查看: 10194|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [遊戲情報] 電影級水準!《使命召喚4》洩露畫面

早在今年11月《使命召喚3(Call of Duty 3)》剛剛發售的時候,Activision公司就迫不及待地向外界透露了有關《使命召喚4(Call of Duty 4)》正在開發的消息。同時,在隨後的幾周內連續爆料,吊足了二戰游戲迷們的胃口。
  按照Activision公司與其它兩家遊戲開發公司的協議表明,Infinity Ward公司負責該系列偶數代作品的開發,而Treyarch則擔任其奇數代作品的開發。由此可知,《使命召喚 4》必將出自Infinity Ward公司之手,並且為PC及家用機多平臺發售。
  此外,《使命召喚 4》將從系列作一貫的二戰背景跳躍到現代戰爭,但具體的國家及地區還未公佈,但有猜測說會像EA的《戰地》系列那樣定為衝突不斷的中東地區。而通過次世代技術的強大表現能力,該作所表現出來的逼真程度將超乎想像,玩家可以點射頭盔讓其旋轉,或徹底打掉頭盔,甚至只打掉敵人的耳朵。
  目前,幾張極具震撼力與逼真程度的《使命召喚 4》的圖片被流傳出來,但根據目前各次世代主機及主流PC的機能上講,要想表現出這種效果還不太可能。同時,單從畫面上看,除了樓梯和遠景中的樹叢之外,實拍照片的痕跡依稀可見。

回復

勁似拍戲wo 啲畫面@@.
回復 支持 反對

靚到....
唔似一隻game...
好似電影既圖
回復 支持 反對

勁丫不過我部機一定玩唔到
回復 支持 反對

不知系統需求....
回復 支持 反對

好像設定在未來
"A modern War"
= =不會又中東吧
大慨會加強網戰的內容
設置一個和bf 2142不同的未來世界
...本人想像,(迷:還不是亂吹?!)
回復 支持 反對

哇= =勁真= ="係唔係用黎係ps3到玩架- -?
回復 支持 反對

你唔講  我都唔知呢隻係pc game  
回復 支持 反對

哇...
唔怪得你牌話電影級水準啦= =
畫面真係正到不得了.............
有冇得下載架 = =
洗唔洗錢嫁....
回復 支持 反對

都唔知d圖真定假= =|
回復 支持 反對