打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 曠世武學現武林 群雄起義《九陰真經》

香港版《九陰真經Online》的故事背景取自明朝初年,這個時期的江湖,武學得到空前崇尚,各大門派林立廣召弟子,一個自由鼎盛的江湖逐漸形成。同時帝王勢力亦達至頂峰,東廠、錦衣衛成為有別於舊江湖的新興力量。明太祖朱元璋為控制日益興盛的江湖勢力,暗佈眾多錦衣衛隱入江湖,搜集天下武學編撰《武定籍》。隨著太祖去世和朱棣奪位,《九陰真經》等武學秘籍因此流落江湖,一時間,江湖風波暗湧,各大勢力為爭奪至尊武學而展開血腥大戰。

為了爭奪武學奇書,勢力大戰一觸即發!

你又會為那一方效忠呢?

關於《九陰真經Online》
  《九陰真經Online》是遊戲蝸牛耗時五年,投資數億人民幣傾力打造的次世代3D武俠鉅作,遊戲以回歸武俠和江湖本源理念為主,捨棄傳統的等級和職業概念,以武俠小說中的套路、招式、內功和經脈等養成系統取而代之,種種創新和革命,更令此作榮獲「CJ金翎獎玩家最期待網絡遊戲」等多個遊戲殊榮。
遊戲名稱:香港版《九陰真經Online》
伺服器:香港伺服器
遊戲類型:MMORPG
開發公司:遊戲蝸牛
代理公司:Gameone
官方網站:http://9yin.gameone.com
Gameone Facebook專頁:http://www.facebook.com/gameonehk

《九陰真經》將重新詮譯武俠網遊的定義。

回復

呢篇新聞稿想表達d咩?
回復 支持 反對

呢篇新聞稿想表達d咩?
dadadada99 發表於 27-8-2012 23:26

gd question...i dont know...
回復 支持 反對

伺服器:香港伺服器
得一個SER!?
回復 支持 反對

無乜新資訊@@
回復 支持 反對

重唔重新定義到 "武俠網遊"都係一個問題
回復 支持 反對