打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 《爆爆王》虛寶等你來搶!!

《爆爆王》虛寶等你來搶!!

《爆爆王》將會於2009年1月13日起於以下各個討論區派發道具,各位新舊玩家可在以下途徑索取《爆爆王》虛寶序號:
開始派發日期:2009-01-13

現在就立即下載《爆爆王》爆爆王遊戲玩喇!
http://www.bnbonline.hk/main.html?download

注意事項:
1. 玩家需於香港Gamania申請爆爆王遊戲帳號,進入遊戲中的購物商城後。選擇 「使用優惠券」,輸入道具序號便能進行兌換。
2. 請下載爆爆王遊戲主程式(101mb)。
3. 登入遊戲時並非使用Gash帳號登入,請使用登記帳號時所填寫的遊戲暱稱登入遊戲。
4. 每個討論區會員帳號只能申請一組的爆爆王虛擬道具。
5. 活動期間系統若發生問題,本公司保留變更或中止本活動時間、內容之權利;詳細活動內容請上「爆爆王香港專區網站」。
6. 所派發之爆爆王道具送完即止。

多元化的爆爆王
《爆爆王》是一個利用水球把對手困住後再刺破困住對手的水球後,就可以獲得勝利的遊戲,可以用很輕鬆的態度來玩,不會有任何的負擔,每個人都可以很容易上手的線上遊戲。
在《爆爆王》裡,可以與不同地方的高手在同一個地圖中競技比賽,也可以一起組成隊伍培養默契來取得勝利,進行遊戲時可以把方塊炸掉,會出現很多不同功能的道具,這些道具會使遊戲玩起來有趣。

想了解更多《爆爆王》的最新資訊可瀏覽以下網址:
http://www.bnbonline.hk
回復

有爆爆王道具送@@我又要,点先能申請一組的爆爆王虛擬道具
回復 支持 反對

真係可惜=.=
我拎唔到=  [
因為我用既係台灣帳號/___\
回復 支持 反對

正喔,我想要一個哦,謝謝
回復 支持 反對

點先有架?
回復 支持 反對

樂古都沒派~~~是不是獨食了
回復 支持 反對

咪係囉....搵唔到啦!!!!
回復 支持 反對

版主麻煩反映一下啦......有得睇無得拎- -
回復 支持 反對

個個都發埋d對呢個post冇意思的post

個d虛寶得咁少=]]用得1天
回復 支持 反對

有冇人知邊到有得拿?
回復 支持 反對