打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論]呂,蜀,魏和吳

不要含血噴人

請列出見過29『蜀』人的名,否則則是含血噴人
回復

29指咩意思先=)

29=廢?

29=無品?
回復

ME意思是指無品...........
回復

連埋我班FD見過既一次過POST
『蜀』張飛
『蜀』周倉
『蜀』.馬超
『蜀』劉備
『蜀』諸葛亮

其他人基本上係末見過(係見佢地都末見過
回復

1.『蜀』劉備係份我地團的,他不是我地的人
2.我都有?WHY???
3.『蜀』張飛我不能否能= =有圖作證..
4.『蜀』周倉,『蜀』諸葛亮你見過佢地的無品行為?!比理圖THX~~
回復

奇怪了
這明明是有他的名字

http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... page%3D1&page=7
圖我是沒有,只因是我朋友見過

你打錯字,那是扮,不是份,見過好幾次-.-
否能,否認
回復

無品既定義好多

如果你同我一樣諗法

周倉哥哥都係一個冇品人=)

上次我同佢做真三國村鬼=)

佢又廢=)我攻左4條友佢一條都攻唔到=(

跟住佢d兵又塞住哂條路啦=( 出車都阻住哂=(

出車果陣時佢仲要去睇電視 我差唔多打哂木佢先返黎

我殺埋最尾果個,,跟住佢話我:「勁!」

果時我真係有衝動想講句

「收x啦!廢物」
回復

而家成個〔無品投訴區〕都話緊呢個團,雖然本人未見過,但深信,佢地應該係好aaa∼的超能膠
回復

原帖由 dog_pat_pat123 於 8-1-2008 23:49 發表
而家成個〔無品投訴區〕都話緊呢個團,雖然本人未見過,但深信,佢地應該係好aaa∼的超能膠

我講一個故事你聽:
成語故事:三人成虎(http://www.epochtimes.com)

戰國時代,互相攻伐,為了使大家真正能遵守信約,國與國之間通常都將太子交給對方作為人質。“戰國策”- “魏策”有這樣一段記載:

魏國大臣龐蔥,將要陪魏太子到趙國去作人質,臨行前對魏王說:

“現在有一個人來說街市上出現了老虎,大王可相信嗎?”

魏王道:“我不相信。”

龐蔥說:“如果有第二個人說街市上出現了老虎,大王可相信嗎?”

魏王道:“我有些將信將疑了。”

龐蔥又說:“如果有第三個人說街市上出現了老虎,大王相信嗎?”

魏王道:“我當然會相信。”

龐蔥就說:“街市上本來沒有虎,這是很明顯的事,但三個人說有,你就相信了。現在趙國國都邯鄲離魏國國都大樑,比這裡的街市遠了許多,向你毀謗我的人不止三個,希望大王明察才好。”

市是人口集中的地方,當然不會有老虎。說市上有虎,顯然是造謠、欺騙,但許多人這樣說了,如果不是從事物真相上看問題,也往往會信以為真的。

這故事本來是諷刺魏惠王無知的,但後世人引伸這故事成為“三人成虎”這句成語,乃是借來比喻有時謠言可以掩蓋真相的意思。例如:判斷一件事情的真偽,必須經過細心考察和思考,不能道聽途說。否則“三人成虎”,有時會誤把謠言當成真實的。

EDIT:
團入面係唔係全部人都29,呢d全部都係其他人講. 唔該你好好反醒一下你呢挺態度

回復

無可否認
的確有部分3 4個我和我的朋沒末見過他們的無品事情
而且都末被人POST上來
回復