打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 生化危機之二度爆發 [原創]

唉= =
岩岩c返第一度
個主角真係死得好咩野,,,
佢d朋友個個又死
唉,唔知個女仔會點
回復 支持 反對

好正,好有神秘感想繼續追-.-
回復 支持 反對

樓主去左camp = ='
大家要頂道佢返來
回復 支持 反對

加油呀樓主,
快d再post啦
回復 支持 反對

Loading...????
回復 支持 反對

我地支持你 - -"
你幾時返來- -
3日??
回復 支持 反對

樓主快d再post la~~~
我地在等你出文中.......
回復 支持 反對

生化危機之二度爆發

第三話

沿途上, 國繁一直遇上了不少「同事」, 不少變成喪屍的朋友。他們一直踏著血淋淋的地板, 嗅過令人嘔心的氣味, 臉上衣服上沾滿叫人討厭的可怕液體。給鎖上的女子沒說甚麼, 有幾次國繁也想過解開她的手拷, 但他的刑警頭腦提出不少可能性令他有理由繼續鎖上神秘女子。「她是好人。」「她是壞人。」「何以見得? 她自願鎖上這麼久。」「她在作秀, 到我們相信她就再反咬我們一口。」「要反咬, 她再房間早就幹掉我們了。」「她見我們手上有武器, 拚不過。」

他邊走邊想, 好像無視路上的喪屍, 還好馬熙和永遊的幫助。「醒來囉, 我們到底要去那?」永遊忍不住沉默, 拍拍國繁的肩頭。「我們要去武器庫......不, 我們要走這邊。」國繁回過神來, 才發現自己走錯路了, 不然要繞上一段時間。「你還是專心一點好, 不然你的同伴幫不了你多久。」那神秘女子笑說, 叫國繁臉上一陣刺熱。「這......我會的了。」國繁不在意地說。「看, 那牌子說武器庫往左走, 你又向右走。」不知何時, 那女子停在彎位, 問問國繁。國繁臉上又是一片刺熱, 比之前更熱了。他不作一擊, 調頭, 直到確定自己沒走錯路, 才開始行走。

「到了。」國繁說。「要密碼唷! 你會不會忘掉了的?」那神秘女子擔心說。「這我記得, 看我的。」國繁輸入密碼後, 那一扇門沒有一絲移動。「天! 要職員卡! 我遺在大堂的讀卡機......」國繁在搜查自己的口袋時, 他才發現自己在驚慌下沒拿走職員卡。「我遺在車裡......」「我也是......」馬熙和永遊一起說。「那麼, 我們很快會沒有子彈。」那女子嘲諷說。「看來, 還是拿別人的職員卡來用會好一點。」國繁說。「可是, 要刑警以上的階級才可以打開武器庫, 而上環警署的高層又不知到那去了......」永遊苦惱地說。「我們找署長吧! 我今早還看到他在辦公室的。」馬熙說。「沒別的法子, 去吧。」

由武器庫走到警長室路途不是遙遠, 不過麻煩的是路上有不少喪屍。國繁他們都十分愛惜子彈, 因為他們沒多剩下的了。永遊因為沒有帶備足夠的子彈而換上警槍。相反馬熙輕鬆多了, 他的運氣使他一發擊倒不少喪屍。令國繁們震驚的是, 那神秘女子的身手好得叫國繁以為他是國家運動員, 她避過不少喪屍的撲擊, 甚至可以反過來打他們一拳。「糟了, 喪屍是從警長房間走出來的。」永遊說。喪屍看來跑得更快, 也許是他們吃掉了警長吧。他們慢慢接近警長室, 他叫馬熙把散彈槍拿來, 自己打前鋒。他靠到房門, 檢查左右無喪屍後, 一步一步走入房間。他凝住氣息, 四周張望, 看看警長在那......他見不到一些骸骨, 心想警長是給吞掉了......「嘭」一聲, 衣櫃打開了, 一名中年禿頭, 渾身肥肉的人彈出來......不, 他不在肥胖了。他的肚子給咬得破爛, 不停有鮮血流出來。

他想撲住國繁, 用它的體重把國繁壓在腿下, 成為他第一隻獵物。國繁剎那間一個轉身, 槍口撞到了警長的頭, 壓下板機......
回復 支持 反對

生化危機之二度爆發
有第4話?
回復 支持 反對

先睹為快@.@.....
睇完左最新既一集後~
整體黎講好好啦個故事,包括文筆同內容性等
樓主大大又唔會好似某d小說咁脫離現實,可以給予讀者們現實感~
所以小弟我都好支持你架~加油~!!!
回復 支持 反對