查看: 33728|回復: 20
收起左側

[綜合討論] 〔〔自我介紹專帖〕〕

先講解一下[加分帖]會員最多豁免2個項目不填寫

此帖加樂點範圍為10-20視乎資料而出加分(可豁免2項不填)。

另外假若自行加設其他資料,可追加樂點, 若留空超過3個項目不能穫得加分獎勵。

以下填寫的資料,編輯後並不追加樂點,所以填寫時考慮清楚。

並且希望各位不要填寫無聊資料,否則當作呃帖,發現呃帖/搗蛋者扣20~30分【不排除刪帖】如有問題PM(短訊)致無名方士或誠、––。

此帖只適合填寫資料,並非【吹水】用途,一律在此帖吹水的帖子,將會被刪除及扣分處理。

此帖希望大家互相認識大家,彼此增加遊戲內的樂趣及友誼(呃,是男女之間的

格式如下:

名字:
別稱:
年齡:
職業:
軍團:
夢想:
熟用兵器 :
自我介紹 :

日期:

回復

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 11 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
無名方士 + 10 惡搞(汗

查看全部評分

回復 支持 反對

名字:回憶的碎片
別稱:笨名(太多了
年齡:
職業:前ac玩槍
軍團:無
夢想:唔洗用錢都可以做到全金人,已達成。
熟用兵器 :槍
自我介紹 :我大慨係去年11/12月左右踏入赤壁Online世界,本來打算打法一下時間,升到60那段時間大慨花了12天左右(上線時間)那陣子也挺無聊的說。在開放80LV時引入好多不同的特別以及新副本,令赤壁更增添色彩,大慨講到呢到吧!
感想:多謝某人令我在暑假增添不平凡的色彩。
日期:14/10/2009 11:34PM

評分

誠、–– + 10 笨名,醒你

查看全部評分

回復 支持 反對

名字:諸葛謹  
別稱:令仔 帥哥  吳豬 ((逃~~~ 隨便都可以拉
年齡:72
職業:退休人士
軍團:吳東霸王軍
夢想:能帶歡樂給軍的人和身邊的朋友
熟用兵器 :60LV的時代是扇..現在是舞...鼎鼎大名的舞林至尊就是我.......們軍的=-=
自我介紹 :原先的我只是吳國略有小名的軍師.因軍團人才輩出,適合做都督的人太多所以慢慢的經禪讓制度
                  一個一個的傳下去,第一代的都督其實我都未見過.不幸的是傳到我這一屆後勢力大大減少!就像
                  在無影中消失似的.但雖如此我不會放棄!東吳霸王軍仍需要招攬各地有能之士!無用武之地?就快來
                   找我吧.至於我年紀老邁,手腳都變得不靈活了.希望各位後生仔能夠敬老..日後有什麼副本都能帶
                  我.我只能在旁邊為大家打打氣氣^^要出力水的地方就靠你們了!!
玩赤壁後感:原先見到赤壁是趙石"諸" 賣廣告才知道,退休了太多時間所以就DL來玩玩,發覺系統跟之前玩"諸"仙
                     十分相似!所以很快就上手了,知道是完美製作後就已經覺得這遊戲是一定多外掛了但無可否認就是
                     畫面超讚讚讚讚!!!!18種武器是最吸引我!"! 我最想用是 鐧!! 正義的化身!
第一次玩爛橙代理後感:可能因為之前都是在玩台服的吧,所以接觸港服的機會就好小,發覺這裡的GM好想和玩
                                          家"容"合得好,經常見到紅字在聊天.GM常常出現跟玩家答訕..但後尾發覺得這些GM好
                                         像是新GM沒什麼經驗似的,沒辦法吧橙沒買修改碼..比我覺得就是來得快去得快的遊戲
不過玩遊戲最緊要就是開心麻^^ 愛殺人有殺人的快感   聊天有聊天的樂趣 還可以約出來打下邊爐燒下野食@"@種有得唱kk哩!~  開心就是拉  以上資料是真是假...如有雷同實屬巧合

日期:2009年10月15日

評分

參與人數 1樂點 +16 收起 理由
無名方士 + 16 感謝參與。

查看全部評分

回復 支持 反對

路過, 黎支持下~

名字:御用殺手 / 橫刀奪愛 (註:此帳號已售出N年)
別稱:杰
年齡:17
職業:學生
軍團:無印象
夢想:飛黃騰達, 呼風喚雨 (=.=)
熟用兵器:刀
自我介紹:已退隱赤壁玩家, 偶然都會上線觀摩下
日期:2009年10月15日

評分

無名方士 + 10 那麼觀摩一下就有10樂點a_a

查看全部評分

回復 支持 反對

名字:爪.花小橙.神
別稱:型男橙
年齡:18
職業:學生
軍團:共濟會
夢想:可以整到玄天太極九轉夜明混沌,宜加差混沌
熟用兵器 :爪
自我介紹 :本人因嚴重營養不良,導至爪人無力,現誠徵1名奶媽天天供應奶水給我.以補充營養
日期:2009年10月17日

評分

參與人數 1樂點 +11 收起 理由
無名方士 + 11 加油^^

查看全部評分

回復 支持 反對

名字:霸氣王者
別稱:霸者
年齡:16
職業:中四學生
軍團:冇(因為1 Lv)
夢想:成為全Ser隻抽王
自我介紹:剛剛踏進赤壁世界的!!!!
日期:2009年10月18日

評分

無名方士 + 10 1lv真難令人相信。

查看全部評分

回復 支持 反對

名字:浩兄
別稱:浩浩
年齡:秘密
職業:無業/.\
軍團:飛羽
夢想:溝女
熟用兵器 :槍
自我介紹 :無名小卒一名,朋友不多,由1lv到80lv都係用槍,,算係有點研究同心德吧,,還有改進空間,大家多多指教..
日期:21/10/2009

評分

參與人數 1樂點 +12 收起 理由
無名方士 + 12 繼續努力,支持槍喔^^

查看全部評分

回復 支持 反對

名字:秘密
別稱:火X果
年齡:101
職業:刀手
軍團:唔知去左咩團
夢想:打死贱名
熟用兵器 :刀
自我介紹 :打伤人着草中。。。。。。就反梾。。。。。哈哈

評分

無名方士 + 10 難怪你果張相咁似火狼豬= =真係無認錯人 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

名字:エビ
別稱:蝦蝦. 霞霞. Siuha.
年齡:18
職業:學生一名啊!
軍團:翼勢力
夢想:夢想0rz 是指遊戲還是現實(?)
熟用兵器 :舞和杖..
自我介紹 :我的名字叫エビ! 你們可以叫我做小蝦/小哈 我喜歡在赤壁裡遊遊蕩蕩 而且我喜歡在赤壁裡拍照
                  因為我覺得赤壁的風景真的很美 特別是桃園 楓葉谷 還有是赤壁大大的月光啊!
              而且我喜歡畫畫 畫好多不同類型的圖畫 特別是漫畫啊.
              更加喜歡的是唱歌 我喜歡隨時隨地的唱歌

特別的辟好是我喜歡搞冷笑話 我經常可以說冷笑話令到團員都靜下來xddd

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
無名方士 + 15 你影多D靚相POST出黎,有興趣用Photoshop改 ...

查看全部評分

回復 支持 反對