查看: 18851|回復: 162
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 停戰希望

之前,拙者主張和周宣戰是太感情用事了

其實hkcb再內鬥,只會再令hkcb人不和,本來人就小了,再鬥就更不好了

為了各位的利益,拙者希望各國分裂的盟都再重新整合,盡管大家可能不太願意,拙者都不再希望某些中

間人要選派別

希望大家不要再內鬥...
回復

不!是因為!是因為再打下去!只會傷害雙方的感情!拙者很掛念小月姊大人!大家麼該也有兄弟在其他的盟中的!大家也應該停了吧!3個月了!
回復 支持 反對

回復 4# CTWO

不會!拙者只是希望大家可以再和平的共存!
回復 支持 反對

回復 5# 噬神

就是因為一些小事,大家弄得如此好嗎?為那一個上了3日不再上的新生好嗎?
回復 支持 反對

cc10代就好好的聽,你不必回答,因為你講多錯多

當時周可是為了希望保你地呢d死小孩的低b新,而去罵拙者們

這個其實大家都應有共識,就是「d新仔遲小小都唔知上唔上,可必為其傷害故有團員?」
回復 支持 反對

回復 12# 江東小霸王

周,拙者真的想講,你公平處理?拙者唔多覺,當日拙者可是教那個上了17日的新手,並無罵他甚麼,

若果要罵人懦夫,自已上場就不回頭不求補血,因此拙者不會這樣罵,但拙者相信你還未查明查清事實,就急急的的要拙者走

,而更加討厭的是,「無回盟條件」,也連理由都未聽過

好了,本來係唔多想再玩的,但總係想

「周雖然唔多喜歡拙者,但都係小罰,之後就收回拙者的」點知,哈

回盟條件就係「對櫻桃和那個新手道歉,並招回他們」,道歉早就做了,招回他們?不可能啊,是開玩笑也可以,但居然是真的

不論是誰,拙者都問了「可以幫拙者回盟嗎?」,居然就連鳳凰殿都只可以說「抱歉,要周同意」

都好,問周你了,真不好意思,聽到也回應,要拙者如何?

好了,你話上次拙者發了一張戰書,拙者也很記得,但理由為何?

就是因為周兄你威脅拙者的盟友,其中一個,係DHS(死亡女神)

死女同拙者稱不上很友好,但都算可以,你居然以「不vip你做條件來招你入盟」

當然啦,拙者雖然是不反對其做法,但你已經做了盟主,居然要去威脅他人

拙者招人,全都是用口術,人脈,運氣,就算像hin他不選派別,也不威脅,松鼠也是,櫻桃也是,BD1都是

未完
回復 支持 反對

回復 18# 江東小霸王

拙者都係叫他過來,他唔想練的,拙者都無逼過他,更無試過罵新手,拙者好尊重星野的一句,「新手,可教則教,可免罵則不罵」拙者其實現在也是點狗,也是新手,何以罵人?拙者係hkcb和hin等新手練習,最多是罵他「可以認真d嗎?唔好打10幾次都話要重來浪費我時間」
拙者不罵人的,因為拙者知道罵人不是有德的行為
回復 支持 反對

回復 17# s022335

CC係要分2人的,不過弟的確有小許中2病,大的CC係「女人來的」
回復 支持 反對

回復 16# 江東小霸王

拙者可無講過江東之虎弱,相反,拙者相信江東之虎若能夠保持現時最好團員,如小月姊大人和周你,已經可以打敗數個US方面軍的團員
回復 支持 反對

回復 27# 零秋F-火鳥

鳳凰殿,你把拙者真正想講的,都講出來了
回復 支持 反對