查看: 29125|回復: 4
收起左側

最強幫會會長採訪(第三期)

回復

伺服器:獨步江湖
幫會名稱:龍飛鳳舞
角色名稱:情迷伯爵
幫會宣言:能幫的盡量幫!

1.為什麼會考慮自己創建幫會?第一個加入幫會的會員還記得嗎?
情迷伯爵:其實我也不知道,興趣吧!第一個忘記了是誰了!可是我在這非常感謝小凡和一眾幫會的兄弟姊妹!(排名不分先後)

2.能分享一些幫會成長的經驗嗎?
情迷伯爵:當初我們真的很團結的,一起殺一起沖!延開心的!……我們幫會的管理人員鼓勵大家多貢獻的就是,拿第一幫會稱號,因為有幫會時裝……等等

3.有佔領幫會據點嗎?對於目前幫會據點的玩法有什麼優點和缺點?有什麼建議呢?
情迷伯爵:我們有據點喔,優點就是有大量豐富的貢品!缺點就是突然間有npc攻打據點……

4.對於目前幫會玩法的建議。
情迷伯爵:團結一致!心態看遠一點,不要斤斤計較

5.分別分享一件您在做幫會會長期間“苦"與"樂"事件。
情迷伯爵:苦就是,做一個幫主不容易!樂就是,和幫會成員一起經歷一起成長!

6.您想對您的幫會成員說些什麼呢?

情迷伯爵:我非常感謝,幫會所有的成員,一直沒有理由的支持我!謝謝
回復 支持 反對

回復 支持 反對

伺服器:蓋世無雙
幫會名稱:天下無雙
角色名稱:公子、酒
幫會宣言:一個遊戲就是一段人生,我們攜手並進,譜寫巔峰!無兄弟,不遊戲!

1.為什麼會考慮自己創建幫會?
公子、酒:我之前一直是一名手遊工會會長,曾經最高排位全國第七,有豐富的管理經驗,《臥虎藏龍》一直是我很喜愛的遊戲,創建幫會之初,就已經制定遠大目標,要做就要做好!

2.第一個加入幫會的會員還記得嗎?你想對他說些什麼話呢?
公子、酒:啊king,我只想說,感謝你的一路相伴,不要給自己太多壓力!

3.能分享一些幫會成長的經驗嗎?

公子、酒:打理幫派最主要人心,不要以為自己是會長就什麼不做,擺架子,遊戲很多新人不懂玩,一定要耐心,以心換心才得人心!自己做好不能強求別人,努力了大家都看得到!

4.有佔領幫會據點嗎?對於目前幫會據點的玩法有什麼優點和缺點?有什麼建議呢?
公子、酒:現在幫會是五級,有兩個據點,據點的優點就是大家的幫貢可以有地方用,所以大家要踴躍做任務!據點缺點就是太少,希望每個幫派達到要求的都可以有一個!

5.對於目前幫會玩法的建議?
公子、酒:幫派貢獻獲取,增加據點寶石級別,目前據點寶石偏低!幫派面板增設回幫派功能,每次回幫派都要跑好遠!

6.分別分享一件您在做幫會會長期間“苦"與"樂"事件。
公子、酒:釣魚釣到睡覺,最瘋狂一次連續釣魚6小時,之前還沒有vip5全部手動!希望修改所有玩家都可以自動釣魚,沒有vip5很累的。每次和king去測試據點,其實我都沒進去,讓他一人先進去!然後問他怪物強度。

7.您想對您的幫會成員說些什麼呢?
公子、酒:我們一直用心在做!排名不要看太重,盡力就好!第幾名無所謂,重要的是要在一起,不離不棄,共赴風雨!
回復 支持 反對

回復 支持 反對