查看: 15063|回復: 40
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[投稿攻略] 無界煉獄(介紹,心得,攻略) 新增水路原地復活

玩了這個模式數天 也掌握到不少技巧 希望以下的分析對大家有用

首先是模式介紹:
新模式分日和夜時段
日間時段為 人類活躍時間 殭屍能力較弱
夜間時段則為殭屍活躍時間 能力大幅提升 腎上腺及回血速度提升
夜間時段殭屍不會死亡 被擊倒後會原地重生 無視精準射擊技能
夜間時殭屍隨機變為魔王 血量提升及有特別技能
由夜間再變日間時人類會獲補給彈藥及炸彈一顆
場內特定位置出現補給槍械,包括as50,mg3,雙子銀狼,闍影獵人等

人類方面:
內置基因藥水 可以跳得更高
一開始可買2個炸彈(可買煙霧,閃光)
擁有多少腎上腺 代表攻擊提升多少%
如圖左中下方
按5鍵可使用飛腳把殭屍踢飛

按2下前制可使用疾跑 會消耗腎上腺

當腎上腺到30時可使用精準射擊

殭屍方面:
每種殭屍有2種不同技能
一種是按右鍵發動
另一種是按實2下前方方向鍵
按實2下前方向鍵會慢慢消耗腎上腺

鐮骨傑森

技能:
爬牆(跳一次消耗10腎上腺)
狂奔(跑得更快)

血色丹娜

技能:
大跳躍(每次消耗60腎上腺)<<<用來破高空龜點
隱身(非常實用,比屍2,3的沙拉透明度更低)
你能看到圖片中女屍的位置嗎?

重錘沃克

技能:
地震(每次消耗25腎上腺) 能震開人類
前沖格檔(大量提升防禦力前進)<<<破平地龜點非常實用

狂魔帝斯

技能:
前沖(提高速度及防禦)
火箭推進器!!!(跳起後於空中高速前進 每次消耗20腎上腺)

----------------------------分隔線----------------------------------

以下是攻略及心得
守點攻略(針對多人場) 前題是人要夠多
新場推薦守點:

2條路的地下水渠

cafe

24-T store

24-T store內置有逃生通道 按紅色按鈕即可開門

注意:cafe跟24-T store旁邊建築物有耐久度 會被殭屍破壞

意大利後巷
公寓內廳

倉庫火拼
這個不解釋 你懂的

另外提供一些玩時候的小貼士

建議槍械:
所有機槍及爆炸性武器
e.g MG3,火神 所有balrog系列武器
多彈為佳

還有是 炸彈!!!
炸彈的攻擊力大幅加強
殭屍被炸到要害可被扣大約1000血

其次是建議當人類時留腎上腺
當夜晚再轉天亮時才開精準射擊 這時殭屍更易被打倒!
因為天亮時殭屍是不能回血的!!!
還有精準射擊定必判斷頭部 即使用小刀過去劈都會判為頭部

夜晚殭屍不會死亡 還會原地重生
由於殭屍需時復活
建議把殭屍擊倒後過去起飛腿 可以把屍體踢離身邊
不過起飛腿瞬間大約1秒時間人類不能移動
代表你踢不中 你很大機會下秒GG

順帶一提
殭屍要蹲的地方無法復活
會被系統判定為沒有站立位置要從其他地方復活
所以人類龜在要蹲的地方會有優勢
不過當你在水路快死的時候 不停按跳
因為停留在空中 所以可以在水路中原地復活

最後是場內補給槍枝
當你看到場內有補給槍械時
撿起它會變為你自身的槍械
打個比喻 假如我擁有MG3 +8
我撿起地下的MG3會變成我自己+8的槍
未撿前:

撿起後:

總結:
新模式一但多人殭屍的勝率非常高
如果把遊戲時間設為4分鍾 基本上人類沒有勝算
因為加長了黑夜時段

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3樂點 +400 Bravo! +2 收起 理由
zenith710 + 1 精品文章
倉井影 + 400 400樂點,原創內容,內容充實,有心機 ...
血映雪 + 1 有心之士...

查看全部評分

回復

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

雖然冇睇哂,但俾左支持先
回復 支持 反對

個隻魔王係第四種殭屍
有名的, 叫 狂魔帝斯
火箭推進器!!!(跳起後於空中高速前進 每次消耗15腎上腺) <-- 應該係20?
前沖 <- 高速,高防禦, 高抗擊退性
回復 支持 反對

讚X100000!
6技真係要睇時間開,次次日間開完都爆唔到頭 ORZ
回復 支持 反對

回復 2# 血映雪

其實呢, 你覺唔覺得你自己好煩 LOL
回復 支持 反對

回復 4# HC_Leung

好心你勸一勸你個朋友啦

做人呢, 一係就唔好做, 一做就做D有建設性既野
一D損人不利己既傻豬小朋友行為, 真係不如慳返吧。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

回復 8# 血映雪

其實係你誤會姐。
呢個係攻略帖黎。講返隻game吧。
有咩其他野要詳細講既,就PM我吧。
回復 支持 反對

個隻魔王係第四種殭屍
有名的, 叫 狂魔帝斯
火箭推進器!!!(跳起後於空中高速前進 每次消耗15腎上腺)  ...
HC_Leung 發表於 16-1-2014 22:55

我都不知道 因為我沒經常被選做狂魔

BTW 順便修改一下錯字及內容吧
順便再加一下建議槍械
回復 支持 反對