查看: 13696|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 香港《勁舞團》10月份更新爆炸性預告

香港《勁舞團》10月份更新爆炸性預告

《勁舞團》在微涼的秋季為大家送上好消息,10月尾旬我們即將再度更新!Season5.6舞林大會將在童話般
如詩如畫的浪漫季節中正式展開序幕,通往光明的魔法之路即將打開,掀起新一輪的舞台旋風!
◆全新故事非凡挑戰
全新的故事模式將新增81-100關,難度適中之餘故事模式本身的情節趣味性也大大增強了,透過扮演玩家將
參與 HOLE盃世界大賽,並發生了一連串精彩有趣的故事,『你』又能否成功邁向世界冠軍呢?伴隨全新故
事模式,全新E1徽章亦將旋風式登場,閃爍耀眼的紫紅色E1特顯你在勁舞團世界裡的與眾不同!

◆魔法更衣室輕鬆變身
你有否曾經在進房間後想更換衣服卻又怕麻煩所以放棄這個念頭?Season5.6中將推出了全新的魔法更衣室
,讓百變的你可以隨時輕鬆地在舞台內更換衣服,讓你的時尚世界不再煩瑣!

◆等級稱號脫胎換骨
等級稱號就是榮譽和地位的象徵,是玩家實力與時間投放的雙重展現。在全新一季的《勁舞團》中將推出了
全新的等級稱號,讓你和過去刻版的稱號說再見!

◆ 個性舞台由你打造
藉著全新的個性舞台,你可以在等待房間的眾多玩家中脫穎而出。此外,舞台還具備自定義文字輸入功能,
玩家可以根據自己的想法,隨意變換舞台上的文字,讓你與眾不同!想怎麼改,就怎麼改!

◆哈囉喂齊齊扮嘩鬼
為配合Halloween的降臨,更新將推出一系列的萬聖節搞怪服裝,如果想應節想享受節日氣氛,這個哈囉喂
就來《勁舞團》的猛鬼派對,吸血鬼、死神、科學怪人齊齊陪你!

◆全新寵物可愛爆燈
還記得陪伴大家成長的珍珍薯片包裝上的薯仔廚師嗎?Season5.6它將以全新的彩色形象美味現身!除此之
外,全新Cutie小熊寶寶亦會相繼登陸,為你引爆不能抵抗的可愛炸彈!你還可以跟小熊寶寶穿著一樣的衣
服喔!

回復

真係好有得更新;但會唔會太快呢=.=?
回復 支持 反對

今次既更新都唔錯下啵...
回復 支持 反對

尼d野韓服n年前已經出左- -e家到港服出-0-
回復 支持 反對

期待10月尾-3-

我生日果時就更新-3-
回復 支持 反對

wow  魔影哥 生日@@. 生日快樂先 ;哈
好期待更新@@
回復 支持 反對

期待紫紅E1同小熊寶寶;愛