查看: 10821|回復: 2
收起左側

[技術討論] 韓巨搬運--"所謂龍天增強"韓文+機番+圖

증장이 개조증장차가 된 가장 큰 이유는

절망신에서 파리딜로 눈물의 똥꼬쇼 .... 때문인데

즉 저항깍이 안먹혀서다 ......

(깡딜이야 처음 나왔을때 부터 약했지..)

■ 보스급 저항에 의한 데미지 % 비교

이게 얼마나 심각하냐면.... 단순 저항에 의한 영향으로만 보면

현재 증장딜의 5.8배를 광목이 주고 있고 이번패치로 격차는 더 커졌다고 보면 된다.

안그래도 사천왕 중 단일딜은 광목보다 낮은 증장인데

저항조차 이렇게 패치하는 AK 방향성을 도저히 알 수가 없겠지만...

이 격차 매꿀려면 최소 30% 는 받아야 된다고 본다.(30% 받아도 91%로 아직도 최하위임ㅜㅜ)

[개편내용]

1. 코끼리 공중파동(15%) : 애초에 진작 받았어야 되는걸 여태 못받았다. ㅋㅋㅋ

2. 충격특성 개편(15%↓) : 크리율 삭제 + 공중몹 마저디버프 최대15%(6특성시 6%) / (각성혼돈 클리율도 삭제)

3. 민첩개편 수치조정 : 민첩1000당 크리율 2% → 5%~10% ▶ 민첩 10,000 일 경우 크리율 50%~100%

4. 수속성 상재몹 저항 상승 : 수룡/연무기/건달바 5%~정도 마법저항 상승(조삼모사)

이정도 하면 상재 영향 최소화하면서

증장한테 진짜 부족했던 보스몹에서 사천왕다움을 보여줄수 있을듯 합니다.

결론

4분기에 공중마법저항 30% 좀 달라구!!!!!
[출처] 민첩개편 적용된다고 증장이 사천왕이 되지는 않는다. (* 파란만장 거상 *) | 작성자 백호 다그디

機番
敏捷重組的應用並不意味著增長將成為四千個國王。
擴展程序成為改裝車輛的最大原因

這是因為從絕望到蒼蠅的眼淚。

換句話說,抵抗沒有被吃掉……

(它是gangdil,自從第一次問世以來就一直很弱。)

■老闆等級抵抗的傷害%比較

這有多嚴重...如果您看一下簡單抵抗的影響

可以看出,該補丁的差距正在擴大,目前是擴展協議的5.8倍。

儘管如此,四千個國王之間的單筆交易還是比光茂的低。

我什至不知道AK修補的方向,甚至像這樣的阻力...

為了彌補這一差距,我認為您應該至少獲得30%(即使您佔30%,也仍然是最低的91%ㅜㅜ)

[改革內容]

1.大象電波(15%):我沒有收到早先應該收到的東西。哈哈哈

2.重組了撞擊特性(15%↓):刪除了蠕變率+均勻的空氣暴徒減益率高達15%(在6個特徵的情況下為6%)/(還刪除了喚醒混亂的清除率)

3.敏捷重組數值調整:每1000敏捷的Cri率2%→5%〜10%▶10,000敏捷時,CREE率為50%〜100%

4.水屬性商人的生物抵抗力增加:水龍/煙霧武器/鋼棍提高5%〜魔法抗性提高(Cho Sammosa)

如果您做了很多,同時最大程度地降低了業務影響

老闆確實沒有的老闆暴民似乎能夠展現四個天堂。

結論

我在第四季度需要30%的空中魔法抗性!!!!!
[출처] 민첩개편 적용된다고 증장이 사천왕이 되지는 않는다. (* 파란만장 거상 *) | 작성자 백호 다그디

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

韓巨既評論

2021.01.03。18:20
個人資料圖片
白虎達格迪
即使您達到30,也處於DPS的最低點哈哈哈

2021.01.03。18:20
個人資料圖片
白虎達格迪
我認為四千個國王的老闆應該是最不能夠抓住老闆的人,但是現在差距太大了。

2021.01.03。18:23
個人資料圖片
真味弗蘭克
反鏟達格迪我的意思是,解決方案幾乎jubak相關gyeoksu傳奇和一個公共的debuff發布幾個這樣的覺醒長壽和怪物放

足雖然管不了那麼多的就要有一個正派的人

也可能是高度也元本身係數點點地蘿低位

係數即使照原樣,我認為即使將鑄造速度和鑄造距離提高1倍,這也是真正的增長

2021.01.03。18:36
個人資料圖片
白虎達格迪
真正的味道hurangkeu想要一些平衡,即使是最嚴重的一個manjiman抵抗減益其他問題也應match

2021.01.03。18:37
個人資料圖片
真味弗蘭克
Backhoe Dag di ㅇㅇ但是比起我在單個10觸發器10觸發器15上的debuff駕駛,以這種方式放置三個範圍看起來不錯,必須輸入

人民幣公共蒔蘿方向的額外部分以增加千股10觸發器15緩衝區或20放置足夠

施法距離21平均增加1。施法速度比光木快一點

2021.01.03。18:39
個人資料圖片
是Do啦A夢嗎?
似乎有些
矯kill過正,但這只是在當前狀態之上,似乎在武器上附加了更多麻是正確的。

個人資料圖片
是Do啦A夢嗎?
額外削減50%

個人資料圖片
白虎達格迪
ra啦A夢或結束了嗎???

2021.01.03。18:24
個人資料圖片
Corazon
如果您看一下英文字符,武器武器似乎會在第一個bata中像狗一樣散發,但是第一個bata
是您的大腦。

2021.01.03。18:27
個人資料圖片
白虎達格迪
corazon when岡達里武器ohbel 4朱蒙沒開玩笑的蒔蘿getnengㅋㅋㅋ

2021.01.03。18:29
個人資料圖片
反鏟
不久,該死的人將會來...

2021.01.03。18:30
個人資料圖片
反鏟
XXX:這是騙局。症狀
ㅅㅂ

2021.01.03。18:31
個人資料圖片
白虎達格迪
Baekho Ki哈哈哈哈哈,但我的寫作說得不好

貼紙
2021.01.03。18:31
個人資料圖片
京都
由於這種恥辱,這很嚴重。

2021.01.03。18:33
個人資料圖片
白虎達格迪
ㅠㅠ我想知道AK計算是否在打補丁

貼紙
2021.01.03。18:34
個人資料圖片
做得好
但是,即使我現在真的考慮過了,我為什麼不放一個大象電波呢?

2021.01.03。18:34
個人資料圖片
白虎達格迪
我的意思是哈哈哈哈哈

2021.01.03。18:35
個人資料圖片
羽扇豆123
我也想增加該增量,但是使用該增量的bj仍然足夠好。從數據來看,上升趨勢似乎是正確的,但即使現在還是5 bj或1 bj,仍有很長的路要說它足夠好。

個人資料圖片
康奈爾
他們只在酒吧下做。魯德拉絕望沒有噪音

個人資料圖片
白虎達格迪
這是因為我只看到好的部分。.

如果我只看到Sangjae,

這還不錯。.但是我還沒見過在bj中成長很長的用戶,他說 擴展沒有大部分最終內容就很好。

個人資料圖片
稀有轟炸機
Bj Cub's all數字都是haneungeojyo好東西蒙吉爾不說話告訴整個水平

個人資料圖片
羽扇豆123
康奈爾哦,是的。他說他玩了5場比賽或很多老龍。

2021.01.03。18:40
個人資料圖片
白虎達格迪
除了Tax Lupine 123之外,第五屆Gundam Bar之所以出色,還在於它不需要大量僱傭兵,因為增加的兵馬俑並不像大象。

2021.01.03。18:43
個人資料圖片
羽扇豆123
白毫Dagdi然後,它會去Gundal酒吧是有用的,但我不能在所有享受年底的內容。

2021.01.03。18:45
個人資料圖片
白虎達格迪
Tax Lupine 123每個用戶都有不同的看法,但是我對Gundal Bar感到滿意。

2021.01.03。18:46
個人資料圖片
海泰孝子喬伊
Backhoe de Dag realㅋㅋㅋ
BJ元,這很好,請在元里做你的廣播...哈...

2021.01.03。19:00
個人資料圖片
藍龍埃克里安
如果AK有一點想法,他應該發出氣波。老實說,大像是否會提供先進的武器值得懷疑,但我希望獲得電波。

2021.01.03。18:38
個人資料圖片
白虎達格迪
如果您製造出高質量的武器,您將以某種方式製造它。

2021.01.03。18:47
個人資料圖片
絕對很棒
看起來您獲得的電阻公式為1損傷減少率,但是解釋是錯誤的。
這並不意味著楊木是增加交易的5.8倍。例如,全減益三葉楊交易和全減益三葉楊交易的速度相似,以350美元的交易完成了第一階段的交易,但這並不意味著三合一交易是全交易的4.7倍。另外,標準電阻,耐力,鑄造速度和爆擊率是不同的,但是相等的比較是沒有意義的。

2021.01.03。18:43
個人資料圖片
白虎達格迪
是的,但我不知道如何表達,所以我將其表達為抵抗力造成的傷害的百分比

。實際上,DPS的增加是四千個國王中最低的,因此實際上是5.8倍以上

2021.01.03。18:44
個人資料圖片
絕對很棒
即使它的損失比白老虎Dagdi的260%低10%,傷害率也大約相差三倍,是不是對DPS押韻的雙關語是雙關語,一是剪得最多的人,一是剪得最多的人?
從ak的角度來看,如果抓住仇恨和絕望的速度相同,那麼看來天王1比地面王3絕對具有優勢,因此看來他直到最後都不會砍掉空中馬。我認為我必須添加和分離稀有物品。出於這個原因,我同意考慮到所有首領標準的組合,對於進行空中搜索的能力都需要進行調整,但是一點也不認為基於260%的增加是微不足道的。

2021.01.03。19:01
個人資料圖片
海泰孝子喬伊
如果您到目前為止讀過Dagdi的文章,您就會知道這不是我的意思。
而且,無論是怨恨,怨恨還是絕望,該死的增加都不能減少到260或更少,因此當然必須是260標準。

2021.01.03。19:05
個人資料圖片
白虎達格迪
我想說的絕對是黑暗的,不是說擴展的擴展性很弱,而是擴展

不會削減太多的空中台階。

如果簡單地說,抵抗力在260%和218%之間存在差異,我不知道損害有多大差異,所以我

標記了抵抗力對實際損害的重要性。

2021.01.03。19:06
個人資料圖片
我想約會
只需辭職,讓已故的用戶擔任董事即可

即使收益沒有出來,我認為這也是一個更好的方向。

2021.01.03。19:11
個人資料圖片
Cre
是否有目前每小時耗資約10億至3-4千的狩獵場?

2021.01.03。19:45
個人資料圖片
土布地
除了老闆以外,那些可以在狩獵場上平均獲得稀有經驗點的人現在還沒有增加……您為什麼看不到那部分……是否有人可以提高5家具樂部的水準?如果您希望熨斗,則將受到詛咒,否則定金將被歸咎於...

2021.01.03。19:48
個人資料圖片
白虎達格迪
為什麼是第五標準???

5個大型geondalba不僅僅是元搶4個Jongong

4個Jumong Yuan 站更多5個更好的東西

平原元用戶數量很多yoseo是水張力值較高的點,

因為彼此不信的keultam比wonkeul的快是ttaemae在

第一個地方,最好是從4日朱蒙位置的一個-CLE擴展競爭,而不是與Furukura一CLE Damun分支競爭...

2021.01.03。19:54
個人資料圖片
真味弗蘭克
那麼,有一個故事說一個叔叔可以成為一個年糕,因為它要花5個人嗎?

2021.01.03。19:57
個人資料圖片
土布地
白毫Dagdi它的朱蒙是沒有意義的。如果它正在迎頭趕上,應該可以只用4朱蒙,但那是不可能的。這是胡說八道

2021.01.03。19:58
個人資料圖片
土布地
Hurangkeu真正的味道哦,所以知識淵博的人會被提出,因為keulgae但是dakeul gaessip gudegi getneyo你同意嗎

2021.01.03。19:59
個人資料圖片
真味弗蘭克
Ttuyi Butch ㅋㅋㅋdakeul參加這個地方是dakeul知識淵博的dakeul gaessip gudegi的開始。

2021.01.03。20:00
個人資料圖片
白虎達格迪
這是可能做到這一點。如果你只是堅持,讓你的腿,你可以把它作為4朱蒙...

和設置的成本之間的差額

的一個-CLE 5並不多。 我也是在4傳奇2國王,但我無法按照

5-CLE擔。是唯一的天上國王嗎?哈哈

2021.01.03。20:01
個人資料圖片
土布地
我一直在聽說吃乳香很好,你在哪裡抓到什麼呢?

2021.01.03。20:01
個人資料圖片
土布地
Baekho Dagdi所以,我想問的是,轉向節是否有狩獵場。

2021.01.03。20:03
個人資料圖片
白虎達格迪
Butch ttuyi 4 Jumong wonkeul博學的我也houng gaejjeon

個人資料圖片
真味弗蘭克
Ttuyi Butch最終看起來還不錯的No guridaneun我什至沒有聽過??ㅋㅋ根據您所看到的眼睛,您

不了解什麼ㅋㅋㅋ談話必須了解多少Gurin描述haejusimyeonㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

個人資料圖片
白虎達格迪
特圖伊·布奇(Ttuyi Butch)承認選擇比例適當的餛飩餃子raeeo Balance,

直到geondalba才提出申訴。

但是我需要Onecle的EXP嗎????

Wonkle是無條件的金錢。

在這方面,

您是否必須抓住老闆, 還是意味著您不應該變得邪惡?

2021.01.03。20:05
個人資料圖片
土布地
Baekho Dagdi是的,它不如您的基本商業結構Dalba少見,雖然很少見,但我認為這是一個比較,哦,我認為這是一個錯誤,所以我不會解決。

2021.01.03。20:06
個人資料圖片
任何東西
Touibuchi可能有5個Jumong,而4個Jumong Gonggung也適合任何BJ

2021.01.03。20:06
個人資料圖片
土布地
Backhoe Dagdi提出了相反的要求:為什麼對1支和5支俱樂部都應該使用擴展名?這是第五節課,為什麼我只打算放棄擴展?

2021.01.03。20:07
個人資料圖片
土布地
可以,卡拉漢姆和正長是一樣的嗎?如果沒有抓住,但是是4個Jumong,那麼Kletam應該是類似的

2021.01.03。20:08
個人資料圖片
任何東西
Ttuyi Butch尋找haneungeo 4巨角獵弓小組2秒?3秒?看起來像我

2021.01.03。20:11
個人資料圖片
白虎達格迪
儘管據說您可以在AK玩Touibuchi 5,

但這不是需要兩個或更多社會安全號碼的普通遊戲方法。

奇怪的是,一個叔叔應該因為異常5而損失

2021.01.03。20:11
個人資料圖片
真味弗蘭克
Toi Butchi ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ我將除去棉絨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021.01.03。20:12
個人資料圖片
土布地
如果距離獵人狩獵還有2到3秒的時間,我知道我需要改變多少,所以我會停止說話,我不想打架,我只是想知道。

2021.01.03。20:13
個人資料圖片
真味弗蘭克
Ttuyi Butch我的意思是知識淵博的5位gaessip gudegi互動度更高,這是通過已知點說服convince

2021.01.03。20:15
個人資料圖片
土布地
白鶴說這沒關係,但是為什麼要根據自己的標準做出不正常比賽的規則呢?我並不是說一個叔叔應該成為第二個,我認為這是重新制定標準的四千個國王的特徵,最多可以有五倍的騙局和千分之一秒的騙局。

2021.01.03。20:16
個人資料圖片
任何東西
Touibuchi是的,一秒鐘的區別是正確的,嗯,我想談的是朱蒙的依賴性很高。

2021.01.03。20:18
個人資料圖片
土布地
Hurangkeu真正的味道傳播到五個大暴民,知識淵博的回合標準,你知道25秒以上的gyang嗎?Gundal Bar和煉獄囚犯有什麼區別?有什麼不同?在狩獵場上只有一支軍隊會告訴您如何購買指節。

2021.01.03。20:18
個人資料圖片
白虎達格迪
Ttuyi布奇anneyo是不正常的那個人以外使用您的個人信息,

通過事實和自己的小算盤,做一些其他的帝迪緩衝太低相比就已經以某種方式適合

不doejin看得起威懾burinda

好評論。如果你看看其他的天皇用戶他們也在某種程度上同情

2021.01.03。20:22
個人資料圖片
真味弗蘭克
這麼多地捉到Tooibutchi甚至更令人驚訝

2021.01.03。20:22
個人資料圖片
真味弗蘭克
Dooibuchi- sama,我從筆跡中不知道,所以我不能拍攝視頻並上傳嗎??????????????

2021.01.03。20:23
個人資料圖片
白虎達格迪
Touibuchi https://cafe.naver.com/gersangjjang/2459422

是同時使用兩者的人的意見。

個人資料圖片
土布地
當我把所有的大象放到Boncla裡,把蜜蜂放到Bukla裡時,它有時傳播得很厲害。

2021.01.03。20:24
個人資料圖片
土布地
白鶴達迪所以他要和正章一起打獵

2021.01.03。20:26
個人資料圖片
白虎達格迪
Touibuchi Deb,這不是重點,這不是增加,但是Jumong是個騙局...

2021.01.03。20:26
個人資料圖片
真味弗蘭克
Touibuchi和我的問題一樣嗎?您是否發布了視頻?不,我必須被說服

您是否需要了解比較和說服的標準

?我還沒有看過為期五天的視頻之一,所以請告訴我。

2021.01.03。20:27
個人資料圖片
土布地
Baekho Dagdi首先,我不想打架,所以我很擅長。

2021.01.03。20:27
個人資料圖片
土布地
它的困難,因為打獵我在醫院裡來的。我們應予以證明的醫院?然後,你能告訴我一個比古達拉酒吧更好的狩獵場嗎?

2021.01.03。20:29
個人資料圖片
真味弗蘭克
Touibuchi然後,讓我知道

,奇怪的是,我從來

沒有說過我有比Gundal Bar更好的狩獵場,甚至沒有說5天好嗎?

這是我第一次聽說這是一種咀嚼,所以請您確認

它是多少,我什麼時候說喜歡的?

如果您給我看不好的東西,沒關係,即使5天后我也必須改善,

所以為什麼您真正看到想要看到的東西?

2021.01.03。20:32
個人資料圖片
土布地
真正的味道hurangkeu ttuyi Butchㅋㅋㅋdakeul將使第一個扭曲的deutne知識淵博的dakeul參加attendㅋㅋㅋneukkyeojineunde,因為我寫這篇文章是gaessip gudegi的諷刺後材料性質

2021.01.03。20:35
個人資料圖片
真味弗蘭克
Ttuyi Butch啊,對不起,像是非功夫的代表,但好東西是不是?

您只是問我為什麼要諷刺,然後我會禮貌地道歉並結束,但這

至少是因為我想在中間做

。這是我在扭曲的東西嗎?

2021.01.03。20:37
個人資料圖片
真味弗蘭克
Ttuyi Butch geondalba最近想暴徒同時,從

知識淵博的五個班級中走出去就像是在離開geondalba之前進行yisyeotdeon零件製造,

如果關閉則創建五個大型多元文化製造的iteunikka有益零件

,這是您值得表達gaessip gudegi的一部分??

我真的很好奇,但這只是狗咬,沒有任何優勢。

2021.01.03。20:40
個人資料圖片
土布地
真正的味道hurangkeu我很遺憾地認為咀嚼gudegi相比geondalba表示咀嚼帽子gudegi去了。請不要戰鬥

2021.01.03。20:41
個人資料圖片
真味弗蘭克
我不知道Tooubuchi分店的第五班會不會很好

2021.01.03。20:44
個人資料圖片
真味弗蘭克
Butt ttuyi你真的很喜歡地面塌陷,首先是reeotem

局daegil狩獵每一個noegong傳奇身份bosipsyo ttyae沒有

值得一穿的鞋子

2021.01.03。20:55
個人資料圖片
土布地
真正的味道hurangkeu好吧,我們的服務器Batu手價將暴跌。

2021.01.03。21:01
個人資料圖片
祖烏庫魯
智國你還沒有改變一切嗎 Damun將交易增加2倍,而分支機構將交易增加4倍,對吧?但是為什麼更快呢?

2021.01.03。21:53
個人資料圖片
白虎達格迪
除了岡底爾,只有抗藥性被計算出來哈哈

2021.01.03。21:53
個人資料圖片
祖烏庫魯
白毫Dagdi Damun的1X成交比分支的3倍大得多了嗎?
首先,如果您看一下阻力,該局也是一個騙局,但這僅僅是薄弱的一面嗎?
達蒙足夠強大,可以突破阻力,增長乏力,但沒有阻力...

2021.01.03。22:02
個人資料圖片
白虎達格迪
Cho Ukeruㅇㅇ是的

2021.01.03。22:02
個人資料圖片

我又喝酒了
回復 支持 反對

google1999
回復 支持 反對