查看: 13174|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] cheater沒有 但精神還在!?

關閉 [複製鏈接]
受到警告 1#

同一時間,中遊的團開始有組織性的名字,由於創意驚人,成為吹向全港,街場出現大量外掛好手,加速自苗改槍透視等台灣外掛,其中最為人熟知就是黑AK橫行 香港網絡遊戲世界,一向有很多網絡玩家使用外掛,CSO的情況一樣 面不改容橫行無忌的出現,他們組織性強,踩場威力驚人,令一般CSO遊戲玩家紛紛害怕,其中最傳奇的掛團大團是撒旦教同掛團度,各有特別地方,令有實力的大型軍團都要讓路 這外掛時間長達一至兩年,到現在都還有大量殘餘勢力,還比起當時己略為緩和 但此舉令大量玩家流失,而CSO開始被多個討論區唾棄,特別是高登討論區同UWANTS,曾出現大量批評CSO的帖子.

例子:撒旦教的存在意義
大家好 我係總裁集團一HK撒旦教的幕後操縱者 撒旦教聽個名就知係邪惡 我地的存在的目的 我在一年前創立撒旦時都正探索中 軍團排名雖然高 但團員技術一般 高手已經被毒男團eps壟斷哂 無論如何努力去栽培軍團 都是恨鐵不成鋼 直到有一天我得到外掛 那天我放棄了撒旦教 開分身建立總裁集團取名自台灣著名掛團卍總裁集團卍 成立兩星期己成為香港著名掛團 外挂比例極高 並且成員極團結 到處掃場 沒有一個軍團可抵擋6月26日總裁集團管理層出現問題 因而和撒旦教合併 全面集團化 那時我終於知道撒旦教存在意義是什麼 就是要為cso帶來未日 凡事有始必有終 既然我得不到人們的認同 那我就用外掛用不公平的方法 把這不公平的世界摧毀 向那些不加入我軍團自命清高的勁人報復 總裁集團一hk分團已經創立 發展比之前更成功 未來將會有更多分團成立 好快外挂就會合法化 因為cso將會比我龐大的集團所控制 我雖然不是cso前葉的霸主 卻是cso後葉的皇者
能夠帶來未日是人生中值得驕傲的一件痛快的事

BUT! 近來cheater沒 玩得幾開心~

by   http://evchk.wikia.com/wiki/%E7%B7%9A%E4%B8%8A%E7%B5%95%E5%B0%8D%E6%AD%A6%E5%8A%9B_CSO#.E5.B8.9D.E5.9C.8B.E6.9C.9D.E4.BB.A3
回復

:@外挂就會合法化  是人生中值得驕傲的一件痛快的事

評分

參與人數 1樂點 -4 收起 理由
kissopen222 -4 連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

好耐無見過撒旦教d 人...

只係記得今年6月見過撒旦教主
回復 支持 反對

回復 2# EcoAceZ

哦,我唸你要去青山小住la
回復 支持 反對

people want fair gaming ,do you understand?
回復 支持 反對