打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 誰配有vis!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這帖為舊帖, 由他沉吧......
各位也不要傷和氣了......
回復

怎麼連朝倉也加入了......
高登兄弟幫我起底清場......
傳說中的高登起底組!?

by也是用計謀(or lucky)來得到ivis的火力
回復

怎麼越來越多人加入了......
而且D大火快連我都燒到了......

我只好救熄我那部份吧,
老實說, 我對我家女兒(Ivis)的愛不亞於任何人,
千金買回來是事實, 千金也是我打工賺回來,
Ivis到家也積極培養她能獨當一面, 像她的師兄、師姐(虎弟, 龍女)
所以, 我好愛Ivis的。(不過在打櫻華主意=w=+)

p.s. yo求求你別咒港服死去......我用了許多心力去留人、拉人.......
      最頭痛的...是名為"龍之谷"的超強颱風......
      還有...是珍"惜"......
回復

我看這情況太激烈了,
做和事者實被打到變豬頭......
還是去拿花生算了......
不過, 該要說話時我還是會表態, 說該說的話......

p.s.我也會, 但到時CB......OAQ
回復

壞的都只是代理商不好,
但港服CB沒錯的......
大家不要離開港服CB~(跪求

p.s.夜了, 先睡了......
回復

2kf那邊已像死城+像是日服forum......
支持者大多是日服派......
別到那冇風起浪了......

也沒想到吵到26板@@
看到這有少少話想說,
能容我明天整理後再post?
回復

要說的還未整理好,
但是, 這不是日服和港服問題,
而且容我得罪各位也要再說,

不要拿日服和港服來比較!!!

各有的各的優缺, 各有的各的需要,
你有你愛玩日服的自由, 我有我愛玩港服的自由
你有你邀請別人去日服的權利,
但請不要以貶低港服來突出日服的好處,
日服玩家們的技術有強有弱,
強的真的冇傷地把人玩死,
弱的我也試過用0lv蛙用刀冇傷地把人斬死,
數值只是玩家們對機体有愛而已,
如果你的愛夠的話, 冇論有多困難也做得到,

引用2kf的去冰紅茶的話"有人需要日服, 有人需要港服",
大家各安其所, 為何要比較?
回復

老實說這幾天多了老手回來, 氣氛也好了不是嗎?

p.s.因工作busy, 要說的仍沒進展...sorry...
回復