘿! 你們在這好好反省吧!」馬上將大力把門關上。

過了好幾小時。
「咇!! 咇!!」警鐘響起了。
「看來有大事發生了。」思遠說「不然外面的軍人都不會跑了。」
「快找利器!」何少將說「快走! 找到中尉他們便走!」
「沒有。」思遠說「或是用門柄, 但要忍一點痛。」
「你不怕就好!」何少將把椅子拉到門柄前, 把繩放到門柄上「一, 二, 三, 來!!」
「呀......還真痛, 還好不是鐵線。」思遠說。
「快走!」何少將說「給發現就死定了!」
剛出門口, 只見兩隻喪屍正在吞食一名軍人的屍體。
「走!」何少將推著思遠, 急步逃走。
「吼......吼!」喪屍不滿意這丁點的糧食, 聽到聲音後, 見到的竟是兩個人, 便立刻追趕他們。
「前方有鐵門! 快到那裡!」何少將已到達鐵門, 大喊叫思遠快一點。
「彭!」
喪屍的頭卡住了門, 關不上。
「看我的!」何少將一腳踢過去。隨即, 喪屍給飛出了。
「還好......快找找這裡有冇有鑰匙, 這一定是指揮部。」何少將看到前方的大營幕, 肯定說。
「沒有。」思遠說「只找到小刀和鐵捧。」
「聊勝於無, 快點!」何少將說「中尉他們大概很危險。」

跑了十五分鐘, 經過無數牢房後。
「媽的, 還是找不到。」思遠說
「這基地還真麻煩。」何少將和聲說。
「等一等......這裡有聲音......中尉他們在說話!」思遠說畢, 用鐵捧將這建在地板的門撬開。
「是你們! 我知你們一定會救我們的!」李中尉開心說。
「你們......宏力和文誦呢?」思遠問。
「不知道。」陳上士回答。
「給牢到別處去了。」張少尉說「或是給帶走了。」
「為甚麼?」何少將問。
「剛才聽到外面一陣嘈吵, 好像聽到他們兩在說話。」張少尉說「要作甚麼實驗似的。」
「媽的!」思遠說「大伙兒快跑! 有喪屍!」

「噠噠噠......」
「我們還是到跑火庫好一點」李中尉說「不然一直跑, 不是法子。」
「不用找了, 看地上這東西。」思遠停步, 望著後方「找人拿掉這軍人的槍, 我會看著後方的。」
「我來吧。」何少將把刀插進屍體的頭, 不停搜索。
「只有一把MP5和極少量的彈藥。」何少將失望說「才一排彈匡。」
「好, 快走。喪屍大概接近了。」思遠拿過槍, 對準後方, 射擊。
「砰砰砰砰......」前方路的轉角位響起槍聲。
眾人凝望, 只見一個身穿大衣, 身上背上大量武器的高大男子。
「又是格靈!」思遠說「是那個男子! 快跑!」
大定從左邊通道一直跑, 差一點便會給射中。
眾人沿著指示, 不停地跑。
「還好格靈跑不是跑很快」張少尉想調和一下氣氛。
「這! 光由樓梯外射入!」思遠加快步速, 為著他的朋友擔心。

一陣白光射進眼睛。
回過來, 大家只見幾架直昇機遠飛了。
「宏力! 文誦!」思遠一邊跑一邊大喊。
直昇機上沒有反應, 也許他們倆給打了麻醉劑。
眾人只見直昇機往天空飛去。

回復 支持 反對

格靈係咪生化個隻暴君?
回復 支持 反對