查看: 4780|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 失明戀∼第一話∼驚魂針

我的名字叫馮天樂,今年20歲,我沒有初戀也沒有初夜,我只想有一個幸福的家庭和一個愛我的女人,我現在就在藥店裡工作,這裡工作環境很舒適,每個同事也很有人情味

有一天,我遇到一個吸毒者

吸毒者:三支針筒,快點

他身體不斷抖,好像冷得很一樣,可是我知道他不是冷,而是毒癮

吸毒者:快點

樂:6元,謝謝

我把4元放到他手中(噹噹噹噹噹噹噹噹)

吸毒者:你怎做事

我再把2元放到他手中(噹噹噹噹噹)我再拿起2元

吸毒者:放在桌上,快點

這個人拿了錢就跑了

第二天

吸毒者:三支針筒,快點

我拿了給他之後,他把一支針打到我手上就跑了,我立即把針拔出,再不斷追著他,後來他被一名好心的途人打中倒在地上,我們立即制服他,還報警了

警察來到時就把他拘捕了,我拿著剛剛的針筒對警察說,我剛剛被他打了一針,我要求到醫院檢查

兩天後,化驗報告寫著我染了愛滋病,而針筒上也有愛滋病毒

這時候我很激動,我不斷哭不斷大聲說,我沒戀愛過很多東西我也沒做過,我不想這樣就完結人生

後來,醫生們按著我,有位醫生把針打在我手中,我就開始暈了,不久就不知道發生什麼事了

而我醒了之後,我發現自己在醫院裡,可惜這時候我心情還沒平服過來,可是已經很冷靜了,只有不停地哭

醫生幫我找來一位社工後,我跟這個社工聊了幾小時,我心情就平服下來

我離院後,就回家了,我在家裡不斷在網上徵女友,我只想到這個方法,可是來應徵的女人第一樣就是問我有多少積蓄

可惜我剛出來做事,我說了我只有六千多元積蓄後,就再沒有應徵的人了
回復

=.=一開始佢話要三枝針筒..
樂話要6蚊..
咁點解樂比番錢佢=.=
最後又無啦啦比人插一針-0-
黎得太快d野..
唔太驚魂...[[onion_42]]
都好好..
回復 支持 反對

正....十卜你...你快d出理另一個故事- -
回復 支持 反對

不明白故事在想什麼= ="
回復 支持 反對

這故事要在很尾才會有靈魂

不好意思斷線幾天[[onion_47]]
回復 支持 反對

因為他給十元啊

你不懂算嗎

貨品要6元,買的給售貨員10元,這樣就要找績4元了[[onion_56]]
回復 支持 反對

[[bao_27]] 仲有冇今日出唔出
回復 支持 反對

唔係好明................
話要針...
之後又插人....
比人捉到....
有冇咁巧合
回復 支持 反對

回復 8# 的帖子

就係冇錯就係咁岩得咁q
回復 支持 反對

你沒看清楚內容嗎

這個吸毒者不斷在抖,還叫快點

這樣很明顯他的毒癮來了

還有他是把抓到才報警的[[onion_56]]