【活動報告】書版新年問答大獎賞

查看數: 7759 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 5-2-2012 11:49

正文摘要:

本帖最後由 maxycy 於 5-2-2012 12:06 編輯 派發樂點將於今明兩天完成,謝謝各位。 解答 問題一. 請問以下哪本書藉並非金庸先生的作品? 答案:A.《楚留香》 解釋:《楚留香》為著名台灣武俠小說家古龍的作品 ...

回復

小吾 發表於 25-2-2012 20:27:57
中間第5題才是最難的

因為要獎勵是倍增
所以在中間斷開就是分辨獎勵高低的機會 ...
maxycy 發表於 25-2-2012 14:18

nono,咁樣會比人"好假"既感覺
應該要愈黎愈難,然後分數倍增,咁就可以分高低

或者咁樣更好:每題都有唔同分數,第1題1分,第2題5分,第3題20分,第4題50分,第5題100分......
maxycy 發表於 25-2-2012 14:18:55
如果將第3,7題同第9,10題轉換位置,我就連續岩8題啦,2^8=256樂點,e+得38,真唔抵/口\"
應該第1題最易, ...
小吾 發表於 23-2-2012 18:27

中間第5題才是最難的

因為要獎勵是倍增
所以在中間斷開就是分辨獎勵高低的機會
小吾 發表於 23-2-2012 18:27:06
派發樂點將於今明兩天完成,謝謝各位。

解答
問題一.
請問以下哪本書藉並非金庸先生的作品?
答案:A.《 ...
翾欞 發表於 5-2-2012 11:49

如果將第3,7題同第9,10題轉換位置,我就連續岩8題啦,2^8=256樂點,e+得38,真唔抵/口\"
應該第1題最易,第10題最難咁樣嘛...
將軍抽車 發表於 5-2-2012 17:04:37
多謝解答
翾欞 發表於 5-2-2012 13:55:01
問題三《射雕英雄傳》是用哪個版本? 因為金庸由報章連載至成書都有多次劇情更改。
雖然我不確定白雕被提及 ...
將軍抽車 發表於 5-2-2012 12:41

是以出版版本為準
而新舊出版版本的差別只有第10回
但無論新和舊的出版版本這回也沒提到白雕

謝謝你的問題  希望我的回答能幫到你

將軍抽車 發表於 5-2-2012 12:41:03
問題三《射雕英雄傳》是用哪個版本? 因為金庸由報章連載至成書都有多次劇情更改。
雖然我不確定白雕被提及次數是否因而改變,但有些網上未經受權版本與答案不一致。
快速回復 返回頂部 返回列表