查看: 13572|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會家族] TalesWeaver [雷格諾斯] 招收大量成員 (Hypnotize Prius分部)

本公會是由 Hypnotize[ 各遊戲的組成 ]

TalesWeaver 解作 故事創造者

自己的故事必須由自己創造 每人也有不同的故事旅程

長駐:2分流

Facebook 群組:www.facebook.com/group.php?gid=290821685271

聯絡方式:

m群:group144693@xiaoi.com

會長 :   魔撒
回復

[[onion_08]]你做咩跟蹤我去咁多論壇POST搵人加入。

[[onion_50]][[onion_50]]衰魔魔臭魔魔。
回復 支持 反對

批发水晶冰,北朝冰。冰毒,加我的UC号码  二1933510八 。球球号码  一一9435060五    青岛冰散城 拿货,详细情况加   批发水晶冰,北朝冰,牙签,骚冰。供应水晶冰,北朝冰,牙签,骚冰。出售水晶冰,北朝冰,牙签,骚冰。
真心要货,就打唯一联系电话,0532-87591239,发大货,12万一公斤。(120一克)。最少发100克,1万8。先付1万定金,送货到门.欢迎来青岛自己拿货. 球球号码   一一9435060五
青岛冰毒散城
青岛冰毒散城   拿货,详细情况加批发冰毒,出售冰毒,供应冰毒。水晶冰,北朝冰,牙签,骚冰。供应水晶冰,北朝冰,牙签,骚冰。出售水晶冰,北朝冰,牙签,骚冰。
真心要货,就打唯一联系电话,0532-87591239,发大货,12万一公斤。(120一克)。最少发100克,1万8。先付1万定金,送货到门.欢迎来青岛自己拿货        请加我的UC号    二1933510八。
批发水晶冰,北朝冰。冰毒,加我的UC号码  二1933510八 。球球号码  一一9435060五
回復 支持 反對

批发水晶冰,北朝冰。冰毒,加我的UC号码  二1933510八 。球球号码  一一9435060五    青岛冰散城 拿货,详细情况加   批发水晶冰,北朝冰,牙签,骚冰。供应水晶冰,北朝冰,牙签,骚冰。出售水晶冰,北朝冰,牙签 ...
礼兴佩 發表於 26-1-2010 02:03

樓上你想講d乜?廣告不要在此post吧!!!
回復 支持 反對

樓上你想講d乜?廣告不要在此post吧!!!
climbx11111 發表於 26-1-2010 10:44

佢係唔係賣毒品??
我見到咩....冰毒.........?!
回復 支持 反對

有緣同ser
玩得番先講入唔入公會- -
回復 支持 反對