打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 生化危機之危機爆發 [原創]

創作得很連續性..
回復 支持 反對

格靈不是一把槍咩??
回復 支持 反對

支持你呀
好正><”
回復 支持 反對

我可能金晚訓唔著!得算好呀!驚驚地!
回復 支持 反對

太短啦- -我認為一般-.-不是很好看
回復 支持 反對

不如樓主出一個人物介紹吧,我唔知邊個打邊個
回復 支持 反對

生化危機之危機爆發

第十二話

晚上, 在一間關起鐵欄的士多內......
「沙沙......中國已為疫情傳入香港而道歉, 並承諾會派兵消滅疫情......啪!」
「中尉你做甚麼?」何少將問。
「我不想再聽到中國那些謊言。」李中尉憤怒說。
「我明白你的心情但, 沒有這收音機我們怎能接收消息?」何少將說畢, 再次開啟收音機的頻道。
「沙......美國軍方已宣明, 香港的難民可以去位於大圍的基地,軍方會盡力作出保護。但如果難民其中一人身上有病毒, 軍方將嚴厲執行。」
「嚴厲執行? 殺掉我們嗎?」張少尉說。
「不知。但我們現在只可以去大圍。」何少將說。
「我們現在身處上水......行過去很花時間, 更何況我們沒有彈藥。」思遠說。
「要去的話, 我們得找一架車。」陳上士說「但喪屍圍住了, 就......」
「大家, 在這士多內收拾好食糧, 我們明天出發。」何少將說畢, 便起身收拾食糧「順便找一些可當作武器的武器。」

翌日早上......
「大家, 先將食糧武器都放在一起。」何少將說。
大家立即將背包的東西拿出。
物資包括: 鐵捧兩技, 小刀一把, 捧球捧一技, 乾糧七日份量, 手電筒二技, 後備電池四粒, 收音機一個。
「嗯......也算好的了......」何少將臉上露出不滿意的神色「中尉, 少尉拿鐵捧, 我拿小刀, 上士拿捧球捧。」
「我呢?」思遠問。
「你? 留一點體力找朋友吧! 順便學習一下近身戰鬥的技巧。」何少將說畢, 帶頭出發。
怎料, 一打開鐵欄, 便有一隻喪屍撲進來, 捉緊了少將!
「嘿, 去死吧!」何少將一邊說, 一邊用柔道將喪屍摔在地上, 頭上補了一刀。
「學到沒有, 小子。」何少將再步出欄口。

二十分鐘過後......
「我們找一架車會好一點。」李中尉說。
「找到才行......」何少將說「沿途一輛車都沒有。」
「少將!」上士說「看, 前方那幾隻喪屍把車圍住了!」
「嗯......大概是有人在車裡面。」何少將說「大家, 每人解決一隻! 出發!」
「揪!! 啪!!」李中尉一邊攻擊, 一邊說「死吧! 小雜種!」
「回去你的墳墓!」說畢, 張少尉一下子打飛了喪屍的頭。
「願天父淨化你。」何少將給喪屍補了一刀。
「嘿!」陳上士打力揮動球捧「解決了......」
「李中尉, 看看車內藏了甚麼東西。」何少將命令。
「收到。」李中尉行近, 只見一位女子瑟縮在一角。
「你不是......小子的女朋友?」李中尉驚奇說。
「小盈......小盈!」思遠大叫「開門!」
「少將, 壞消息。」李中尉說「看看前方。」
「媽的! 那來這麼多喪屍!」何少將大喊。
「開門! 小盈!」思遠說畢, 用手肘打破了玻璃。
「解鎖了! 大家快進來!」思遠說。
「我來開車......靠, 開不了引擎!」何少將緊張說, 不停轉動鑰匙。
「天殺的!」張少尉踢了車子一腳......
引擎起動了!
「嘿, 死吧!」何少將開動車子, 撞開了不少喪屍。

在車上......
「少盈, 你沒事吧?」思遠問道。
「不要來......不要來!」小盈像瘋了一樣, 不停推撞。
「她......呀! 不要勒著我!」何少將給勒住, 全身發不到力。
「小盈! 放手!」思遠見形勢危急, 打暈了小盈。
「他給嚇瘋了嗎?」上士問。
「小盈本來就很細膽的......更何況自己一個在這鬼地方逗番......還要給喪屍追, 剛才也一定看到不少可怕的事......」思遠心痛說, 抱緊了小盈。
「對不起......我以後不會離開你的了......」一行淚從思遠眼中流出。

沿著火車鐵路駛了十五分鐘......
「到火炭了。」何少將說。
「對呀......不久便會到大圍了, 對吧」李中尉說。
「對吧......」何少將說。
「彭!」
車子上方凹下來了。
「媽的! 甚麼事!」張少尉大喊。
「我們給騎上了!」何少將在車旁的鏡看到, 那隻白隻怪物正舉起手......
「大家趴下!」何少將大喊。
「揪! 揪!」怪物不停刺擊, 還好眾人趴下了, 而怪物的爪也不是太長。
「它把車子給撬開了!」思遠緊張說。
怪物一手揪起了何少將。
「嗚哇......」何少將的頸子給勒住了。
怪物左手舉高, 打算斬下去......
「去死吧!」思遠奪過鐵捧, 準備地拋出......插進了怪物的眼睛。
「吼......」怪物鬆了手, 雙手掩眼, 只是雙腳失去平均, 跌下車去了。
「給更多油! 快離開這裡!」張少尉說。
「讓我來吧!」李中尉把已經高速的車子, 更快地駕駛。

一段時間後......
「剛才還真險......」何少將說「小子, 謝謝你。」
「不用......」思遠說。
「哈, 少將你老了......」李中尉倒過頭來說。
「中尉! 剎車! 快撞了!」何少將看到前方的一條大柱。
「媽的!」李中尉說「不要!」
「吱......彭!」
「嗚哇......」

回復 支持 反對

正呀正呀
快d有下文啦
回復 支持 反對

我最怕喪屍- -文章好好睇o..大大+油
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對