查看: 16424|回復: 49
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] [原創]------喪屍們!來吧!!"___朋友,再見了----不喜請走

故事大網:
2075年,世界受到活死人的洗禮,山崩地裂,海水枯竭,人類的
文明大都毀於一旦,,,不過,,,,人類並沒有因此而滅亡,,,,少數人仍然殘存了下來,,,活
在這個活死人統治的世界

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
邪風仔 + 5 【原創內容】 另外請不要一小段便用新的回

查看全部評分

回復

二章
--快吧!快吧!--

書:我會幫你們頂住了...你快走啊...
斗:啊...我開始不住了...啊...快走啊...
喬:可惡...我們快點幫手上前打...

激戰一論.......

彥:哇.....唉.唉.唉....好累啊..
喬:我們快點走吧!!
斗:嗯嗯...

芬:幫手啊......................啊............................
書:我操!!幹什麼!!
異類:哇哈哈哈....你們快點走吧...你女人就是我們的食物...

-----現在-----
食物:1000
攻擊力:4000
活者:1874人

書:下....這是我的朋友嗎@@!
夜:哇...你們在幹什麼= =?
書:可惡!這活死人殺掉了很多人......
夜:你們真是沒用=v=...
書:幹嘛啊-3-".....
夜:快點去我的村莊吧!!
------------------------------------------------------
-----現在-----
食物:900
攻擊力:3500
活者:1406人

回復 支持 反對

冇人物介紹 囧
回復 支持 反對

+油!!!!!!![[bao_11]]
回復 支持 反對

是原創還是轉貼?
回復 支持 反對

小學生作文????????
回復 支持 反對

幼稚園幻想[[onion_55]]

第一看死人的中文

第二完全被遊戲的數據感染,例如什麼攻擊力

第三沒因果

為什麼某人會知道這個是異世界的洞

為什麼會出現這個洞

[[onion_77]] 其實我發覺自從我發表我的作品之後,一直都有很多很多人一起作

我不知道你們是不是要挑戰我

可是如果要挑戰我的話[[onion_57]] 這是不容易的事[[onion_48]]

因為你們寫的故事主要有三種問題出現

沒因果

看死人的中文

對白過多等等[[onion_41]]
回復 支持 反對

至少有勇氣- -"
[[bao_31]]
回復 支持 反對

三章 活死人又如何?!
------------------------------------------------------
書:頂...這個活死人...
喬:這是三章,,,這麼快就要爆粗了嗎a_a?
彥:快走吧!!活死人正殺到了
影:大家!我找到出一些槍械.....
書:哇...因什麼你可以找到的?!
影:我是在格黎的大館找到....
影:不說...快點拿起死守吧!!

這時,,,天花正爆破起來

喬:.....這是不是芬.....
回復 支持 反對

4章-- 是我啊!是我啊!!
====================
喬:是我啊...芬!!!!!!!!!!是我啊!!!!!!!!!(很激動)
書(很大力拉走喬):喬,,,快走吧!!芬是活死人了.....
喬:不是.......不是的..........芬...不要耍我了...快過來!!
影:走啊!!
喬:芬啊...芬啊...(哭了)
斗:哈哈.....你們走了..我會頂住了

呯...呯...呯...

斗:....你們要活下來,,,,,
回復 支持 反對