查看: 4193|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

織田信長(織田)

織田信長(織田)

本人至鐘意用的英

玩法類型:法力秒殺型

分析優點:壓線非常佳 對少血的英雄(例如法師或敏英)能秒殺
             輔助隊友進攻 破塔(大絕) 也不錯

分析缺點:如果連技不夠快 有機會被敵人開到魔免

技能點法:
W--遙遠雷(主動攻擊技)
E---厄難之刺(主動攻擊技,暈眩)
R---壓切(被動)
T---障血之力(主動攻擊技,無視魔免,自身魔免)

裝備流程:
褲---->褲---->閃鞋
回魔--->回魔--->回魔--->鬼徹
烤肉---->電卷--->電卷--->碎石斧
空白---->回魔---->回魔--->炎甲
空白----->再生--->巨龍
空白----->閃介---->落石---->風傷

殺兵流程:
初時用電卷各尾刀汁兵
到了5LV 用暈技+遙遠雷+電卷就可清一排兵
不時可以去CP 這麼賺錢會很快

壓線流程:
信長跟毛利一樣 是一個天生的壓線高手
用第1第2招已經能清所有兵 一直推兵推到敵人的塔
便可用大絕把敵人的補血帳篷拆掉
令敵人不能吸經驗或回血
令敵人陷入兩難之間
這樣很快就能壓住敵人而自己就肥一肥-----(單線壓線)
信長配合什麼英雄結果都是一樣 不一樣是破塔和殺人的效率比單路高
信長在暗位走出黎放第1第2招再個電卷 隊友幫忙補刀
90%死-----------------------------------------------(配合壓線)
信長被壓是因為不懂用技清兵 信長在有敵英的情況下不要走去斬兵
這樣只會被敵英壓 不要省你的技能去殺敵 只要你一開始肥得起 之後要殺誰
也要你控制之中------------------------------------(解決被壓)

英雄定位:
信長是一隻既能殺敵 又能破塔的英雄
打一般的敏英或法師 用第1第2招+電卷巨龍落石
他已經必死無疑
但面對力英 可能需要使用大絕殺
既然敵英死了 你還不推兵拆塔嗎

會戰定位:
信長是輔助隊友進攻的英雄 因為他有一招大範圍暈眩
和大絕能破魔免

連技心得:
首先是用E把他暈眩 然後W向他開一槍再用神速把手移到小鍵盤按落石巨龍電卷
還不死的話便開大追著他 大絕的移動速度比一般的為慢 所以要使用閃介閃在他面前
他便吃多2,3秒大絕
大多新手用信長都是因為連技不夠快而讓敵英有機會開魔水
如果自問連技不夠快 可以買吹箭來補救

(個人意見黎) 圖片將會放
回復

學野-_-

多謝指教=]
回復 支持 反對

想用泰国减肥药的姐妹,在这里给你们一个忠告
一定不要用开店MM的泰国减肥药,决对是假泰国减肥药
效果不好就不说了,副作用大,反弹厉害
我第一次找开店MM的泰国减肥药的时候是139斤,减到了132斤现在全回来了
我决对不是那种暴饮暴食,大吃大喝的人
我学跳舞的,运动量大,但吃的很少,虽说是这样,我又反弹到139斤
我买过两次开店MM的泰国减肥药,第一次买的2980元的
第二次买的3680元的,说真的经过这两次减肥我心都死了
当时充满希望的吃她的泰国减肥药,结果没有任何收获
到头来还埋怨自己为什么那么抗药,为什么那么容易胖
不都说泰国减肥药是专门给那些有抗药性的人准备的吗
难道不是,为什么减得那么少,还要反弹呢
买开店的MM第一套的药时候,就是2980元的那种假泰国减肥药
减了7斤,勉强算是7斤
开店的MM说我抗药性太强,要用更强的药,结果就买3680元的那种
3680元的都吃完了,没多大效果,现在还剩下半套开店的MM送我的药
一天吃12粒,加送的什么预备药就13粒
当时也是看他信用好,而且他自己还有个论坛
还有很多反馈,现在才知道那些反馈全是假的
开店的MM就是个大骗子
吃过的MM应该都知道开店MM的药的副作用有多大
简直不是普通的人能承受的,我是瞒着我老公吃的
副作用再大也不敢说
当时我坐着都发斗,我老公问我怎么了,我只敢说是冷
吃他的药的时候我基本上都不吃什么饭,
被骗两次,觉得自己笨死了,但有什么办法呢,开店MM实在太狡猾
每次感觉效果不好的时候总能在我们身上找原因
我不是因为有抗药性,才吃泰国减肥药的吗,不然我吃普通的减肥药就好了
被开店的MM说得我呀,真是的,我是那种抗药开,吃泰国减肥药都没效果的人
所以开店的MM又有新药了,专门针对那些吃泰国减肥药没效果的人准备的
我就是那种笨人,居然又一次的相信了她,还买3680元的呀
可惜我那3680元,一点效果都没看到
还有4800元那种我没吃过,如果再试,真的有点白痴了
开店的MM真的是太会呼悠了,真的可以一步一步的引你入局
当你第一次她的假泰国减肥药的时候你就会有个价格选择问题是
到底选多少钱的呢,第一次买的MM基本上都会买2000多元的
因为开店的MM的,2000元以下的,没有效果也不退款
2000元以上的呢其实你中间不退款,你吃完了没效果同样没办法退款
大不了买下一套的时候他送你半套
反正就是你2200元的吃了没效果,建议你用2980元的效果再不好
就是你抗药性强,用那些3680元,或是4800元的药吧
开店的MM真的是比赵**还会悠
回復 支持 反對

謝樓主分享!!
點解要回魔先電= =?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

吾錯 , 謝謝
回復 支持 反對

多謝指教
回復 支持 反對