打印 上一主題 下一主題
收起左側

[活動] Nakuz 樂古-恐怖怪談靈異創作故事比賽 (最後今日 最後今日)

關閉 [複製鏈接]
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 9999999 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2樂點 +10 收起 理由
邪風仔 + 5 40/100 總分:90/200
Conenose + 5 50/100太多字放了在靈異無關地方

查看全部評分

回復 支持 反對

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 9999999 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

邪風仔 + 5 50/100 總分:105/200
Conenose + 5 55/100 內容一般 新意不多

查看全部評分

回復 支持 反對

[hide=9999999]
申請表格
-------------
樂古名:〥紫城﹍◆°
樂古ID:383532
主題名稱:異三國
創作故事:異三國
第一章 妖之舞

「安心走吧!曹操。」在某角落的一位少年奸笑着說,是一把令人毛骨悚然的聲。
「即使我死後也不會放過你這個魔王的!」
一個聲音沙啞的男人聲,充滿了痛恨。
「你能將我如何?」那少年擺出一副很害怕的樣子,道:「連我是誰也不知道又怎把我殺掉?好害怕呀!」
那把男仔聲沒有回應,突然變得死寂一片。
那位男人也在不知不覺中消失了……

明天。
魏國軍中,傳出曹操死亡的消息,大家都是一面驚訝的表情。
「怎會有可能呀!昨晚還看見主公在抽煙。」
一個粗聲粗氣的男人出聲了,大約三十歲,長相兇惡,面上還有巴痕,身體更是胖得不能再胖,若是普通人給他撞到更是有可能彈到十米之遠,那正是曹操的得力手下--許褚。
「對!許褚說得沒錯,我也認為這是沒可能的!」另一個男人也開口了,那人正是張遼。
這時大家都沈默了,在想着到底發生了什麼事,時間一分一秒地過去了,大家還是沈默着。

一陣陣的馬蹄聲打破了寂靜的局面,一個少年衝入了軍,看上去大約十七、八歲。那少年是曹操的兒子曹植,身穿銀白色的衣服,
看上去就像【真.三國無雙】中的趙雲。(謎之少女:汗,關趙雲什麼事?這不是三個無雙!--”)
「為何我父親會無緣無故地死了?」曹植問道。
「這,這個我也不知呀!但可以肯定主公一定不可以是自殺那麼簡單,更何況曹操大人又怎會自殺,所以我肯定是某人的計劃。」
許褚自以為自己的分析是大家都想不到,可是想跟現實差距了一大距離。
誰也知道啦!我現在是想知道為他如何被兇手殺了和誰是兇手,曹植暗忖。

幾個月後。
在魏國軍中,出現了一個影子,飛快地閃過了所有的士兵,直入將軍的營
回復 支持 反對

創作故事:
第三章 入侵者
「曹操大人,你醒了嗎?」張郃溫柔地叫道,若不是看到他那英俊而雪白的樣子,還以為這人是個女的。很快,很快,曹操便由美夢中醒了過來。他的旁邊坐了幾個他很熟悉的將領,張郃、郭嘉、夏侯惇、典韋等將領。曹操的三十萬大軍被殺一事,很快就傳入蜀國的劉備和吳國的孫權的耳中,虎視眈眈的劉備和孫權把握着這次機會,決心把曹操打個落花流水,以報心頭之恨。不過,曹操沒有因為此事而煩惱,因為他擁有一隊不死兵團,雖只有一萬多人,但卻是無敵的。孫權搶先進攻。而劉備卻是想「汁雞」,所以在孫權軍營的不遠處虎視眈眈。果然,孫權的軍隊勢如破竹,電光石火地攻到了洛陽。

午夜,曹操軍營。
「哈哈,自投羅網,明天把他們殺個片甲不留。」曹操大喜,說道。「但,但主公我們只有一萬餘人,孫權卻有八萬大軍,我們怎麼把他們殺個片甲不留?」在一旁的張遼問道。
「你不知嗎?我之前跟你們說過你們現在擁有不死之身呀!不記得了?」曹操說道。
「喔!真的有不死之身?」張遼問道,顯得有點不信曹操。「那明天該怎做?」
「呵呵,明天你們就會知我說的對不對,哈哈。」曹操不在乎他們的疑惑,說道。「明天我會用調派一千騎兵和三千槍兵
在前線攻打孫權,而在後而埋伏一千劍兵,不讓孫權半個士兵逃走,呵呵。」
「真的行得通嗎?那其餘五千士兵該怎?」張郃問道。
「那五千步兵就留在軍營吧!以防劉備那小人把我們的馬匹與糧食偷走。」曹操說道。「不,我們現在不需糧食,因為
我們擁有不死之身。」
「我現在令張遼為先鋒,率領一千騎兵先到戰場,令張郃為將軍,許褚副將軍,各率領一千五槍兵從左右夾攻。」曹操完全不
畏懼孫權的那八萬大軍,難道真的擁有不死之身?
次日天剛亮,便傳來一陣陣聲響。
東吳大軍的甘寧大將很早便來挑釁曹軍。
某將軍有點擔心說道:「主公,點算好?甘寧帶了近三萬大軍前來,但我們只有一萬多士兵!」
「呵呵!等會兒你就知,放心吧!這次戰爭只會勝不會敗。哈哈!」曹操邊說邊大笑着,滿不在乎。
曹操令張郃帶五千騎兵出營,把敵軍全部消滅。張郃領命,便急步踏出軍營向着甘寧那邊出發。
當兩軍對峙,中間的場顯得特別大,大約有現代的數十個足球場。
雙軍大將各衝了出去,兩軍都希望自己的將軍能獲勝,待機把敵軍殺盡。
張郃叫道:「你今天打羸小爺我,我便……哈哈!看你也不可能打羸我的。」張郃用左內力,說到抵也有數
十年的功力,使甘寧的花馬向後慢慢退了幾步。
「你這目中無人的小輩,今天就要你看看大爺我的力量。」甘寧氣道。
張郃手上的武器--金銀槍,槍身幼如蛇,槍頭金色槍身銀色,槍頭只是比槍身粗了少許,遠看更
似一條靈活自如的蛇,但卻堅硬無比,給一人種恐懼的感覺。難道這是想敵人未打就怕?這樣就能令敵人輸了一半?
而甘寧拿着的卻是一把似刀又似棒的武器,號稱「戰刀鐵」,刀頭尖如針,但卻有無數的刀頭,刀身側旁有着十餘
個鐵圓環,這武器可是極少人會用的,效果是如何,到現在為止也沒有人知道。
兩軍中的大鼓正為兩位將軍給着無比的鼓勵聲,聲音簡直響徹雲霄,令人有種說不出的宏大。
曹操和眾將臣正在曹軍的遠望台觀看着這場戰爭。有人忽道:「據說甘寧是東吳第一猛將,張郃將軍恐怕沒有十足把握……」
「即使張郃輸了,他也可以復活過來,而甘寧卻不可能,哈哈!」曹操笑道,笑聲十分似魔鬼,令在場的人感到曹操的恐怖。
甘寧道:「張將軍,請賜招。」張郃嗯了一聲,便柔軟地使起金銀槍起來,柔中帶剛,槍法更是變幻莫測,難以估計。
而甘寧一直也是以守為攻,等待張郃露出破綻。張郃連續使了幾招「破天幻槍法」,但卻無奈招招也是給甘寧擋住了。
「張將軍的槍法雖強勁,可惜遇上了甘寧這等高手,不過一百多回合也不可能分出勝負。」許褚說道。
張遼點了點頭,道:「許護衛說得對,張郃的槍法是以攻為守,但甘寧卻剛剛跟他相反,以守為攻,誰勝誰負真是很難說。」
曹操大笑道:「愛卿給我放定心吧!我說張郃會羸就一定會羸,哈哈。」說罷又發出了比剛才更陰深的笑聲。
眾將臣知道曹操說的一向都是十分準確,所以放下了心頭大石。
有人喊道:「糟了,張將軍給甘寧狠狠的斬了一刀。」眾人面色大變,只有曹操面色依然。
張郃給甘寧一刀又一刀地斬着,正要喊道:「眾弟兄們,跟我把曹軍殺個痛快。」可是還是把這話吞了下去。
因為他眼前所看到的一齊,都是不可能的事,除非……
甘寧眼見張郃全身的刀傷慢慢地自動恢復起來,最後竟然變成和剛剛一看到的樣子,簡直不能相信。
張郃一邊騎上馬去,一邊笑道:「知道利害嗎?我有着主公賜我的不死身,你呢?要來多場嗎?」
甘寧一怔,慢慢地道出:「你……是否……用了妖……術?……真是……難……以…相……信。」
張郃不等他回神起來便出了招「混濁無幻」,把一槍頭分變為三個槍頭令人防不勝防,狠狠地把甘寧
刺了上去。甘寧向天吐了一口血,這才回過神來,拍打馬背邊撤邊叫道:「快撤。」
這場曹軍大勝,可是真的嗎?只是有了曹操的復活術罷。

東吳軍中,戌時。
甘寧還是忘不倒那一慕場面,身體不停地抖起來,說道:「今天,本來我軍大獲全勝,可是,曹軍像懂了妖術一樣,死了也可以復活。」
孫權大驚,說道:「那為何我軍沒有損一兵一將?」「因為我和張郃在單挑,士兵只是在看,我親眼看着張郃死後復活……」甘寧的身體還是抖個不停。眾人無言,都在沈默着為何會這樣,曹操那三十萬大軍一夜死了,張郃為何會復活?
「可能曹操只是可以令少數將士復活,而大部份都不能,只要我們明天衝入曹營先把士兵殺掉。」這人正是周瑜,
停了一會再道:「然後再把曹操殺掉,那他們便不能再復活了。雖然我軍會損失慘重,但卻可以令曹操落到地獄與鬼神爭鬥一番。」
眾人都大笑了,認為周大都督說得很有道理。
今晚丑時偷襲曹營,比起明天一早更有效,曹軍萬萬想不到我們今早一敗,今晚便來偷襲。」太史慈說道,手上拿的雙鐵棒在耍着。
「嗯,周都督和太史慈說得很對,傳令下去,今晚丑時便出發。」孫權大喜,再把太史慈叫到一旁跟他說了一番話。
跟着大家都在聊着如何打曹軍打敗,然而太史慈不知不覺地消失在這人群中。

曹軍。
「哈哈,主公真英明。」許褚說道。「那我們以後便有不死身了,哈哈。」某人說道。
眾人都發出了大笑聲,惟獨張郃不高興,因為今天若是沒有不死身,一早便給甘寧打個死無葬身之地。
曹操暗暗瞧了瞧一下張郃,便猜出他的想法,心道:雖然不死身可以令我軍戰無不勝,但也有個缺點,就是令
將士們感到自己不是靠實力羸着的,而是靠這不死身。唉!
話是這樣說,但曹操還是給眾人賜宴犒勞一番,就連最低階級的士兵也有,食飽渴醉後,便呼嚕味嚕地大睡了。

第四章 誰勝誰負   
子時。
曹營的哨兵突然發出緊急的外敵入侵聲,咇呼咇呼地響着起來。
可是,這曹營
回復 支持 反對

創作故事:
第五章 最終篇
這時的嘈吵聲更是熱鬧,曹營

評分

邪風仔 + 5 65/100 總分:145/200 太多無關靈異 ...
Conenose + 5 70/100 靈異怪談不多但內容不錯

查看全部評分

回復 支持 反對

評分

邪風仔 + 5 65/100 總分:150/200
Conenose + 5 85/100 故事緊湊唯結局沒有特色

查看全部評分

回復 支持 反對

創作故事:平時聽得多靈異節目,要諗個IDEA出里都吾系甘難
但我去了外國都有3年幾了…不知中文有否退步,有D乜寫得不好多多見諒

樂古名:hydroelectric
樂古ID:366911
主題名稱:巴士上的乘客

這個夏天真的無聊透了,每天不是睡覺就是打電玩,真的快要把B悶到變瘋了…今天還是如常,覺睡醒了眼晴都還没全打開B就去按電腦的開關鍵,開始他的網上漫游。正當B在瀏覽’’NAKUZ樂古‘’的時候,忽然有人在MSN

評分

邪風仔 + 5 60/100 總分:120/200
Conenose + 5 60/100內容經典表達方式一般

查看全部評分

回復 支持 反對