查看: 2419|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

戰地廣告圖片活動

戰地廣告圖片活動

活動內容 : 玩家可以根據著主題,設計一張以圍繞AVA內容及有AVA LOGO 的圖片,官方將會選出頭三名作品,獲選為冠軍的圖片將會被官方選為宣傳圖片,並會作為宣傳用途。(參賽者需留低聯絡方法,以便得獎之後官方人員聯絡並接收PSD FILE。)   

活動主題 :
(1)技術人,忍夠了!
(2)反外掛/打擊外掛

圖片內容 : 555 x 450 pixel (建議大細)(冠軍作品需要呈上PSD FILE)

獎品內容 : 冠軍 - 戲谷通用點數800 點,L2A3 (365天期)
亞軍 - 戲谷通用點數300 點,L2A3 (15天期)
季軍 - 戲谷通用點數150點,L2A3 (7天期)

活動時間 : 2月4日- 2月12日  

注意事項 :  
1.   是次活動只接受香港、澳門《A.V.A戰地之王》玩家參與。  
2.   得獎名單將於2月13日公布,敬請報名隊伍留意。  
3.   是次活動冠軍圖片將會用作於AVA的宣傳用途上。  
4.   若冠軍作品涉及版權問題,將會被取消資格並以次一名的作品替補上。  
5.   是次作品內容必須附加上AVA的LOGO圖案。  
6.   用作宣傳用途的作品內容或會經戲谷設計部進行加減修改。
7.   冠軍作品需要呈上PSD FILE以供戲谷內部使用,如不能呈上PSD FILE將由次名作品補上冠軍之位。
8.   圖片內容嚴禁色情或令人不安嘔心的內容。  
9.   冠亞季作品將會由官方選出。  
10. 是次獎品將會直接派進玩家AVA帳號中,請玩家呈上作品時附上遊戲暱稱。  
11. 是次活動將會於【內容已被過濾(S01)】論壇,高登論壇,樂古論壇收集作品。  
12. 得獎者請確保申請戲谷帳號時的電話正確的電話號碼,官方會以此通知得獎。  
13. 如有任何爭議,皆以戲谷之解釋和最終決定為準。
回復

回復 支持 反對

樓上既大大。
唔好意思。>"<
呢個活動有主題限制。@@"
回復 支持 反對

hi阿豆 我係2xxxfxx既SinGle乂
作品:
遊戲名稱:SinGle乂槍神
回復 支持 反對

我認得你~~SinGle~~~

整得唔錯啊~^^