打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公告]魔 堡

關閉 [複製鏈接]
Originally posted by 死黑 at 2006-7-14 19:39:
改檔就係改檔,根本完全冇話多元化或好玩
如果你地係敢鐘意玩
好!你地自己慢慢玩到飽!

整個劇出黎你地知唔知要幾耐時候
更何況箏堡整左幾千個觸事
你地會突燈整敢多個野?
而且箏堡係經過風箏多日黎修改
由 ...

那些小朋友只管玩還不管尊重

香港普遍的垃圾青年為了玩什麼也可以

劇麻?改吧。

快要輸了?玩lag吧。

要怪的就要怪香港這社會太看重物質,父母整天工作沒時間管好子女,把錢放下就算

子女又不體諒父母的勞苦,看阿,現在香港在倒退啦,香港年青人還沒有醒,依舊沉醉於自己的夢裡

另外,香港教育也太不看重品德教育

現在的青年動不動就送你一兩句,問侯你父母,要不就說你是一個在9以上的人

香港普遍年青人都是垃圾!

另外,我再說多一次,你想做被人稱為白目的會員還是跟管理層相處融洽由你決定

而我本人可以十分輕鬆亦能十分嚴肅

要是真的想把事件結束的就不應再出聲,而不是只管用口去說一些沒有內容的說話,只管批評別人而不管自己錯了什麼,一個二個也只是手高眼低的垃圾

要麻那麼厲害,什麼魔堡的作者就自己去從新做過事件自己畫地圖,不要靠箏堡的。

要麼那麼厲害,眾玩家不滿意要討論魔堡就自己於msn icq或任何方法去交流

總知見到什麼無品什麼改檔什麼事情都不好埋怨樂古

而且管理層也很同意,支持,了解我們此舉的含意

這帖子是由 死黑 管理人員從 =世紀帝國 II= 版塊移動到 =AOC無品投訴區= 版塊的
回復 支持 反對

Originally posted by 小稻 at 2006-7-14 11:47:

那些小朋友只管玩還不管尊重

香港普遍的垃圾青年為了玩什麼也可以

劇麻?改吧。

快要輸了?玩lag吧。

要怪的就要怪香港這社會太看重物質,父母整天工作沒時間管好子女,把錢放下就算

子女又不體諒父 ...

香港人的品德教育我也認同很低劣..但與本事件無關..
請不要洩及人生攻擊說香港人都是垃圾!!!

這帖子是由 死黑 管理人員從 =世紀帝國 II= 版塊移動到 =AOC無品投訴區= 版塊的
回復 支持 反對

Originally posted by └許願﹏b〞 at 2006-7-14 19:50:

香港人的品德教育我也認同很低劣..但與本事件無關..
請不要洩及人生攻擊說香港人都是垃圾!!!

無關嗎??

魔堡的支持者不理作者風箏的不意願依然去玩什麼垃圾魔堡??

這是有品德的行為??

另外,如果我可以選擇我也不希望自己出身在香港,在香港,學校沒有任何上進心,請看看山區那邊

人窮志不窮,自力更新,相比沒上進心,只管享樂的普遍香港年青人

不是垃圾是什麼

回復 支持 反對

Originally posted by 小稻 at 2006-7-14 11:53:

無關嗎??

魔堡的支持者不理作者風箏的不意願依然去玩什麼垃圾魔堡??

這是有品德的行為??

另外,如果我可以選擇我也不希望自己出身在香港,在香港,學校沒有任何上進心,請看看山區那邊

人窮志不窮,自力 ...

那隨便你怎樣說..
反正人地說什麼你們都認為錯只有自己是對的..
如果你們再是這麼多意見索性去封魔堡啦..不要在背後還大吵大鬧,,
還有..魔堡的支持者不是工人不是人地叫他什麼就做..勉強冇幸福!!!
最後,,我也不想再跟你們辨論了...
請版主們自重吧!!!"""

回復 支持 反對

Originally posted by └許願﹏b〞 at 2006-7-14 20:00:

那隨便你怎樣說..
反正人地說什麼你們都認為錯只有自己是對的..
如果你們再是這麼多意見索性去封魔堡啦..不要在背後還大吵大鬧,,
還有..魔堡的支持者不是工人不是人地叫他什麼就做..勉強冇幸福!!!
最後,,我 ...

要是不滿意就互相交換魔堡玩家的msn自己用msn拉人玩

對戰系統是樂古開的,樂古管理層是不是有權去規管一下??

回復 支持 反對

Originally posted by 小稻 at 2006-7-14 07:48:

你可以問一問任何版主阿

在香港這個不知所謂,白目,不尊重智識產權的社會問也不能問出應得的結果,你要問,就去劇空間問,如果你問出和我所說不一樣的結果

我小稻跟你道歉 ...

所以我才說你的公認只是你和一眾支持你的人而已
你而家就等於我叫你去問魔堡的支持者應唔應該禁一樣
所謂公認就係要眾人都同意,唔係小圈子既同意

耍白是你個人的見解而已,係唔係只要我覺得係講既野唔o岩我聽
我就唔駛尊重你?!
話說我已經問過冇數次
唔該你直接答我
如果你認為我冇資格問,咁我覺得你亦冇資格係到留言

自恃過高實在非常適合你
你係管理層就可以隻手遮天嗎?
就可以用強制同化別人了嗎?
什麼對付小朋友,說白點就是不甘心解禁而作出既挑釁
為左睇落去更加有權威,不惜用埋板主既名義欺壓會員
你的這種行為實在可恥
我唔知香港人係咪垃圾,不過由你說出口絕對冇說服力

回復 支持 反對

Originally posted by 精銳886 at 2006-7-14 23:04:

不惜用埋板主既名義欺壓會員

他很像已辭退職務了

回復 支持 反對

Originally posted by 精銳886 at 2006-7-14 23:04:

所以我才說你的公認只是你和一眾支持你的人而已
你而家就等於我叫你去問魔堡的支持者應唔應該禁一樣
所謂公認就係要眾人都同意,唔係小圈子既同意

耍白是你個人的見解而已,係唔係只要我覺得係講既野唔o岩 ...

阿阿阿~~

誰說不再發言了

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
Originally posted by 小稻 at 2006-7-14 23:10:

阿阿阿~~

誰說不再發言了

對於這問題,我地應該企在同一陣線

無論個劇改得好定唔好, 總之未經作者同意,就唔o岩, 而家討論緊既問題是
(在未經同意下改別人的檔是對嗎???)

除非風箏有授權,否則就係唔o岩,  就象當初公測版後期,我有授權小稻改後期的版本,這就是可行
但有一個無品人 (咩名我唔記得了) 在沒有同意下加左哈羅, 無論改得有幾平衡,都是不對的

冇話過魔堡唔比玩,正如頭先話, 你可以在msn 內拉人玩, 但是呢度既主場就是不可以係度拉人玩非法檔

回復 支持 反對

Originally posted by 卍西門卍 at 2006-7-14 23:37:

對於這問題,我地應該企在同一陣線

無論個劇改得好定唔好, 總之未經作者同意,就唔o岩, 而家討論緊既問題是
(在未經同意下改別人的檔是對嗎???)

除非風箏有授權,否則就係唔o岩,  就象當初公測版後期, ...

我不相信西門會站在他們的立場

無論你現在說話有多好聽,只要你出法點是錯,說話多好都沒有用

如果魔堡全地圖全事件都由自己造,樂古當然歡迎魔堡

可惜不是。

你既然認同香港教育失敗,為什麼你還不醒覺?依然去使用魔堡?依然去傷風箏的心?

回復 支持 反對