打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉貼] 先生你要小姐嗎

已經是半夜了......

"先生,要小姐嗎?"

阿昌獨自走在回家的路上,路邊的女孩突然冒出了一句.

阿昌轉過身來看著瑟縮在燈柱旁的她,她臉很白,長的很清秀,穿著黑色的套裝,

幾乎和夜色混為一體,以至阿昌剛才完全沒有留意到她.

"我們.....去逛逛吧!"阿昌冒出了這句話.

阿昌說完不由自主低著頭,因為他從來沒有遭遇過這樣的事.

女孩和他對望著,似乎很驚訝阿昌提出的要求,從來沒有客人要求和她去逛街.

"呵....."女孩笑了出來,阿昌也笑了,笑自己提出的要求.

"怎樣?要和我去逛逛嗎?"阿昌看這女孩笑了,就不再羞澀.

女孩的眼光一直盯著阿昌的眼睛,一秒鐘,兩秒鐘,三秒鐘......

"好!走吧!"

女孩主動牽著阿昌的手,阿昌抖了一下,自從一年前女朋友離開他之後,他再也

沒有牽過女孩子的手,而且,女孩的手是那麼冰......

一分鐘,兩分鐘,三分鐘.....

阿昌和女孩牽著手,兩人一言不發.

逐漸走到燈火斑斕處,前面是戲院,

"我們去看場電影吧!"阿昌說.

"好!"女孩點點頭說.

此時已經是凌晨一點了,阿昌訂了兩張票,售票員打了個哈欠,不耐煩的遞上兩張票.

"先生,是兩張票嗎?"檢票員問阿昌.

"怎麼了?有什麼問題嗎?"

哦!沒事,沒事,你進去吧!"

整個戲院只有四個人,坐阿昌和女孩前面幾排是一對情侶,那個女孩的頭緊緊依偎

在那位男孩子肩膀上.....

這時女孩看到也學著把身體靠近阿昌,頭輕輕的依在了阿昌的肩膀上,輕輕在阿昌

耳邊囈語....

"你喜歡我嗎?"

"喜歡!"阿昌笑著回答.

女孩輕輕在阿昌的臉上親了一下,阿昌再次抖了一下,女孩的唇也是那樣冰涼.

阿昌就這樣和女孩依偎著,望著電影的螢幕,阿昌完全不知道螢幕裡在放些什麼,

漸漸的.....阿昌覺得眼皮很累,和這女孩一起,讓他覺得很安祥,眼前的屏幕開始

更加模糊,阿昌在不知不覺中睡著了,依稀感受到了女孩冰涼的吻........

隔天早晨.......

"你是怎樣發現他死亡的?"刑警問檢票員.

"我...我...我不知道,他很怪,明明一個人看電影卻說要兩張票,和上次死的那個一樣.

然後他就一個人進去看電影了,我覺得很奇怪,開場後一直看著他,他可能是在等人,

但是一直沒有人來,他好像還和旁邊的位置說話,然後頭慢慢就垂下了,我以為他睡著了.

可是我想到上次那個男的也是這樣,我就過來看看,一看原來真的沒有反應了......"

剛剛加完班的阿明走在那條陰暗的路上,後面再次傳來一個女孩子的聲音.........

"先生,要小姐嗎?"
回復

孤魂野鬼索命
回復 支持 反對

比我真係走啦= =冇啦啦夜晚晚有條女行埋黎WO
回復 支持 反對

聽講比鬼掂會從心底打冷震

第一次 : 阿昌被拖手抖了一下
第二次 : 阿昌被親又抖一下

咁都唔醒水就注定係一個要掛掉的角色~
回復 支持 反對

夜嘛嘛不要跟人搭訕
回復 支持 反對

恐怖喔
回復 支持 反對

嘩 係我跑番屋企
回復 支持 反對

比我就唔講野走啦,夜晚晚無啦啦有令女同你搭訕,你估你真係李敘皓咩.
回復 支持 反對

咁恐怖走左啦
回復 支持 反對