打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 賣《十大高手特別版》 有意請進

本人存貨有2包  200蚊1包 2包一齊買350
有意請聯絡我 siufung_520@hotmail.com (加左請出聲)
亞洲遊戲展 x 香港網絡遊戲展2009獨家發售 (限量300套)

產品包內附:
. 遊戲說明書
. 道具序號1組
  - 新手鬥殺包 x1 (到達特定等級可得到固定道具)
    0級可得到:角色練功丸x1、同伴練功丸x1
    10級可得到:十里香 x1(23小時使用期限)
    20級可得到:十里香 x2(23小時使用期限)
    30級可得到:十里香 x2(23小時使用期限)
    40級可得到:十里香 x3(23小時使用期限)
    50級可得到:十里香 x3(23小時使用期限)
  - 角色三倍經驗丸 x3 (7日使用期限,使用後獲得1小時3倍角色經驗值效果。)
  - 同伴三倍經驗丸 x3 (7日使用期限,使用後獲得1小時3倍同伴經驗值效果。)
  - 座騎:羊舵(白)(90日) x1 / 羊舵(褐)(90日) x1 / 水玄武(180日)x1 (3抽1)
回復

通燒排隊? 你吹水呀 我第1日去係係6:00pm 都重有得買 = =
回復 支持 反對

- -我第2日都有喎
洗鬼通宵
回復 支持 反對

我真系通燒排-.- 佢話頭100名有野送 點知比佢呃左
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

我出200
放add我hong070393@hotmail.com
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推