打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 日服官方漫畫「Sacrifice」(祭品)

更正下那個我不認識的銀髮女的名字

那個不是艾莉絲  是艾薇絲(不過讀起來卻是Abyss 0  0a)
回復 支持 反對

會長大的機器人...

比起某遊戲裏面的半機器人只有心靈可以成長  強大多了0   0a

深淵的左手是西洋劍吧?  最後是靠直接劈斬分開那個怪蜀黍?
回復 支持 反對

也許還有未補完的地方,例如薔薇和「應該死去了」的crim是什麼關係?
alxxx 發表於 13-3-2010 04:03

我覺得沒關係啦0   0
那個古莉姆看上去更像是普通被改造的人類
而作為生物兵器的實驗體  失敗作我覺得只有一個下場——被不留痕跡的處理掉

只是  有一點很奇怪  爲什麽空娘會有那個回憶0   0?
難道....
回復 支持 反對

大家覺唔覺段片入面d怪好似鋼鍊同鋼鍊fa入面個d人造人同個d怪物= =???
blue2nd 發表於 13-3-2010 12:45

人形生物兵器的失敗作  就是這種異型0    0a
回復 支持 反對

同鋼鍊差不多 但鋼鍊睇慣左,所以係呢到有d驚= =  仲有 可能死左個個係第二個好似空娘既人,是嗎= =??? ...
blue2nd 發表於 13-3-2010 13:02

看慣了還驚0   0?

這個嘛...只能看原作者怎樣寫0   0
回復 支持 反對

如果有玩/睇過biohazard而見過某種類既怪物就會明白,係特徵+weak pt www
可能有自己既意識 (既然唔合適既人會出事,我認為佢有自己意志都唔出奇)
alxxx 發表於 14-3-2010 02:13

呵呵  那個西洋劍就是G病毒的存在XD
回復 支持 反對

看了各位大大的見解和感想,
小的得出了一些總結:....
otaking 發表於 15-3-2010 12:35

遺棄...怎麼我總覺得那裡的小孩們都是被撿回來0   0?(孤兒院性質的研究所?)
性格方面也不排除還有少數幾個和深淵一樣那麼灰
應該還有其他未確認因素

至於記憶呢...假如空娘就是當年已經躺在深淵面前的古莉姆的話
那麼誰去救她出來並讓她成為Angel Force的一員?
而且這樣說的話  等同於空娘——古莉姆只有一個  是獨一無二的存在(貌似把機娘的可量產性設定給否定了)←此段純粹口胡XD
不得不感慨  深淵可以找回失散多時的百合對象  真不容易啊

空娘隱藏「鎖」的力量  那麼對ARK那邊的隱患還真不小(黑化的話會變成另一個深淵嗎?)
回復 支持 反對

純粹的測試  請諒解我隨便空譯(雖然有去查詞典啦)
征一個日文達人做翻譯0 0
回復 支持 反對

空譯版本完成了  雖然只有前篇

現在上傳相冊中
回復 支持 反對