打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴版主 - 風乂

關閉 [複製鏈接]
受到警告 31#
就算我真係"違規", 也只是第一次"違規"
怎可能因為第一次"封店", 而受到版主禁言?
更何況我不見得版規有封 ...
不滿2011 發表於 6-5-2011 07:00
我笑鳥

之前優惠包有送呢個副官

原來優惠包送野叫改檔。

評分

參與人數 1樂點 -100 收起 理由
Fantasma -100 無關人士

查看全部評分

回復 支持 反對

我笑鳥

之前優惠包有送呢個副官

原來優惠包送野叫改檔。
雨﹑飄揚 發表於 6-5-2011 16:55

J渣出個時 幸運扭蛋機都無副官L, 加上那時沒有優惠包有送副官L, 那麼他的副官L唔係改出來的嗎?除非他=GM, 什麼副官都有
回復 支持 反對

日本人唔係對所有事都係會"係,係,係"地回答
再者
每個人丶每個國家做事方法都唔同
不能混為一談 ...
〝小趙﹏* 發表於 6-5-2011 16:02

這些東西我當然明白, 現在我完全明白你們樂古SD高達版主的做事方法
     日本首相比災民投訴時, 災民幾次對首相90度, 首相也"係,係,係"地回答並90度回敬災民
      以禮待人是有教養的人的甚本
回復 支持 反對

請版主們再一次簡單說明一下

(1) 為何投訴人的交易帖會被"封店"

(2) 為何投訴人的樂古帳號被封

暫時不是 ...
Fantasma 發表於 6-5-2011 01:34

(1) 主店..
早日前 本人接獲投訴 指出今次投訴人的店 使用改機程式 使行代練
由於使用該改機/外掛 會使會員之遊戲帳號被封
為保障其他會員利益..決定封店..
在早前亦有不法代升店 使用該等程式 後 會員帳號被封
之於投訴人指出其朋友有意開店...但被封一事
回應 : 投訴人店 因改機版封後一天 其朋友就有意開店..
         會唔會過於巧合 ?
         而且內容大致相同 ...經與趙版商議後 決定封店      

(2)為何投訴人的樂古帳號被封
本人在接獲投訴後 查詢了有關改機資料
證實 若有改機 機體六圍圖中 武器名稱 會由簡體中文 顯示
而投訴人在封店前 交易紀錄圖片中 見到有關圖片 屬改機
所以決定封店  但在後一天 看到投訴人已將有關圖片/帖 刪除
由此 本人為保留有關回覆及其他會員利益 決定封帳處理

另外
有關投訴人提供圖片 指出本人亦有改機...
回應 : 請指出圖中那一部分屬於改機 ...
回復 支持 反對

J渣出個時 幸運扭蛋機都無副官L, 加上那時沒有優惠包有送副官L, 那麼他的副官L唔係改出來的嗎?除非 ...
不滿2011 發表於 6-5-2011 18:13

優惠包/產品包的序號沒有輸入期限
只要是擁有序號,什麼時候也可輸入並兌換道具
如有序號,現在輸入也可得到副官L
回復 支持 反對

J渣出個時 幸運扭蛋機都無副官L, 加上那時沒有優惠包有送副官L, 那麼他的副官L唔係改出來的嗎?除非 ...
原來用J渣就係J渣出個時;P
我已經敗鳥
回復 支持 反對

唔好意思...買完之後一定會即時開的嗎 ?
回復 支持 反對

(1) 主店..
早日前 本人接獲投訴 指出今次投訴人的店 使用改機程式 使行代練
由於使用該改機/外掛 會使會 ...
風乂 發表於 6-5-2011 18:23

回ANS1:
你們的商議形同莫須有, 做出D白紙黑字上沒有的東西, 同現在人氣高的艾先生有什麼分別
人人開店都會先抄別人的價目然後再慢慢調價錢, 我覺得好正常

回ANS2:
你口口聲聲話"保留有關回覆", 那麼你應該有大量物證在手才是
那麼為何到現在一張圖也不上傳?
又要屈人DEL圖

另外幅圖係你在出J渣時影+編輯的
J渣出個時 幸運扭蛋機都無副官L, 加上那時沒有優惠包有送副官L, 那麼他的副官L唔係改出來的嗎?除非他=GM, 什麼副官都有
回復 支持 反對

回ANS1:
你們的商議形同莫須有, 做出D白紙黑字上沒有的東西, 同現在人氣高的艾先生有什麼分別
人人開店都會先抄別人的價目然後再慢慢調價錢, 我覺得好正常

回ANS2:
你口口聲聲話"保留有關回覆", 那麼你應該有大量物證在手才是
那麼為何到現在一張圖也不上傳?
又要屈人DEL圖

另外幅圖係你在出J渣時影+編輯的
不滿2011 發表於 6-5-2011 18:48

回應 投訴人指出本人有改機/檔..

圖中所示 本人於6月 購買有副官L的S重(隨機3抽1) 優惠包

圖中顯示 該圖片 本人於8月 才PS出來
那時我並沒有即時打開副官L 使用
況且改機在何時出現 ??

另外 有關封店及帳

本人於 4月25日 封店
而我唔清楚關帖 作者仍可以修改帖子..

圖中顯示出 投訴人在 4月26日 仍可以發言..
足以證明 本人並不是同時 封店及帳
而圖片中的回覆及修改時間相隔2小時有多
投訴人有足夠時間修改有關改機之圖片
而圖中可看到該帖曾有簡體六圍圖 但好明顯 現在被刪去
回復 支持 反對

請看清楚投訴全文, 我冇話封店+封AC一齊進行
我要上學+番工的, 不可能24小時在樂古
而你圖中我指的是英文字果個CASE
英文字=GB碼?
我店員中BUG出英文字, 我當時都唔知咩事, 我都半信半疑, 但現在GM已經澄清
唔好屈得就屈
版主原來可以自己"IP禁止帖子"?!
回復 支持 反對