查看: 6698|回復: 45
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 二十大不可思意事件 (第15位已更新)

我就讀xx中學(ps: 唔想講有損校譽)有二十大不可思意事件

第二十位事件(即係最唔恐怖=_=")石像之劍 :

我地學校石像鑄造於1870年 "惡魔的左手 審判的右手" 這是石像下的大哩石刻的字.... 我以前中一的時候不知那石像的資料 稱它為"死佬" 其實這

坐石像沒有什麼特別 只是有點...怪異..眼神有點冰冷..除此之外..我覺得當我背著它的時候對著我笑...

直到暑假開始的時候  夜晚的學校變得寧靜...校工果日返去做埋手尾佢...點知佢走上了二樓..聽到從我們的班房傳出陣陣悲哀的歌聲...校工打開

門...啊!什麼都沒有呀...不過d歌聲好似唔係係斑房傳出...........

地下的石像....................................微笑了! 校工三日後因心臟病死了(怪異的是他沒有心臟病記錄)

在校工死的那天 石像手中的劍掉下來了.....石像下的大哩石刻的字變了"已審判一人 下一個是誰呢" ......現在因那已比校長用特別方法封了..所以

現在沒了@v@"""

真野黎~~~........"""""||"""""

唔好當假=.="   

回一回 ...不是迫的= =" 我只想統計一下想看的人數而已...多人回的話 我會說 第19 位的給你們聽

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
邪風仔 + 5 原創

查看全部評分

回復

sup你
唔恐怖,我想睇第1位@@
頭香@@

回復 支持 反對

嗯 多謝^^" 你支持 我給19 位的你..因為太快說一位 的話就不好看= ="
回復 支持 反對

第十九位(黑板回音)

我地學校黑板是實心木製成的...不過好奇怪它偏有回音.但它回音不是我們說的東西...而是.....

此事發生於1998年....我校創立以來"從未發生怪事"的樂章比新的黑板打破了... 那黑板...發出妖異的光芒..但對於不迷信的我而言..是漂亮...

有一天..我和小馬留校當值日生..我們把學校的地方清潔 很晚才做完...就這樣...小馬跟我說"我們還沒有擦黑板呢..."我說"對啊"我們跑上了

二樓...發現.....地下...搞什麼..垃圾...還原了(=_=")我們又從頭清理...之後擦黑板...拍的一聲 大叫 啊!!!!!!! 我說"發生什麼事...?" 小馬失去理性

說"黑板...!未來....!...死....!"就是這樣~~~  其實還有下文的^^"

黑板 傳出"呠!!!!!we.........砰" 就是小馬的未來~!
回復 支持 反對

有無上報紙..有無咁恐怖><
回復 支持 反對

報紙有啊@v@
不過只說了死因不明而已
沒說學校名...
回復 支持 反對

這些鬼故事都是學校的傳言吧?
第19個比較難以置信呢@@
回復 支持 反對

第19個點解未係報紙睇過o既
話說1998年果時我都唔睇報紙o既...(轟飛
回復 支持 反對

第18位(魚缸)

我地學校有個大魚缸..叫做"靈下峽" 名既由來呢...(想聽嗎???想就看下去)

名來自鑄造者"李海靈""在神秘地方""狐下峽"所鑄造....
那魚缸是風水之物
不過對於我來說是一個美麗的水世界
但是發生左一件事令我以後唔敢玩佢
如下:
1994年6月4日的晚上
有一班同學
回校玩"鬼屋"(夜晚的學校好寧靜)
其中一位女生好有勇氣說自己上去"
其他的都係到震"
佢走到去4樓
校長室門口
那魚缸就在旁邊
那女生好自然講左
"晚安"那魚缸竟
噴出白泡
隱約寫著"GOOD NIGHT TOO"
那女生當場晕了
現在她是我的班主任

那魚缸 是依附靈魂的!"
回復 支持 反對

呢d全部都係你係自己間學校聽番黎既傳聞??
如果係..你間學校都幾猛
回復 支持 反對