打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] (第一集)音樂盒奇談---[第6集,最後一集已更新!!]全卷完(完結)

智力ge問題 @@  (玩下唔好火)
回復 支持 反對

我會努力改善,多謝你地既意見
回復 支持 反對

音樂盒怪談(第五集)

愛絲把音樂盒關完再開,如是者重複著很多次,直到她轉頭過來,

柏迪完全看不見那清晰的面孔,只看到五官團在一起,血更是像開水龍頭般,

上身的地方完完全全凹下去了,但眼前所看的宛如一幅抽象畫,卻是事實已擺在眼前...

他驚醒在夢中,得知他只是發了一埸惡夢,但夢境卻像真實,愛絲回來做甚麼?

翌日,他如常上班去,由於是保險業這一個行業是比較忙碌,所以通常也是早出晚歸的,

於早上工作直夜晚,疲憊不堪,現在也是差不多12時了,柏迪把公司的大閘門落下,

準備回家的途中,走到了愛絲發生交通意外的地點,沒辦法吧!每天下班也要經過那裡

但意外只發生了一天之隔,而且現在也夜深,心裡不禁有一陣不安感,他現在歸心似箭

只想盡快回家去,他橫過道路,急步地行走著,全程也是低下頭來,但不知道是否他的心理作用

背後轉來一陣陣的音樂聲,耳熟能詳,對了,是他家中那個音樂盒,他心知不妙,

便再加快步伐,可是那聲音沒有跟掉而且愈跟愈快,他走到附近的公園,

在噴水池旁邊坐下來,心理平靜了一點,他打算坐到天亮才肯離開,忽然

噴水池沒有再噴水了,公園裡寧靜得很,柏迪察覺得到背後濕濕涼涼的,轉頭一看

整個噴水池被染成血紅色的,再過一會噴水池噴出的是血紅色的液體,柏迪聯想到的就只有血!

視線轉到他背後,水中倒影是......待續,下集最後一集

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

?你想講咩?[[bao_37]]
回復 支持 反對

音樂盒奇談(第六集)

水中披頭散髮,五官團在一起的人是?愛絲,一定是了!那個世界裡頭就只有他們兩人

在互相對望之下,目光已是空洞,愛絲,那女的,恰然伸出那雙變形的手,指向他

柏迪心裡不是滋味,心裡有的只有害怕和逃命,心裡愈是焦急,愈是跑不動

雙腳仍是抖擻起來,腦海裡呈現出"跑!不跑就沒命的了"的說話,然而,意志的驅使下

終於跑起了,而且蠻快的,但奇怪的,好像是在原地踏步似的......

不!是眼前的東西扭曲了,不妙!愛絲沾滿鮮血雙手伸出,拍向柏迪身上,摔倒

他面向愛絲,相方互望,沒力氣沙啞的聲音盪然回轉,愛絲說了一句話......

隔天的清晨,有一名婦人報警,聲稱見到有一個男子在中央公園的噴水池裡伏屍

警方到場,相信死者死了不久,大約三四小時之前,初步估計是失足掉下去以致喝下大量池水,

塞住了呼吸器官,窒息至死,不過池水不太深吧!水不及頭部,如果以成年人來說

就算兇手是打算殺了他,他也可以反抗的吧!警方斷定是自殺案,但真相是真的嗎?

而那音樂盒仍舊在那陽台上,發著美妙但令人恐懼的聲音......任誰擁有他都招來不幸,會有一個少女向你討回......[全卷完]
回復 支持 反對

好.........膠
真係有個個野個d人個個都死晒
回復 支持 反對

唔唔!!係呀!有音樂盒D人都會死
回復 支持 反對

好似好短禁= =
回復 支持 反對

唔好意思- -
我有問題
你話曾祖父幾時死?
柏迪係愛絲死果日就接收左佢d野?
咁姐係曾祖父同愛絲同一日死- -?(if not 點解佢會拎到音樂盒)
如果曾祖父係1919死 咁姐係話佢冇可能同恩恩見面
定係2個曾祖父係唔同人?(不過恩恩見到果張合照 仲知道果個係曾祖父 姐係同1個人啦)
回復 支持 反對