收起左側

[官方情報] 可能唔出RO2

http://www.**.com/bbs/viewthread.php?tid=3634937&extra=page%3D1
睇唔到既~我COPY~係2千FUN搵~**唔該自己轉返2千FUN~

轉自gamebase新聞中心...
---------------------------------
韓國知名MMORPG《仙境傳說》研發商Gravity於今年六月換上新任執行長 姜允石(音譯)後,近日再傳出大動作調整公司內部結構,設法為Gravity近年的赤字表現尋求解套。

Gravity公司在過去的三年間,因旗下大作《仙境傳說 2》(RO2)國內表現不如預期,累積了約500億韓元的赤字,相當於新台幣14億元,連帶的影響到了Gravity旗下多款遊戲的生存空間。

前任執行長柳日榮(音譯)為表示對《仙境傳說 2》營運結果負責,於今年6月間宣布卸任,並由該公司董事 姜允石接任CEO一職,在過去幾個月間,姜允石對Gravity公司各遊戲產品部門進行了大規模整合的動作,不僅停運了多款收益不高的休閒類型線上遊戲,連帶在國外擁有一定口碑的成人恐怖類型線上遊戲《鎮魂曲》也將是下一個人事結構調整的對象。

根據Gravity新任執行長 姜允石表示,公司將以集中戰力的方式,選擇幾款具一定獲利能力的作品作為重點經營對象,使其產生第二次躍進式的成長,並強化其海外營運力,同時亦將對公司內部的人事組織進行整合,以提高整體效益。據悉目前Gravity已裁撤約40多名的員工。

其實呢~呢個訊息出左2個月~
回復

唔係牙.....我等左咁耐你依+話唔出!!!!
回復 支持 反對

我仲以為出左好耐= =
回復 支持 反對

唉,我大學畢業了-.-等了那麼久,結果竟然是沒得玩,早知去玩韓版算-.-(現在正找工作中中=/=)
回復 支持 反對

gamania好game又唔代理...
只係掛住出一d game賺快錢 冇出息/_\...
回復 支持 反對