打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 艾索德 討論集中帖

回復 34# pk1pk1kp1

參一腳,符文火鳳除了回復MP外,另一優點是[吸收魔法攻擊]
副本裡效果依然不大,只是不大並不是沒有用,想像一下一個快速盾兵後面站著四個黑精靈弓箭手,其中一個是雙火霸體精英另一個是雙光精英

其實暫版主還不太懂騎領的恐佈點而已,風火輪基本上威能,配合>>^Z
可以說是近乎無縫攻擊
回復 支持 反對

回復 36# FMK.

所以我都玩些花款,不然真會連得我睡著
平常我是ZZ>>^XX,第三刀沒有砍下去,第二個輪之後就ZZ>>X浮空然後^vX退擊倒值重新再連
平台上用ZZ>>vZ,也是沒砍第三刀,一直翻地翻地

副本技能基本上就末日誓言,很少用其他

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
FMK. + 5 原來可以咁降擊倒呢..!

查看全部評分

回復 支持 反對

其實符文球的牽制力也不錯,就怕別人先讀高度而已
而且月神跟強化後的風之痕也有減MP的效果,更加強化其牽制的打法(當然我知道沒甚麼人會用風之痕
爆炎殺有好也有不好,好在能將一堆人拉在一起,不好在對方加MP真的加很多...
回復 支持 反對

回復 44# 94010762

是螺旋流啊,很久沒見過這類型的玩家了
而且還有在用斜劈...怎麼說呢,很有個性的技能配點?
本人艾索德是浪漫怒火流(自稱),一堆練技也是為了帶入導言+怒火而設...
只是腳踢沒有5級的話,降擊倒的效果比較低,而且也沒踢這麼遠...不打PVP的話是沒甚麼問題就是
XXX的連法我不明說,給一些提示吧
要用技能鍵取消,不需要用上技能
回復 支持 反對

回復 46# 94010762

...其實我比較有興趣討論螺旋流連技...
據我所知,螺旋之後除了追擊腳踢外,也可以用破防(高風險)跟>>ZZZ(格鬥遊戲中所謂目押)
以前沒開放2轉MP200的沙塵暴之前我也是用螺旋打副本打PVP,還曾經給小P孩罵過
[螺旋之後還能接,看你Lag到不行],我一整個無言,我在副本也是這樣子連啊...
只是那段影片也有些年代了,多用些騎領獨有的攻擊吧,例如XXXX接螺旋這樣
跟你說,我就見識過有人是用XXXX打飛人後用腳踢一擊把人踹回地上...

另,你先試試看用技能鍵吧,試一試再上來問在哪裡有問題,一下子說穿給你聽就沒有研究的價值了
回復 支持 反對

回復 50# 糟糕君

沒想到會有人把我那句翻出來...
的確是會著迷,只是風之痕拿來打副本跟狂野之風拿來打副本又是另一回事
如果喜歡玩PVP的人當然容易選擇,就是會有人要左右逢緣...

動不動就減50MP真的很討厭,不過我在香港的對戰經驗可能還少
我[從沒]
見到有人這樣子玩風之痕而已...
倒是地獄之門是很常用
回復 支持 反對

回復 54# 20016266

不是存不到,有心存的話200還是可以有
而是根本用不著放200MP的技就可以解決別人了,為甚麼我要急著用有可能給別人斷魔的招
他們認為別人會斷魔的話甚至會特意拿普攻慢慢敲來等人斷,這樣自己MP又跟他們少了一段,他們勝算就更高
另一原因,兩套連技,不去放100MP技就可以殺掉人,有用技能的必要嗎?換我也不去用了
看看別人會不會斷魔,斷魔的話才用技能追擊起上,這點我也懂得賣了,何況所謂的高手?
回復 支持 反對