打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] 巨商小說 第二章 第二十六話 一隻乳牛一隻海馬 18/1

唔理點都好,
我都會比心機作完佢=]
回復 支持 反對

維護了~~~要貼了~~~

第七話

混戰區。

有兩個影子快速移動著。

「趙士林!」一個戴著兩側有類似牛角的金屬頭盔男人邊跑邊叫著:「快停下!」

「才不要!」被喚趙士林的女人回應:「我就是不明白昌昌你為甚麼能捨得丟下斑點豹不理!」

「我才沒丟下牠!」昌昌繼續叫道:「只是我不再帶牠上場戰鬥!」

「風刃術!」趙士林用投石索製出龍捲風將敵人吹走:「孫維昌!你真的超超超超超狠心!」

這時趙士林發現一個女人正要用小刀將前面的男人殺死,她想出一個辦法,既可阻止孫維昌繼續追趕她,又可嚇那壞女人一跳。

「鴕鴕,」趙士林拍拍正坐著的鴕鳥:「穿過去!」

鴕鳥用最快速的速度從二人之間穿插,趙士林笑著對那女人道:「不好意思!」

孫維昌眼見已追不過,只得放棄。

趙士林正要讚賞鴕鴕,卻被身後灼熱的感覺嚇了一嚇,她急忙調正身子,便發現前方竟有一片火海。

「停下!」

鴕鴕在極快的速度下只用三步便停下身子,實在厲害。

趙士林細心觀察,已發現火海中有三人。

「原來三劍在比鬥中……」趙士林那貪玩的本性又再浮現:「讓我來參與吧!」

她拍拍鴕鴕的身體,鴕鴕便往火海衝去。

「風刃術!」

趙士林在她與鴕鴕的四周製出一個緊貼她們的龍捲風,令火焰不能靠近她們。

但三劍很快便發現他們之中多了一個人,同時收起了暴雷擊,祖承訓大叫道:「是誰阻礙了老子的決鬥!」

火海消失,三人形成的三角型中心正站著趙士林。

「台灣第二代投石索女將趙士林,」趙士林學祖承訓的語氣:「就是老娘!」

「老子幹妳老娘!」祖承訓氣得七孔生煙:「快走!」

「快……快滾……」加藤又再用他那像死人的聲音說道

「你……你說甚麼……」趙士林這次更學了加藤的鬼臉

「一個傭兵竟如此多說話!」權隸怒道:「我便先殺了妳!」

「暴雷擊!」

趙士林見火焰再來,立即興奮道:「風刃術!」

火焰瞬間便來到趙士林跟前,卻在不足一尺的距離像撞上了甚麼似的前進不了。

原來現場的塵埃沙子早被三劍的暴雷擊燒得一點不剩,以致我們看不見趙士林的風刃術。

權隸除了欣賞趙士林的勇氣,也驚訝於她的風刃術威力,於是收起了暴雷擊。

「我對我的莽撞表示抱歉,」權隸道:「請女俠離開,別阻礙我們三人的決鬥。」

「他在說啥?」趙士林指著權隸問道

「可能他覺得妳厲害,所以不想傷害妳。」祖承訓將大刀插入泥土,坐在柄上,懶洋洋答道

「好吧,」趙士林見他們三人這麼認真,倒也不好意思繼續胡鬧下去:「那老娘走人了。」

當她一離開三劍的三角型,火海又再出現。

「昌昌是不是已回到總部呢?」趙士林納悶自問

突然一道壓力從上出現,趙士林急命令道:「快走!」

鴕鴕一個跳躍,未著地已聽見「呯」的一聲巨響,趙士林著地後往回一看,只見原本的地方出現了九個大洞。

「九個洞……」趙士林驚覺:「昌昌?!」

而在此時,孫維昌的確站在趙士林身前。
回復 支持 反對

強!_!加油>_
92096934 發表於 2011-1-2 11:11 AM

咁請繼續支持=]
回復 支持 反對

冇靈感就會跟呢個老掉牙既方程式黎作.......
但我通常都唔想跟方程式-.-.....會超悶
回復 支持 反對

回復  CSI
#1唔整個目錄/加番連結?
lawrencefei 發表於 2011-1-2 11:54 AM

咪整左LO =口=
講埋P.幾=口=....
回復 支持 反對

召喚長槍= ="

點解個3個暴雷兵係咁出技都冇人死=口=
rewq38 發表於 2011-1-2 11:52 AM

咪話左果個三角型得番佢地三國-口-....
回復 支持 反對

回復  CSI
冇連結追文唔方便
lawrencefei 發表於 2011-1-2 12:03 PM

講埋P.幾都唔得=口=???
回復 支持 反對

我覺得甘樣放係#1最頂會好d(適合懶人)
lawrencefei 發表於 2011-1-2 12:07 PM

懶人+1
你整晒俾我轉貼上去吧=.=(懶到出晒汁

但每貼都有字數限制....我整唔夠20話就可能FULL~"~
回復 支持 反對

連結要自己加 copy之後冇左連結唔係好多字..應該冇甘易full

系統限制: 5 到 102400 字節。 ...
lawrencefei 發表於 2011-1-2 12:25 PM

點樣加連結=.=???(慒人
回復 支持 反對

見圖片
※copy link
lawrencefei 發表於 2011-1-2 12:42 PM

目錄已加
回復 支持 反對