查看: 4649|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 「指引」不明白地方請在這裡發問

不明白地方請在這裡發問, 我會一一解決你的問題。
回復

我想做道士而家唔知加咩點好呀
回復 支持 反對

2精神1體質。
回復 支持 反對

我想問術士點加點?thx
回復 支持 反對

「轉帖」
首先要搞清楚各項屬性是什麽效果,如果連這個都不清楚就加的話,肯定會出現很多錯誤。人物屬性共分爲5項,分別爲力量、敏捷、精神、智力、體質、幸運,其中:
  力量:增加人物的物理攻擊力;
  敏捷:增加人物的物理防禦力;
  精神:增加人物的魔法攻擊力;
  智力:增加人物的魔法防禦力的;
  體質:增加人物生命值和魔法值上限;
  幸運:增加人物致命一擊和閃避的幾率。
  還有一點要說下,秦始皇80級以前,每升一級給3點屬性點,80級以後,每升一級給4點屬性點。搞清楚了各項屬性,那麽就來看看各個職業應當如何加屬性點。
一、術士
  1、全精神:這種術士俗稱“暴力法師”,優點顯而易見是魔攻超高,後期幾個技能秒人也有可能。但是缺點就是血量會很少,而且防禦力會差一些,也會出現被秒哦;
  2、80以前2精神1體質,80以後3精神1體質,這樣雖然攻擊力會比第一種差點,但是血量上的提升使得自己不至於被秒。相對安全一些。
二、武士
  1、全力:這種加點類似術士的全精神,捨棄其他屬性,追求高攻擊,優缺點自然不用我說了。
  2、1點加敏捷,其餘全加力,這樣物理防禦提升,攻擊力雖然低了一些,但是比較安全,適合掛機。注意要打物理攻擊的怪。
  3、1點體質,其餘全力,追求高血,高攻
  4、1點智力,其餘全力。這種加點考慮到以後的PK,而術士的攻擊是非常恐怖的,提高魔防會安全很多。
三、道士
  1、全精神,追求高攻擊,但是血量限制導致自己不管在PK還是練級中都是相當危險的,所以需要儘量減少被攻擊,與怪或人拉開距離。
  2、1點體質,其餘全精神,這樣比較平衡,至於練級速度,雖然攻擊力低但是安全,所以不見得比全精神慢。
四、遊俠
  遊俠的加點可以參考武士,基本相差不大
回復 支持 反對

新手咩職業比較好用?
回復 支持 反對

道士/遊俠
回復 支持 反對

遊俠點點?
回復 支持 反對

我該怎麼辦T^T
回復 支持 反對

四、遊俠