打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴逍遙左使

關閉 [複製鏈接]
投訴人:zero19960716
投訴對象:逍遙左使
有關版塊:CS Online【絕對武力
有關連結: 倉庫火併卡車破法(for新手)
有關位置:28#,30#,32#,34#,36#,38#
投訴內容:多次惡言相向,並多次向新手作出歧視言論
其他意見:視乎情況,理應禁止此人於cso版上作留言
回復

#28 我的意思代表傻既人都識,係人都識甘解我冇話過樓主係傻,我也沒有說新手是傻
為什麼說傻的也會?<<<表示最最最差勁的人也會 此句只有比喻份
還有#29:口沒遮攔&下作的渣
是你引起罵戰

投訴人:逍遙左使
投訴對象:zero19960716
有關版塊:CS Online【絕對武力
有關連結: 倉庫火併卡車破法(for新手)
有關位置:29#,31#,33#,35#,37#,39#,
投訴內容:引起罵戰,挑引本人,多次惡言相向,並多次誹謗本人對新手作出歧視言論
其他意見:視乎情況,理應禁止此人於cso版上作留言
回復 支持 反對

回復 1# zero19960716

回復 2# 逍遙左使

本人作為第3者, 有以下的意見。

首先,樓主好有心機,整左個攻略教學帖, 拍左video
好唔好用, 實唔實用, 見仁見智吧。
但樓主有心機, 在樂古cso 主版開帖, 這個是無可置疑的。
自己整既帖, 想多d人支持, 這也是十分正常 和合埋。

然而, 在我身為版主, 或者其他有心想論壇好的會員的立場來看,
每個人都需要 尊重 有心機開帖整教學, 整攻略的會員。
我自己都有整攻略/教學, 是需要心機和時間。所以本人是非常重視及支持。
不論是教學有沒有用都好。
就算是無用, 回覆的內容都應該對樓主的心機 給予尊重。例如:
#14 "冇咩可能拍到實戰
當你街場玩果陣一定有屍係附近擋出入口,根本好少機會用到樓主果3招,說穿了,也許這3招是中看不中用吧
Anyway,多謝樓主分享"

消遙在#28的回覆, "這些方法傻的也會吧.."
你的"傻"字, 再加上你所用的icon, 帶有侮辱性的意思。
若果我是樓主, 咁有心機整個帖, 得來的回覆係 "我是傻?", 坦白說, 我會不滿意。
所以 樓主對 消遙的反擊 "口沒遮攔,下作的渣" 是合理。
而且, 樓主的確不算是侮辱消遙。消遙的確是沒有尊重樓主, 沒有顧及樓主的感受。
留言說 "這方法無用", 還可以接受。
但說別人"傻", 這個是過份了。

每個人講既野, 每個人所接受的程度都唔同。
而家, 好明顯, 人地(zero) 係mind 消遙左使 話佢傻, 並侮辱了佢既心機。

---------

本人就此事, 與馬倫版主談過, 有以下判詞。
大家都同意 消遙左使 理虧在先, 給別人的印象是引起罵戰帶俾人既印象, 就係唔尊重人。
"成件事根本由消遙搞出黎,話人傻本身好有挑釁成份"
本人亦曾經私底下pm (personal message) 給消遙左使,勸服他先道歉。
但他拒絕, 本人亦認為他沒有歉意/悔意
zero亦有不對的地方, 因為他亦曾經參與過罵戰
而且他其實是可以先私底下找版主(eg 我/馬倫) 先處理事情, 甚至先和消遙左使處理 "庭外和解"
因為這些事情, 版主在該屬的版塊 可以解決此事情的。

雙方都會被扣除樂點。
消遙左使, 被扣除60樂點。
zero19960716, 被扣除30樂點。
回復 支持 反對

版主已處理及回應有關投訴,如再有罵戰請到CS Online 版務處理中心或用短消息聯絡該版版主尋求協助,謝。
回復 支持 反對