打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他情報] 韓服更新-精簡繁字.ver

起始的性能唔知高唔高呢A_A
回復 支持 反對

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
GDDDDDDDDDDDDDDDD
Detal!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
GDDDDDDDDDDDDDDDD
Detal!!!!!!!!!!!!!!
fire1id 發表於 12-4-2013 23:24

咁樣都抽到水
回復 支持 反對

新S機 百式新形狀,Delta 高達

強化扭蛋機新增機體
-SR 全裝百式改 (出隻米加粒子炮百式仲好啦,甘樣z時 ...
frost''霜 發表於 12-4-2013 19:30

MSN-001 Delta Gundam 終於出啦

仲差隻 MSN-001X Delta Kai

GPB-X80 Beginning Gundam

機體背景

該機體是故事主人公伊禮晴(阿姆羅)在去禦台場參觀真人RX-78時偶然間拿到的一個神秘機體模型
機體設計思想與RX-78相近
實質是BANDAI為紀念高達30週年而生產的唯一模型機
被鮑里斯·舒爾(夏亞)稱呼為起始之高達
本機雖然後期惡搞0093中的夏亞給ν高達加裝精神感應框架而加裝了由鮑里斯·舒爾(夏亞)提供的IFS-UNIT(印象回饋系統單元,全稱Image Feedback System Unit,效果很像月光蝶)變為了新人類專用機
但因為是模擬戰鬥,所以此作的所有NT專用機都能當做一般機體駕駛並使用浮游炮(Funnel)
最後與永遠高達(偽沙扎比)戰鬥時勝負未知

我比較想要 BR-重裝EW 多d

回復 支持 反對

begining gundam等很多年~w~
回復 支持 反對

MSN-001 Delta Gundam 終於出啦

仲差隻 MSN-001X Delta Kai

GPB-X80 Beginning ...
dragoonkwok 發表於 13-4-2013 03:08

先優惠包,再木瓜等活動
回復 支持 反對

咁樣都抽到水
jerryho 發表於 13-4-2013 02:26 AM

........
what do u want ar ==
I really really love Delta ga me......
回復 支持 反對