打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論]樂古玩家的質素真的愈來愈差

樓主是裝傻嗎!?

如果你是正確的
不會有這麼多人反對你

--------------------------------------------------------------------------------------------------
跟我說句「借借」有什麼問題?不要把話題扯開吧小弟弟,我由始至終也沒有要你交代原因呢
我開1.0c你真的有叫了「幾十」聲?這鬼話也說得出,就不怕於心有愧嗎?
要果你早就跟我說「哥哥,請你借個位子來」我絕對願意借給你呢
--------------------------------------------------------------------------------------------------
你認為身為場主有時間等你的回答
你認為身為繁忙的香港人有時間等待你自行離開嗎??

阿...抱歉 我忘了你不是香港人
你不會明白吧
回復 支持 反對

樓主是裝傻嗎!?

如果你是正確的
不會有這麼多人反對你

跟我說句「借借」有什麼問題?不要把話題扯開吧小弟 ...
衰仔包@阿鋒 發表於 11-5-2009 22:14

我只感覺到
樓主認為自己沒有錯
其他人全都錯了
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

把我t掉也不見得他可以開始到遊戲:p(我可以重入一次就是證據唷)
可是只要跟我說一句「借借」就可以免掉我再入場的時間了

你自己咪又係一樣冇品,阻住人玩,仲好意思投訴我
回復 支持 反對

這可不能成為原因喔,據你所講,如果場主覺得玩家討厭不就就可以把他t掉嗎?

把我t掉也不見得他可以開始到遊戲:p(我可以重入一次就是證據唷)
可是只要跟我說一句「借借」就可以免掉我再入場的時間了

小弟弟,你在我 ...
鳳忍丸 發表於 12-5-2009 22:37

如果玩家在遊戲中做出無品行為
當然令人討厭會給T掉-.-

而遊戲未開始前
場主是有權選擇對手
而樂古論壇一早已有共識

如果你總是接受不到的話
請你到別的對戰網玩吧

另外一點
請提提你
我不是小弟弟
不要經常用小弟弟來稱呼其他人吧
看來你才是小弟弟

我開始感受到樓主有一種特別的性格
不就是自大狂妄嗎?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

阻住?是你阻住我吧?我還沒把你t我令我所浪費的時間計算在內呢!

哎,不要胡扯吧,如果我覺得他討厭就可以把他t掉,那麼投訴區就不會有投訴成立的個案了:p ...
鳳忍丸 發表於 13-5-2009 19:15

正常來說場主都是有原因才會把玩家t掉
好像在遊戲室內見到29名(例如只有表情)、曾經做過29行為o既人
我想這些人都很容易令場主覺得討厭吧
不用說給他們知道原因就t掉吧

但進入遊戲後
場主是信任了已選擇的玩家是有品
場主是有責任確保玩家可以在遊戲中玩樂
當然在遊戲中有玩家惡意破壞就不計算在內

我想場主都唔會咁無聊t掉一般的玩家
因為場主開得場都想快點開始遊戲吧

當然也有私人原因
好像場主有朋友突然想加入但沒有位

我說了這樣久
只想說是場主在遊戲前就把你t掉不一定是無品
我不見得樂古玩家質素愈來愈差

其實你開的post只要有禮貌點
我想小day 此場主都會出來有禮貌地解釋到底是原因
還會因為沒通知你什麼原因而t掉你而說聲不好意思吧
(小day好像早已在某回覆有向你說聲抱歉)

但你的post 老子前老子後
我感覺不到你是很有禮貌吧
回復 支持 反對

請問你是老子嗎!?

別一直自稱老子吧= =
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

他就是無聊得把我這個一般的玩家t掉
鳳忍丸 發表於 13-5-2009 23:10

他都在此post解釋了是私人原因才會在你重進後把你t掉
也解釋了因為是私人原因才不能說給你知