查看: 3715|回復: 43
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 分享一下我三次的經歷『靈』距離

很多時大家也說,看到時會打他們還有些說要他再死一次。

我想你們沒有這個機會吧。

在你們看到(朋友)時,你可能已被嚇到發呆了,又可能被嚇到不斷抖。

有些人會說不斷逃,可是這樣做不會逃到之外,還會很危險,他可能會跟你玩捉迷藏,但是無論你到什麼地方,他也會跟到你。

也有人會說,我會唱歌保持冷靜等他慢慢走,但我也可以說,這方法除了沒有用之外,還可能會令到他跟著你一起唱。

其實,最好的方法是保持冷靜,慢慢走到人多的地方(但不要過馬路),如果在一個密室裡逃不掉,你也要冷靜過來裝看不到,但不要合起眼,也不要說話。

現在,我跟大家分享一下我第一次的經歷。

大約在5年前,在中二的時候跟朋友到籃球場打球,我們已經明知這個籃球內發生過很多次命案了,但我們沒有理會。

這籃球場外三面都是樓宇,令一面是小學校,剛好籃球場外4面牆都被石屎包圍著。

很多時大家也會在中學時期抽煙,而我也不例外,當年打完籃球後,跟朋友到了籃球場外坐在椅子抽煙。

開始時也感覺到有點不安,可是我沒有理會,但過了一會兒之後,我突然看到前面(大約十個身位外),有一個穿著黑色雨衣的人。

我也感覺到十分奇怪,為什麼沒有下雨,會有人穿著雨衣,他沒有正面看著我,但我也感覺到不安了。

我沒有理會他,可是一會兒後,我再看看,竟然沒看到他,我就問我朋友有沒有看到人。

他竟然說沒有,再過一會兒後,我看到大約30米外的垃圾箱裡有一個頭,這時候我已經再無法保持冷靜了。

我告訴朋友知道,我們要快點走,如果不走的話可能會有危險,他就開始追問我,我告訴他後,他也沒有理會。

一會兒後,突然有一陣冷風吹過,這時候他也感覺不安了,我們保持冷靜慢慢離開。

在離開後,我把半根煙放在地上(那個人的位置後一點),大家也覺得這事情就這樣完結嗎?我可以告訴你,事情還沒完結。

當我們坐電梯時,由於這村已經有2-30年了,所以電梯也變得很慢,在我到他家裡的時候,他們剛好一家人在吃飯,我飲過熱水之後就走了。

但我朋友不放心我獨個走,所以他送我走了,在這事件裡我也十分感激他,但在我到車站的時候,奇怪的是小巴突然很快的來了,就好像是來接我一樣。

在我上小巴後,一直也沒有其他人上車,但在小巴裡是十分冷的,我看看師機後面,剛好是雨衣人的背影,我從倒後鏡看看,也看不到他的樣子。

這樣,我就知道自己上了一輛無人車了,但我沒有就這樣已害怕,這事件好明顯是,(朋友)也懂得報恩,因為我的半根煙,所以他為了感謝我,而送我回家。

這地點就是在黃竹坑了,下一次,我會說說古屋的靈魂。

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
邪風仔 + 8 原創內容~希望你不會再撞見~.~

查看全部評分

回復

-___-...我遇到的話我一定會很害怕
回復 支持 反對

你ge經歷刀幾慘下.....撞到D咁ge野.....
回復 支持 反對

之後的還要恐怖[[onion_54]]

如果你問我再遇到會不會害怕

我會說害怕

但是我也會很冷靜

我事身就是一個極度冷靜的人,如果害怕時也會懂得怎樣控制自己

其實每一個人在一生中,也有機會遇到,但我可以說,我沒有陰陽眼
回復 支持 反對

禁都唔怕+咩= =
回復 支持 反對

嘩..無陰陽眼見到..
好靈異..但佢咁送你番屋企都幾嚇人..
回復 支持 反對

坐鬼車= =?
回復 支持 反對

我相信冇對佢做過d咩既話
大多數都唔係有惡意掛 所以如果我遇到我雖然都會驚
但因為唔遇都遇到左 所以都會盡量以平常心看
希望佢唔係有惡意果d
回復 支持 反對

好得人驚,你個時仲冷靜到= =?
回復 支持 反對

係唔係真係【好心有好報】??
回復 支持 反對