查看: 2206|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《九阴真经》驿站和坐骑系统进一步曝光

每个游戏都有其不同的传送系统。从当初的瞬间传送到飞行物传送,直至目前的飞艇等,游戏正在不断的贴近游戏背景本身。作为一款明代为背景的武侠题材网络游戏,《九阴真经》其独有的驿站和坐骑系统在九阴夏令营期间得到进一步曝光,游戏中设置颇具特点。

由于古代时马为主要的交通工具,而马不具备长时间长途跋涉的可能,因此驿站就应运而生了。 驿站是古代供传递官府文书和军事情报的人或来往官员途中食宿,换马的场所。鸡鸣驿是中国目前现存唯一格局完整的古代驿站遗迹。鸡鸣驿同时也是《九阴真经》的出生地之一,鸡鸣驿是否就是游戏中的交通枢纽呢?

《九阴真经》中的传送系统就是采用了我们古代的驿站方式。玩家如果不想跑地图可以乘坐驿站中的马车,马车可以同时乘坐多个玩家,这样还能节约不少盘缠。在马车上,玩家不仅可以欣赏周围的好风光还可以与周围的玩家谈笑风生流,或许“指点江山,激扬文字”这是这种心境下产生的吧。

《九阴真经》游戏中的坐骑系统相当的具有特色。一般的游戏的坐骑都是在包裹里的,需要坐骑的时候随时点出来就行。可是你见过大侠的把坐骑放在自己的包裹里的吗?《九阴真经》的设置是当你拥有一匹坐骑的时候,游戏里你将拥有一个马哨,当你吹响马哨的时候马就会跑到你的跟前。问题是当马儿与自己伴的伴“郎情妾意”的时候是否还会听哨即归呢?

随着夏令营的消息不断的流出,《九阴真经》的神秘面纱也被逐步的解开。夏令营的营员普遍反映游戏内的创新点相当的多,游戏中的特色玩法等都将在逐渐公开。
回復

轉返繁體la
有人5識簡體嫁
回復 支持 反對

唔識就要學,唔係點打機,而家香港d game不知所謂,同埋國產game越黎越好,隨時以後都係玩國產
回復 支持 反對

唔識就要學,唔係點打機,而家香港d game不知所謂,同埋國產game越黎越好,隨時以後都係玩國產 ...
s02101004 發表於 16-8-2011 19:19

http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
小心版主捉你:lol
回復 支持 反對

個人認為此版暫時無需版主
始終遊戲仲未對外開放 剩係發遊戲資訊並非必定要版主才能夠發
試問此版有版主有何用?

起碼個幾月之後先有板主
回復 支持 反對

如果隻坐騎可以自己養就好啦@@ (發夢中...)
回復 支持 反對

如果隻坐騎可以自己養就好啦@@ (發夢中...)
tb希哲 發表於 17-8-2011 18:38

自己養要自己餵wor- -
回復 支持 反對

回復 7# 令狐傲龍
馬有裝 又有得喂佢食野..幾好xd
不過九陰好似無得係馬上面打交...有裝都無用-_-
回復 支持 反對

回復  令狐傲龍
馬有裝 又有得喂佢食野..幾好xd
不過九陰好似無得係馬上面打交...有裝都無用-_- ...
tb希哲 發表於 17-8-2011 18:47

你呢個提議5錯
國戰咪可以在馬上打
回復 支持 反對

你呢個提議5錯
國戰咪可以在馬上打
令狐傲龍 發表於 17-8-2011 18:51

打怪有冇得係馬上打?
希望坐騎系統可以逼真啲
回復 支持 反對