查看: 135584|回復: 630
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] アラド戦記[日版已封ip 要用vpn玩]

アラド戦記是一個橫向2D街機多人連線online game...
畫面華麗,動作流暢度高...

官網:
http://arad.hangame.co.jp

大量影片介紹: 影片介紹連結 (感謝wilson141720提供)

下載連結: http://arad.hangame.co.jp/?GO=data|download&TO=&clickSV=dnf

申請ac連結: 無料會員登錄XD

申請ac解釋及アラド戦記日常用語 見5樓: 連結

死亡之塔任務流程: 連結

m群:group311203@msnzone.cn
有意交流心得同一齊玩日/大陸 僅供交流 (感謝艾石石提供)
加入m群方法為直接新增連絡人即可

能夠最多同時4人進行刷圖(過地下城)...
毎個職業各有特色...能在刷圖中發揮每個職業的特性
有眾多特別的系統...

PVP系統:
pvp時有為保pvp平衡的天秤
也有保護系統~~~在空中傷害過多時會受保護....沒有無限技能可以"屈機"
更有練習系統, 能夠更apc進行對戰, 讓你創造出更強連技...

寵物系統:
能夠在你過地下城時和你並肩作戰....
同時裝上裝備強化他們吧!

時裝系統:
擁有9個部位...分別是帽子,頭髮,顏,胸,上著,下著,腰,靴,皮膚....
能夠創造出自己獨有的角色風格....
時裝當然是可以向不同玩家手中購入....

60級魔法付予師系統:
可從怪物手中打到的卡片能力付予在裝備中....創造出更強裝備

強化系統:
強化裝備(所謂的衝裝)....強化值愈高當然愈危險XD
裝備也分為不同等級....先有白裝>藍裝>紫裝或綠裝>遺跡>桃裝>史詩(金裝)
綠裝為職業套裝...穿起一套有加成能力~
白裝 藍裝: 強化值1-3成功率100% 4-7失敗時-1強化值 8失敗時會強化值歸0 8以上有機會分解
紫裝 綠裝 遺跡 桃裝 史詩(找不到金色XD): 強化值1-3成功率100% 4-7失敗時-1強化值  7-10失敗時會強化值歸0 10以上會分解

師徒系統:
18級後才能做師父
師父好處: 當師徒親密度到10lv(其他lv不明)時....徒兒打10個地圖(消耗10疲勞時)....師父會加1疲....一段時間會有少量金錢收入
徒兒好處: 有經驗加成
加入或刪除師父和徒兒時需要3天後才能加其他人
(注: 60級的角色最多也只可以收10個徒弟)

公會情報:

公會有公會頻專給公會成員使用
三五知己談話好地方
公會技能: 現時有兩種, 能力加成或經驗加成(可隨著公會等級提昇有公會技能點增加)
公會上限人數300人
等級上限10級

主要操作:
z:技能(skill)
x:攻撃或item取得
c:跳躍(jump)
上下左右:移動...吧~XD
技能使用有兩個方法
1. 用hotkey A,S,D,F,G,H (可更改)
2. 按指令使用技能 (例:前z,上前z)

職業介紹:
鬼劍士:
以劍作近距離戰鬥的角色
武器:大劍,棍,刀,小劍,光劍(武器大師專用)
能夠同時攻撃多位敵人
鬼劍士擁有guard的能力(技能)
有領域強化效果的技能
穿重甲有物理防禦增加效果
鬼劍士的闇屬性抵抗比任何職業也要高...但相對地光屬性抵抗也比其他角色低...
職業導師:G.S.D

轉職介紹:按我跳至鬼劍士轉職介紹

格鬥家:
超近距離攻撃的角色
武器有T棍,重拳甲,布拳,爪,散打拳套(散打專用)
在體力方面比其他角色優勝
有輕甲精通...有加力的加成效果
轉職後有不同的摔技...投技...也有專以魔法攻撃為主的轉職
職業導師: 風震

轉職介紹:按我跳至格鬥轉職介紹

槍手:
主要以遠距離武器為主的角色
武器: 左輪,自動,長槍,手砲,弓
轉職後有職業可以製作出不同屬性彈
也有對付近戰敵人的技能-體技
還有可以牽制半個畫面敵人的轉職
皮革精通: 增加攻撃速度...
職業導師:キリ

轉職介紹:按我跳至槍手轉職介紹

魔法師:
擁有魔法使用遠距離攻撃能力
武器: 杖,棒,槍,掃把(魔道學者專用),光槍(槍精通必需? 戰法用)
有大範圍而攻撃力高的技能...
雖然沒有強大的防禦力和體力的支撐
但有技能可以幫助一下...減少傷害
布精通: 增加mp回復速度及知能...
職業導師:シャラン

轉職介紹:按我跳至魔法師轉職介紹 (感謝艾石石幫忙製作)

聖職者:
有將武器揮來揮去做成大範圍攻撃的角色XD
武器: 巨棒?XD,鐮刀,十字架,巨斧...
有可以將隊友強化的技能
當隊友受傷時可以使用回復技能!
重甲精通: 物理防禦增加
職業導師:グランディス

轉職介紹:按我跳至聖職者轉職介紹 (沒玩過聖職者....不知道如何介紹XD)

難度介紹:
アラド戦記分為四個難度
先為
normal road (正常難度)
expert(エキスバート) road (專家難度)
master(マスター) road (大師難度)
king(キング) road (王者難度?)

stuck(miss率)會因難度增加而提昇...怪物的血量也隨之而增加

有些組隊名稱是
出)王k 求)50k
這表示組隊中隊長會帶人打一個圖叫王k(王之遺跡的簡寫,k為之king road[難度]).....每個隊員也收50k=50000元

此game有另一特點
防沉迷系統(雖然我已經沉迷了):
每天每一個角色有156疲勞, 當每進入一個地圖為例(浮遊城有9格地圖) 就會扣1疲勞, 當156疲勞都用完, 此角色不能再進入地下城刷圖.... 每天香港時間凌晨5點(日本時間凌晨6點)回復疲勞156點....
當復活硬幣用完後(0個時)....每天凌晨5點也會給1個你.....要再多就要去商城買了~~(技術好是不需要的)

哀....忘記留位....要看轉職介紹請去4樓......

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
JSN + 5 300回覆

查看全部評分

回復

呢個post沉左好耐喇...  所以玩到日服都係好耐之前既事
日服而家封左大量免費vpn   部份收費可能連到
同埋就算比你搵到免費vpn都要冒住比人封ac既風險
我就係一個代表例子(飄過
順帶一提  韓服都封埋喇~.~ 不過可 ...
tamtamex 發表於 13-12-2009 20:00

咁你玩e+玩咩版- -
回復 支持 反對

有冇人可以幫一幫我手la- -  我下載左vpn安理  都入唔到game- -
永恆封印 發表於 13-12-2009 17:41

呢個post沉左好耐喇...  所以玩到日服都係好耐之前既事
日服而家封左大量免費vpn   部份收費可能連到
同埋就算比你搵到免費vpn都要冒住比人封ac既風險
我就係一個代表例子(飄過
順帶一提  韓服都封埋喇~.~ 不過可以搵搵其他vpn試試
最後得番國服、台服、美服@..@  美服唔太清楚有無封
玩國服就一定享受到「掉線城與虛弱勇者」既樂趣~
只可感嘆一句 樂土不再.....
回復 支持 反對

有冇人可以幫一幫我手la- -  我下載左vpn安理  都入唔到game- -
回復 支持 反對

唔識日文喎~~~
回復 支持 反對

唉  ..................有d想打gm - -
回復 支持 反對

唔識整gif tim-.-
唔係拍combo出黎
回復 支持 反對

點解呢度變左台版討論帖?
回復 支持 反對

43 30%
加油加油-.-
回復 支持 反對

NO! 你叫我打最唔想打既野~~~XD
我一到左44就不停打影迷了~~~都唔想再打三兄弟 = =
又要食hp又唔常出妖精= =超唔好打