打印 上一主題 下一主題
收起左側

《武林歷險》封測即將展開!重拾昔日的感動!

《武林歷險》封測即將展開!重拾昔日的感動!

由歡樂派取得亞洲-台港澳新馬五地營運總代理,並預定11月10日香港區即將成為亞洲首發地的《武林歷險》的,將讓喜愛可愛3D武俠的大家先拔頭籌!《武林歷險》強調簡單上手、純樸可愛的畫風,配合爽快又華麗的武功招式,立即讓你體驗與別不同的武俠世界!封測招募現已展開!名額有限,快上招募活動頁申請吧!

那些年,我們一起內測的巴打們,現在要正式喇!

大家的那些年,大家的歷險
  其實大家都知道,《武林歷險》傳承自2004的《水滸歷險》,當年在亞洲紅極一時的研發團隊─香港精英組合Opus Studio,再次揮灑讓青春的汗水,並誓言讓各位曾經感動過的玩家再次找回青春動人的回憶。就像九把刀老師爆紅的電影那樣,其實不單止高中,每一個玩家都在遊戲中留下過青春的回憶,而這個平行時空的鑰匙已浮現,你準備好了嗎?

啃掉雞:那些年你都在幹什麼?
便當奴:你管我!

《武林歷險》官網:http://wl.funmily.com
回復

吓?唔係封測就黎完咩?

-----------------

給各位大俠們!

今天是《武林歷險》封測的大日子!大家是不是急不及待想進入武林江湖暢玩一番呢!各位稍安,營運團隊已積極調整好伺服器,以待大家等會的群情湧入,先來跟大家確認一下時間吧!

CB開服時間:2011-11-10  16:00
CB關服時間:2011-11-16  12:00

好啦,等會見囉!
回復 支持 反對