查看: 32343|回復: 38
收起左側

[綜合討論] 你地覺得天元系靠實力定好彩

睇完再投=
http://www.youtube.com/watch?v=iXGHl6JHO8k
我不能不認我用既呢部機廢d
但影片內我次次都系紅血果陣佢先殺得死我=
單選投票, 共有 20 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

ok
我來說說
一)
虎你果時得<200HP
比我也行a
二)
你三下斬到他由277減到110
欠二下KO
三)
雖王AM系空打地(格)的裝
但他打你時,都可以被你破連
可見虎部機DSTR也不俗
四)
以虎的實力
不可能lose巴

====以下戰況分析====

第一次win

T(虎):HP 7/10 (200)
被人爆AM , HD???:沒有
行動:~HIT~==>S 3下 扣 167

S(天):Hp277
行動:~HIT~==>T 先2下 扣 5/10
                         後2下 扣 1/10 & win

第二次win

T:HP 6/10 (200)
行動:~HIT~==>S 先4下 扣 204
                         後1下 爆LAM(WP) 扣26

S:HP 277
被人爆AM , HD???:有 (LAM+WP)
行動:~HIT~==>T 先4下 扣 4/10
                          後1下 扣 1/10 & win
回復

汁幾個雞以為真的可以對抗...

別搞笑了好嗎

(指天元
回復

2P2贏不是對抗吧
要說的話那我可以和HKCB過大半的人對抗啦?(撿尾刀的意味
(被轟殺

我選第三項:靠隊友
回復

2P2贏不是對抗吧
要說的話那我可以和HKCB過大半的人對抗啦?(撿尾刀的意味
(被轟殺

我選第三項:靠隊友 ...
無良品 發表於 13-9-2010 19:14

的確  和用空機還拿槍的隊友跟2台格機打沒對抗可言w
回復

回復 5# 88k
的確
天元兩次殺戰虎也是和紅血對打,
還要由滿血殺到差一刀才能險勝
明眼人一看就知道誰強吧?

與其靠隊友打贏還要拍片自High
我建議你先看看以下這段吧
http://www.youtube.com/watch?v=G ... =1&feature=fvwp
回復

回復  88k
的確
天元兩次殺戰虎也是和紅血對打,
還要由滿血殺到差一刀才能險勝
明眼人一看就知道誰強吧? ...
無良品 發表於 13-9-2010 19:33

美國人不知道何為強就不怪他(雖然不停加上特效真的令有經驗的人不爽...10月vip他\口/

那天元都有很多經驗了還這樣...
回復

回復 7# 88k
實力和經驗是分開計算的ww
像我從封測玩到現在也只是會撿尾刀就知道了(拖
回復

・・・・・無意見
回復

雖然表面看來虎的實力比較強,但一個人的實力不能這樣就下定論,有好多因素可影響一個人的實力,以我為例,不同的鍵盤可以令我不能發揮100%的水準,LAG機更令我看不到敵人而白白死了,要分高下就一定要1打1,唔係就唔公平
回復