查看: 2099|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[風之國度-冰昕之國]ReVoLuTioN公會 暫停招生

關閉 [複製鏈接]

[風之國度-冰昕之國]ReVoLuTioN公會 暫停招生

王者世界第一大 全人手 有品玩家公會ReVoLuTioN公會  正式招生
Re公會 已經轉戰 AIKA
有玩王者過者一服的玩家都知道我們公會的實力如何@@
廢話不多說~

現在誠招 OB 有品 新會員 加入

申請加入前必須細閱下文

============================================================================         

以下為公測時方針

*公測加盟條件:

- 聖徒優先 
 - 狙擊,突擊,黑魔,聖騎,劍鬥 次佳
 - 不貪圖個人利益,長上線,愛聊天,熱心於公會事務,不白目,不可搶怪,不可亂開紅
 - 等級不限

- 真心待人,嚴禁虛偽!!(血盟內也算一個交友地方,希望加入的各位真心待人,將心比己)
 - 不可說粗言穢語

*公測公會規定:
 - 1.加入血盟後不可白目,不可搶怪,不可亂開紅,違者踢出公會處理 
 - 2.公會血盟倉庫只會開放給3-4小隊(幹部跟戰鬥小隊)
   因為公會內的倉庫要來繳交維持費用,由於維持費用頗大,
   防止有人因為利益而進入公會,公會在限時內沒交維持費用就會自動解散,事關重大 
 - 3.血盟倉庫的規則會定時更改 
 - 4.隊伍分配方面,我會跟大家再商討

*公測加入公會後我必須大家做到的事情:
 - 1.盡量幫忙做血盟任務(男生會一天必須做4次血盟任.女生必須做2次血盟任)。
 - 2.盡量別做白目的事情,如突然開紅,搶怪,發生罵戰。 
 - 3.血盟倉庫為3-4小隊的會員所使用。
 - 4.血盟倉庫內之金錢為維持費,不要私自拿走,不然公會沒錢繳交維持費用,就會自動解散。

- 5.刷到任何裝備最好先問血盟成員中有沒有人需要,如果沒人需要才可轉售裝備,盡量在血盟內營造一個互助精神。

*公測公會小隊資料:

- 1小隊 - 練等小隊,需繳交公會維持費用,普通公會成員隊伍 
 - 2小隊 - 血盟任務小隊,需做血盟任務,因為購買血盟要成本,所以血盟將會把部份公會資金分給第2小隊員購買血盟任 
 - 3小隊 - 未定
 - 4小隊 - 公會幹部隊伍,可查看及使用血盟倉庫,邀請玩家加盟,以及必須跟隨公會長參加國戰/攻城戰

以上版本 原版為BramblesRose 加以修改
============================================================================

了解過後,有意加入Re公會的大家庭的玩家可以留下msn/即時通,
如果怕MSN給其他人知道,你也可以PM給我,我會親自跟你們聯絡
或者可以加我msn 詳談 wckitxx@hotmail.com

血盟會有aika-re公會專屬m群,可以令大家在公測前先聯絡感情
如果表現良好,我會邀請你們加入Re公會幹部m群
<---只是一個由王者世界一直至今公會戰友的m群,在裡邊無所不談,
                           有台人,有港人 如果能進入 你一定會找到當中樂趣唷@﹏@
                           還會介紹新olg,等自家人一齊玩唷~

最後提醒一下,我們血盟是港台混合,什麼地方的人都有@@
加入前~大家要注意囉=〕

回復

很好的簡介

加油
回復 支持 反對

推推推
   25號爆肝地升-.-
回復 支持 反對

報個到先+_+'
回復 支持 反對

報名..雖然唔系高手=___=
只在參與
練下技術@[]@ msn:alextsui348@hotmail.com
回復 支持 反對

因公會內部發生小量問題
所以 本公會暫時 再次獨立
暫時不能確定在那個國家成立
回復 支持 反對

報道
想試下AIKA~
AION我真係玩唔到-,-
MSN:Zeo2468@hotmail.com
如果突擊者有男角色就好OTL
回復 支持 反對

支持~我都想加入你地~
我加左你MSN嫁LA~
回復 支持 反對

支持~我都想加入你地~
我加左你MSN嫁LA~
0oDavid仔o0 發表於 20-6-2009 00:26

我唔見既-口-
回復 支持 反對

我唔見既-口-
再次一遊 發表於 20-6-2009 00:38

個名係Rain字
個個就係我la~^^"
回復 支持 反對