打印 上一主題 下一主題
收起左側

[會戰攻略] 公會- 新手/公會機/會戰/管埋 教學 (26/1/13 最後更新)

支持好文
回復 支持 反對

我要當乖寶寶練kball...
回復 支持 反對

昵度叫做會戰新手教學,點解冇會戰新手用機而得晒D歷代冠軍級人物用的公會機
大佬,唔係個個用昵D機都用得 ...
聶羅阿瑪特 發表於 28-8-2011 16:00

以我見識之中,

開始打會戰的都是玩了一段時間的人才會接觸的,

而且公會戰專用的機(我們稱為配置)也是高手定下來的(趣味配置例外)。

如果你說真的新手來打會戰,我想你用你熟悉的機體再與隊員配合成13分就已經足夠。

待技巧上成熟,才用公會機也行。
回復 支持 反對

我決定以後平時多d渣ball<<k type
回復 支持 反對

以我見識之中,

開始打會戰的都是玩了一段時間的人才會接觸的,

而且公會戰專用的機(我們稱為配置)也是 ...
HimTE 發表於 2011-9-1 04:15 PM

非常同意,
我起初都是以韓服的LC,KC賽的片
來定這些配罝
回復 支持 反對

還需更新一項:

國服流行的女神陣的第1個配置應是 女神+布2+MLRS+KB,

而不是砍j(當然各有各好)。
回復 支持 反對

就算部腦lag,用多d總會學倒d野...我諗
回復 支持 反對

推崇還推崇,否定還否定,"最好唔好用"昵幾隻字否定得太多我接受唔倒...
如果會戰機得咁少選擇,會比人會戰好 ...
聶羅阿瑪特 發表於 3-9-2011 17:49

基本上,現時會戰機就只有這些。

公會戰不是街埸,不是什麼機也能拿來談,

而且公會戰是追求最好,最強。

不用最強的公會機,配置,那有什麼意義?

我先補充一下,如果是入門者,新手想試打會戰,

而不是追求實力,你用什麼機也是閣下的事。

請先弄清楚你自己打會戰的目的吧。
回復 支持 反對

先係習慣kb速度係第1個練習目標
回復 支持 反對

前提:我從來沒有否定過這裏列出的最強組合

1.我不要基本上,只要勉強能納入範圍都好

2.我都知道會戰係求 ...
聶羅阿瑪特 發表於 3-9-2011 20:02

那我現在答你,用紅猩猩,gp02核彈,紅迷空戰裝來打會戰,的確是笑話。

一個有一定實力公會的人,看見對方用以上3台機體,心必定在想"對方懂不懂公會戰?"

我沒有為難你,我只是說出真相,公會戰是殘酷的

那我回答你的第3條問題。基本上,一個人打會戰,有一台自己不懂用的公會機,

心態應該是"這台公會機需要什麼技術呢?怎樣才能用好這台公會機呢?"

而不是"我都不懂用,可不可以不用這台或轉其他我熟悉的機"。

不是"照打",也不是"放棄",已是要"練習"。

"這台公會機我不懂用呀",那你不能用好它?

樓主所說的公會機,在街場玩法與公會機玩法大部分都不一樣,

所以沒人一開始會懂得怎樣在公會戰上用好公會機。

每一個人都是不停的在練習公會機,才能打出精彩的對戰。

你應該能看見很多公會在招人入會的時候,其中一項條件都是要懂得用某幾種公會機,那你又知道為什麼嗎?
回復 支持 反對